Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
70
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не имею страсти к зелёным денежным знакам. И чтобы обо мне судить надо иметь хотя бы представление. У Вас его нет. И обижаюсь, я на грубость , мелочность и бестактность. А у вас этого в избытке.
Катя! Хотите перечислю, чего у Вас в избытке? Боюсь, Вам не понравится... Пока что я Вас, как личность, не трогал, а только высказывал мнение относительно Ваших опусов. Вот интересно, жалобщики будут последовательны или это другое! Переход на личности характеризует Вас не очень.. Вернее, очень даже))) Не спасёт ни виноград, ни пироги, ни сыр....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
А как же квартира на Садовом?🙂 ну шо случилось-то?)
Да подумала неэкологично , загазованность большая))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Мне, в общем, безразлична Ваша приязнь или неприязнь. Причём настолько, что прямо совсем)
Остановитесь уже!!!! Здравомыслие то есть!? Или только желание померяться тем в ком негатива побольше и кто кого больнее покусает?! ranting_rt_56.gif

Катя! Хотите перечислю, чего у Вас в избытке? Боюсь, Вам не понравится... Пока что я Вас, как личность, не трогал, а только высказывал мнение относительно Ваших опусов. Вот интересно, жалобщики будут последовательны или это другое! Переход на личности характеризует Вас не очень.. Вернее, очень даже))) Не спасёт ни виноград, ни пироги, ни сыр....
Можете в личку обещаю жаловаться не буду)
А своих недостатках я и так в курсе)
В общем Америку не откроете.
Но будет интересно.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да подумала неэкологично , загазованность большая))
И поэтому согласились на нюхателя роз?🙂🙃
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Остановитесь уже!!!! Здравомыслие то есть!? Или только желание померяться тем в ком негатива побольше и кто кого больнее покусает?!
Воооот mishka.gif ну хватит уже mishka.gif давайте жить дружно!!!
Jen, Липецк, 53 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А правда, она у каждого своя Почему думаете, что Ваше мнение, есть "правда"?
А в чем я не прав, относительно данной ситуации? Аргументируйте и, если аргументы убедительные - я их признаю. Давайте. Вы предъявили аргумент - я предъявил возражение. Родится истина.

Марфа, Россия, Москва писала:
И поэтому согласились на нюхателя роз?🙂🙃
Блин , ну я буду розы разводить ну сколько можно)
А мужчина нужен домовитый хозяйственный, пусть хозяйничает)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Jen, Липецк, 53 года.

Можете в личку обещаю жаловаться не буду) А своих недостатках я и так в курсе) В общем Америку не откроете. Но будет интересно.
Ваша личка мне не нужна от слова совсем. В личке я общаюсь с другими людьми. И, поверьте, прекрасно общаюсь.
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
срач уже был?
ты вовремя
Таша, Москва, 44 года.

А в чем я не прав, относительно данной ситуации? Аргументируйте и, если аргументы убедительные - я их признаю. Давайте. Вы предъявили аргумент - я предъявил возражение. Родится истина.
Это тема Катерины и она не хочет видеть тебя в ней. Какие ещё аргументы нужны?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ваша личка мне не нужна от слова совсем. В личке я общаюсь с другими людьми. И, поверьте, прекрасно общаюсь.
А была надежда что вы поженитесь
Марфа, Москва, 42 года.

Блин , ну я буду розы разводить ну сколько можно) А мужчина нужен домовитый хозяйственный, пусть хозяйничает)
так может такого на месте поискать..они привычные...где у вас поместье? в Керчи?🙂
Таша, Москва, 44 года.

Блин , ну я буду розы разводить ну сколько можно) А мужчина нужен домовитый хозяйственный, пусть хозяйничает)
А ты следующий раз без модераторов делай темы, чтоб не читать это вот всё... 🤦 мы то чем виноваты?! Сидим срачем любуемся..
Jen, Липецк, 53 года.

Остановитесь уже!!!! Здравомыслие то есть!? Или только желание померяться тем в ком негатива побольше и кто кого больнее покусает?!
Таш, я давно перестал. Но там какая-то муха кусает человека, никак не успокоится)))). Обратите внимание, я на личности не переходил!!!!! Но вот муха кусучая.....
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А ты следующий раз без модераторов делай темы, чтоб не читать это вот всё... 🤦 мы то чем виноваты?! Сидим срачем любуемся..
А мне нравится, моя среда обитания
Jen, Липецк, 53 года.

Это тема Катерины и она не хочет видеть тебя в ней. Какие ещё аргументы нужны?
Тема открытая, нет?
Jen Липецк, 53 года.
Сообщение удалено автором 23.07.2025 18:43
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр