Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Привет))) А ведь я давно уже не заходил сюда, особо незачем, да и некогда, реальная жизнь вполне насыщена, но вот решил заглянуть, позырить, как тут вы, узнать что нового) Ну и свои вопросы позадавать) Вопрос следующий: снова собираемся в Крым, месяцок понежиться в море, полазить в горах, посмотреть на достопримечательности))) И поедем опять на машине. Место для ночёвки решили не менять, вполне устраивает посоветованная Ксю гостишка в Кущёвке, но по пути следования вышла следующая проблема -
Не помню... Ты Хто? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не помню... Ты Хто?
Вас тут,ещё не было,когда он вещал/зажигал!
В темы ,года полтора,два назад можно посмотреть.. secret_rt_44.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Полно мест где кормят нормально, а до Кущевки и без еды доехать можно, полезнее будет))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Привет))) А ведь я давно уже не заходил сюда, особо незачем, да и некогда, реальная жизнь вполне насыщена, но вот решил заглянуть, позырить, как тут вы, узнать что нового) Ну и свои вопросы позадавать) Вопрос следующий: снова собираемся в Крым, месяцок понежиться в море, полазить в горах, посмотреть на достопримечательности))) И поедем опять на машине. Место для ночёвки решили не менять, вполне устраивает посоветованная Ксю гостишка в Кущёвке, но по пути следования вышла следующая проблема -
Привеееет! Рада, что у тебя всё хорошо. Чего фоток в теме нет? wink_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

без ночевки... 15 часов и в крыму...кофе на заправке взял, выпил.....уже сыт...
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не помню... Ты Хто?
Новенькие мы)))

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Привеееет! Рада, что у тебя всё хорошо. Чего фоток в теме нет?
Привет! Фотки будут! Для этого новый тилипон купил, но ещё не забрал((

Фрол, Россия, Москва писал:
без ночевки... 15 часов и в крыму...кофе на заправке взял, выпил.....уже сыт...
За 15 часов с Москвы до Ялты не доехать!
Фрол, Москва, 52 года.

За 15 часов с Москвы до Ялты не доехать!
оке... 18 часов))
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вас тут,ещё не было,когда он вещал/зажигал! В темы ,года полтора,два назад можно посмотреть..
Я разве спрашивала когда он зажигал? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Новенькие мы)))
grin-ast_rt_40.gif вспомнила sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Все такие смелые, все в Крым едут, посмотрела куда поехать , мест нет, билетов нет на поезд……
Тоже хочу на машине….. но куда лучше не знаю, что такое Кущевка? Что там хорошего?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Все такие смелые, все в Крым едут, посмотрела куда поехать , мест нет, билетов нет на поезд…… Тоже хочу на машине….. но куда лучше не знаю, что такое Кущевка? Что там хорошего?
Я два раза ездил. Просто останавливался в разных местах и снимал комнату для ночлега.
Фрол, Москва, 52 года.

Все такие смелые, все в Крым едут, посмотрела куда поехать , мест нет, билетов нет на поезд…… Тоже хочу на машине….. но куда лучше не знаю, что такое Кущевка? Что там хорошего?
ты когда собираешься?
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты когда собираешься?
В августе
Фрол, Москва, 52 года.

В августе
а я в сентябре....
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я два раза ездил. Просто останавливался в разных местах и снимал комнату для ночлега.
Я с детьми, мне сложней…..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я с детьми, мне сложней…..
Я как-то раз с женщиной ездил. Вот где мороки! blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я лайтово ездила, из мск стартанула, без остановок, до Ростова, там ночевка и прогулка по Ростову, но можно и без прогулок... Потом снова старт ... Так легче, чем без остановок, тем более с дитями...
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я как-то раз с женщиной ездил. Вот где мороки!
Вам сочувствую, но мне женщина не нужна)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр