Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
70
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Как показывает практика, лучше, когда жена заказывает продукты. Получается в два раза дешевле. Бюджет обсуждать надо, иначе как казначей узнает нужды семьи )) К примеру, машина требует ТО, детям нужны ботинки... Ну и так далее.
Точно. А то купит че нить в азбуке , потом в горле застревает от их цен. Вкушать невозможно
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Точно. А то купит че нить в азбуке , потом в горле застревает от их цен. Вкушать невозможно
В Азбуке - дорого.
Перекрёсток самое то ))
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 13:04
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
В Азбуке - дорого. Перекрёсток самое то ))
Это тогда надо строгий список с картинками товаров. Мужчины не любят ни ходить, ни выбирать. Домой побыстрей бы, на диванчик. Я так не могу😅🐾 мне порыться надо. Люблю поесть вкусно😋
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Чоу харе то сразу? научи лучше как стать этой, которая из стали...
Жизнь научит.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жизнь научит.
Звучит как угроза blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
образно.. если тётичку нет желания совокуплять, то и виноград с крыжовником не возбудит...это не к Кате, а по жизни так..
Грубо, но все таки верно.
Но придет и время когда сад или огород будут в приоритете...
Как и скидочная карта "Столички")
Елена, Воронеж, 51 год.

Звучит как угроза
Жизнь пряники редко раздает. А вот на голове часто танцует. Что ни день , приключения. Я не от злости. Реально смотрю в жизни глаза. biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Жизнь пряники редко раздает. А вот на голове часто танцует. Что ни день , приключения. Я не от злости. Реально смотрю в жизни глаза.
Ну незнаю 🤷 жизнь- хорошая штука dance_rt_62.gif во всех её проявлениях spruceup_rt_74.gif и пряников в ней предостаточно, если не усложнять...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Грубо, но все таки верно. Но придет и время когда сад или огород будут в приоритете... Как и скидочная карта "Столички")
мне об этом приоритете уже лет десять толдычат.. я никак не дойду, что в земле ковыряться клёво... не моё это...
Таша, Москва, 44 года.

мне об этом приоритете уже лет десять толдычат.. я никак не дойду, что в земле ковыряться клёво... не моё это...
Тоесть плакали наши 6 гектаров ячменя, да? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну незнаю 🤷 жизнь- хорошая штука во всех её проявлениях и пряников в ней предостаточно, если не усложнять...
Не ну если маслом по жизни. Респект.
Таша, Москва, 44 года.

Не ну если маслом по жизни. Респект.
Да всё как у всех, Лен. В целом даже и посложнее чем у многих... Но всё решаемо spruceup_rt_74.gif вот абсолютно всё 🤷
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Да всё как у всех, Лен. В целом даже и посложнее чем у многих... Но всё решаемо вот абсолютно всё 🤷
Огонь!!!!
Елена, Воронеж, 51 год.

Да всё как у всех, Лен. В целом даже и посложнее чем у многих... Но всё решаемо вот абсолютно всё 🤷
Завидую вашей наивности. Значит жизнь вас не трепала. Абсолютно? Вы вылечите рак у родных. Вернёте усопшего нечаянно попавшего под обвал. И много другого. Решаемо? Сомневаюсь.посложнее. есть и посложнее. Радуйтесь пока вас не коснулось.
Елена, Воронеж, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Огонь!!!!
Ага и вы чирикайте.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Тоесть плакали наши 6 гектаров ячменя, да?
ты сейчас про чо?
Елена, Воронеж, 51 год.

ты сейчас про чо?
Она первое, что в бошку влезло.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

ты сейчас про чо?
Хочет обожраться ячменем, похоже
Таша, Москва, 44 года.

ты сейчас про чо?
Я хотела с тобой ячмень сажать, продавать, а прибыль пропивать grin-ast_rt_40.gif говорят ты алкаш sarcastic_rt_50.gif ищу возможности присоединиться sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Она первое, что в бошку влезло.
У меня столько в бошку не влезет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр