Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага и вы чирикайте.
Не Ваше дело с кем и когда мне чирикать)))) Сидите ровненько на попе))). Когда я буду общаться с Вами, тогда и пишите, а пока мне Ваши комментарии без надобности))) . Всего доброго, диалог окончен
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не поняла, Ты ,научиться возможно, только это уже по другому не так. Научится жить. Без половины души тоже можно,.. Только иногда кажется, что не нужно.
Кать, понесло не втуды unsure_rt_40.gif зачем додумывать в свою сторону? Я не о том говорила... dash1_rt_102.gif
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не Ваше дело с кем и когда мне чирикать)))) Сидите ровненько на попе))). Когда я буду общаться с Вами, тогда и пишите, а пока мне Ваши комментарии без надобности))) . Всего доброго, диалог окончен
Чой ты нервничаешь ? blink_rt_40.gif кто настроение испортил? blink_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Кать, понесло не втуды зачем додумывать в свою сторону? Я не о том говорила...
Давайте заново, более внятно говорите
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да вы мне вчера не приснились. . Не та звезда, чтоб со мной общаться. Вы по ходу в ПТУ для лохов учились.. Хамство на хамство. Вуаля.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.07.2025 15:57
Таша, Москва, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Давайте заново, более внятно говорите
Тебе прям для когнитивно простых пишу. Прям всё коротко и понятно... Куда уж внятнее то? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Какая ты негативная дама... поверь мне жизнь достаточно надавала мне подзатыльников и забрала много близких людей... Но я её всё равно безумно люблю мои дети живы, здоровы и счастливы. Мне есть чем их накормить и есть крыша над головой, я могу позволить себе всё что я хочу и это счастье а усопших не вернёшь.. Это совсем другая история и к "решаемо" оно не имеет никакого отношения 🤷 цени живых.
Ой давай не будем. Ложь присуща.
Таша, Москва, 44 года.

Чой вы злые то такие все? unsure_rt_40.gif хорошо хоть вентилятор сломался, не разбрызгивает далеко girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ой давай не будем. Ложь присуща.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ну так то да, всем присуща... А какое она отношение имеет к теме диалога? 🤔

Тебе прям для когнитивно простых пишу. Прям всё коротко и понятно... Куда уж внятнее то?
Все понятно. Ложь присуща. ))
Таша, Москва, 44 года.

Все понятно. Ложь присуща. ))
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Какая ты негативная дама... поверь мне жизнь достаточно надавала мне подзатыльников и забрала много близких людей... Но я её всё равно безумно люблю мои дети живы, здоровы и счастливы. Мне есть чем их накормить и есть крыша над головой, я могу позволить себе всё что я хочу и это счастье а усопших не вернёшь.. Это совсем другая история и к "решаемо" оно не имеет никакого отношения 🤷 цени живых.
Именно!Когда становится плохо, всегда думаю о том, что у меня есть все, для счастья и возможно даже немного больше mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Так что Таша нет всё решаемо.
Пока жив, все….
Дина, Москва, 42 года.

Не поняла, Ты ,научиться возможно, только это уже по другому не так. Научится жить. Без половины души тоже можно,.. Только иногда кажется, что не нужно.
Но жизнь то продолжается…..
Мы все кого-то теряем, да и сами не вечные и что?
Дина, Москва, 42 года.

Чой ты нервничаешь ? кто настроение испортил?
Может тоже, хочет овес сажать?)))

Дина, Россия, Москва писала:
Может тоже, хочет овес сажать?)))
В обед же был ячмень. Уже овес сажают?
Дина, Москва, 42 года.

Тебе прям для когнитивно простых пишу. Прям всё коротко и понятно... Куда уж внятнее то?
Может по слогам?))
Дина, Москва, 42 года.

В обед же был ячмень. Уже овес сажают?
Да? Ааа, ячмень , так ячмень))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Когда вчера уходила, виноград сажали и розы нюхали...шо за ячмень сегодня? у кого в судьбе поворот?🙂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

если что...ни на что не претендую

Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр