Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Привет)))
А ведь я давно уже не заходил сюда, особо незачем, да и некогда, реальная жизнь вполне насыщена, но вот решил заглянуть, позырить, как тут вы, узнать что нового) Ну и свои вопросы позадавать)
Вопрос следующий: снова собираемся в Крым, месяцок понежиться в море, полазить в горах, посмотреть на достопримечательности))) И поедем опять на машине. Место для ночёвки решили не менять, вполне устраивает посоветованная Ксю гостишка в Кущёвке, но по пути следования вышла следующая проблема - где можно вкусно пообедать??? Знаю одно такое место на второй день путешествия, даже в Яндексе писал о нём отзыв, но вот на первый день ничего прям уютного-вкусного не знаю( А вы???
Пы.Сы. Для автопутешествия специально купил автохолодильник, что бы пить прохладную водичку, и бутерброды на жаре не протухли)))
Заведу тему в Дневнике, буду блогером))) Так что ждите публикаций))) Кстати, в Телеге тоже решил в канале публиковать подробности, может кому мои мысли и помогут сделать свой выбор)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вся дорога это череда кафе .
Хотя да, готовят по разному.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Привет))) А ведь я давно уже не заходил сюда, особо незачем, да и некогда, реальная жизнь вполне насыщена, но вот решил заглянуть, позырить, как тут вы, узнать что нового) Ну и свои вопросы позадавать) Вопрос следующий: снова собираемся в Крым, месяцок понежиться в море, полазить в горах, посмотреть на достопримечательности))) И поедем опять на машине. Место для ночёвки решили не менять, вполне устраивает посоветованная Ксю гостишка в Кущёвке, но по пути следования вышла следующая проблема -
А первый день какие города проезжаешь? Я только в Ростове знаю приличные места на левом берегу..

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А первый день какие города проезжаешь? Я только в Ростове знаю приличные места на левом берегу..
Ростов проезжаем стороной, по объездной, кстати, вид на город потрясающий))) И да Кущёвки там уже рукой подать, смысла нет останавливаться на пообедать(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

7 июля ехала как раз, сеть есть какдома или как то так, если надо, гляну сейчас, вот, ложка за маму, не дешевая забегаловка, но вполне приличная. И туалеты прям хорошие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 21:58

Ольга, Россия, Москва писала:
7 июля ехала как раз, сеть есть какдома или как то так, если надо, гляну сейчас, не дешевая забегаловка, но вполне приличная. И туалеты прям хорошие.
Там их две сети, всё в их рекламе на каждом километре, да, но вот ездил ещё раньше, и в такую сетевую забегаловку зашёл, позавтракал... и оценил только туалеты... качество и вкус еды - ниже среднего, хуже нашей Вкусноточки(
Ольга, Москва, 48 лет.

Там их две сети, всё в их рекламе на каждом километре, да, но вот ездил ещё раньше, и в такую сетевую забегаловку зашёл, позавтракал... и оценил только туалеты... качество и вкус еды - ниже среднего, хуже нашей Вкусноточки(
Ну вот мне они показались как то надежные, я уже там не помню, что ели, но как то скромно... Я оч боялась поймать что то нехорошое в кафе и потом с детьми всю дорогу искать заведенияsmile_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я обычно орриентируюсь на наличие дальнобойщиков около кафе. Если они там кушают, значит хорошо. Раньше, когда в машине была рация, общался с ними на их канале. Обстановку на дороге можно узнать, наличие Дпс и камер, в том числе где вкусно и недорого покушать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.07.2025 22:01
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ростов проезжаем стороной, по объездной, кстати, вид на город потрясающий))) И да Кущёвки там уже рукой подать, смысла нет останавливаться на пообедать(
В "Кукурузе" кушать не стоит.
Мы вообще любим останавливаться в самых простых кафе. Как то под Уфой в таком кафе подали шикарный борщ и плов, к борщу даже отдельно чеснок и кусочек сала дали.
На обратном пути аж опять там кушали)

Кстати, народ, подскажите, а ссылку на свой канал в Телеге можно будет в своём блоге указывать???
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

снова собираемся в Крым
Татьяна вас ждет там)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Татьяна вас ждет там)
Меня? Ждёт??? umnik_rt_40.png
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

счастливый человек, рас другие проблемы не волнуют
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, мы ночевали в отл квартире в Ростове, в центре, в 2 мин от набережной, отлично переночевали, если надо, могу скинуть контакты...

Вопросик кстати, а обратно где тормозились? Я думала в Воронеже, но что то подлеты напрягают
..
Николай, Россия, Москва, 50 лет
Николай, Москва, 50 лет.
В отношениях

Привет))) А ведь я давно уже не заходил сюда, особо незачем, да и некогда, реальная жизнь вполне насыщена, но вот решил заглянуть, позырить, как тут вы, узнать что нового) Ну и свои вопросы позадавать) Вопрос следующий: снова собираемся в Крым, месяцок понежиться в море, полазить в горах, посмотреть на достопримечательности))) И поедем опять на машине. Место для ночёвки решили не менять, вполне устраивает посоветованная Ксю гостишка в Кущёвке, но по пути следования вышла следующая проблема -
Закачайте себе в телефон "Каролинк стоянки" И у вас будет более менее правдивая картинка по стоянкам и что в них есть, с отзывами. Дальнобойщики этой программой многие пользуются. Но это только по трассам в основном и междугородним дорогам. В городе никогда не применял.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Даже если придёшь через десять лет. Всё равно вспомнят. Интернет всё помнит biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Закачайте себе в телефон "Каролинк стоянки" И у вас будет более менее правдивая картинка по стоянкам и что в них есть, с отзывами. Дальнобойщики этой программой многие пользуются. Но это только по трассам в основном и междугородним дорогам. В городе никогда не применял.
а это что такое? Приложение???
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я обычно орриентируюсь на наличие дальнобойщиков около кафе. Если они там кушают, значит хорошо
Тоже ориентируюсь на них
Николай, Россия, Москва, 50 лет
Николай, Москва, 50 лет.
В отношениях

а это что такое? Приложение???
Да, приложение.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если они там кушают, значит хорошо.
Почему именно, если там дальнобойщики едят, значит вкусно?
Просто интересно.
У них вкус хороший?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 23.07.2025 22:17
Ольга, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Почему именно, ели там дальнобойщики едят, значит вкусно? Просто интересно. У них вкус хороший?
Их много, и они хорошо любят питаться... И инфой друг с др делятся...На самом деле, самая лучшая рекомендацияsmile_rt_40.png)) я тоже смотрела дальнобой где стоит...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр