Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
70
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Таш, я давно перестал. Но там какая-то муха кусает человека, никак не успокоится)))). Обратите внимание, я на личности не переходил!!!!! Но вот муха кусучая.....
А ты так и следишь за этой мухой, из комнаты в комнату ходишь, чтоб доказать ей как она тебя достала dash1_rt_102.gif сядь на кухне, покури , глядишь и муха в окошко улетит beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А мне нравится, моя среда обитания
Это же прекрасно когда хорошо в своей среде, Вань friends_rt_104.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сейчас
Помогали бы Катерине с розами, ну и так по хозяйству
Таша, Москва, 44 года.

Тема открытая, нет?
Открытая но не для срача же, правильно??
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ваша личка мне не нужна от слова совсем. В личке я общаюсь с другими людьми. И, поверьте, прекрасно общаюсь.
Жека, вы утомляете уже своей правдой -маткой..дайте на лайте пообщаться, обидьтесь уже на всех, надуйтесь и просто почитайте🙃 смогёте?
Иван, Москва, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это же прекрасно когда хорошо в своей среде, Вань
Ну да блин
Иван, Москва, 39 лет.

Жести нет совсем, грустно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ташу тестировать собрались некоторые
Тестировщики начислили? smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А в чем я не прав, относительно данной ситуации? Аргументируйте и, если аргументы убедительные - я их признаю. Давайте. Вы предъявили аргумент - я предъявил возражение. Родится истина.
Зашли к Кате в тему, обидели ее... Зачем?
Если мои принципы и понятия расходятся с другими людьми и я не хочу с ним общаться, я не общаюсь.... вот и все. Зачем об этом кричать... что кто- то не такой...
О чем вообще можно судить, если Вы лично не общались и не видели этого человека?
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну да блин
Что не так? blink_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Жека, вы утомляете уже своей правдой -маткой..дайте на лайте пообщаться, обидьтесь уже на всех, надуйтесь и просто почитайте🙃 смогёте?
Чего мне обижаться? Я молчал, пока на личности не перешли... Утомляю - не читайте меня, это ж как-то делается кнопкой. Я не буду возражать
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тестировщики начислили?
Ошиблись они дверью, недопонимание вышло 😁 но мы уже всё им объяснили и они ушли по адресу)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мы с вами решили , что мои мозги в грудь ушли. Что вам от меня надо , диагноз вы уже поставили.
Ну и ладно, будешь в группе душевных😂
Jen, Липецк, 53 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Зашли к Кате в тему, обидели ее... Зачем? Если мои принципы и понятия расходятся с другими людьми и я не хочу с ним общаться, я не общаюсь.... вот и все. Зачем об этом кричать... что кто- то не такой... О чем вообще можно судить, если Вы лично не общались и не видели этого человека?
То есть я демон, Катя ангел. Непригодный, по её словам, я, и обидел я. Я ничего не путаю?
Иван, Москва, 39 лет.

То есть я демон, Катя ангел. Непригодный, по её словам, я, и обидел я. Я ничего не путаю?
Ну так и получается, скажу более так и должно быть
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
срач уже был?
Ты где был? spruceup_rt_74.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Чего мне обижаться? Я молчал, пока на личности не перешли... Утомляю - не читайте меня, это ж как-то делается кнопкой. Я не буду возражать
Ну как скажете
Иван, Москва, 39 лет.

Jen, Липецк, 53 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Зашли к Кате в тему, обидели ее... Зачем? Если мои принципы и понятия расходятся с другими людьми и я не хочу с ним общаться, я не общаюсь.... вот и все. Зачем об этом кричать... что кто- то не такой... О чем вообще можно судить, если Вы лично не общались и не видели этого человека?
Как человек обсуждает мою личность, если со мной не знаком лично? При этом я ни разу не дал личностную оценку Кати. Верно?
Jen, Липецк, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну как скажете
Благодарю за понимание!
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр