Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Их много, и они хорошо любят питаться... И инфой друг с др делятся...На самом деле, самая лучшая рекомендация)) я тоже смотрела дальнобой где стоит...
Ммм...Интересно)))
Возьму на заметку)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Привет))) А ведь я давно уже не заходил сюда, особо незачем, да и некогда, реальная жизнь вполне насыщена, но вот решил заглянуть, позырить, как тут вы, узнать что нового) Ну и свои вопросы позадавать) Вопрос следующий: снова собираемся в Крым, месяцок понежиться в море, полазить в горах, посмотреть на достопримечательности))) И поедем опять на машине. Место для ночёвки решили не менять, вполне устраивает посоветованная Ксю гостишка в Кущёвке, но по пути следования вышла следующая проблема -
А ты кто? Новенький?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Почему именно, если там дальнобойщики едят, значит вкусно? Просто интересно. У них вкус хороший?
Ольга ответила уже. Вы прикиньте сколько времени они проводят в дороге. Есть график маршрута. Надо доставить вовремя. Нехрен ему с животом мучаться. Ну как бы логично. Это тоже самое что в интернете отзывы посмотреть. Единственное, Я орриентируюсь где их много стоит.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.07.2025 22:23
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ольга ответила уже. Вы прикиньте сколько времени они проводят в дороге. Есть график маршрута. Надо доставить вовремя. Нехрен ему с животом мучаться. Ну как бы логично. Это тоже самое что в интернете отзывы посмотреть.
А мне показалось, что дальобойщикам все равно, что и где перекусить, вкусно-невкусно.
Одно дело мамы с маленькими детьми, вот они очень привередливые, ищут все свежее и вкусное, не только для себя, но и детям. И чтобы не отравиться. Для них тоже очень важно.
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я обычно орриентируюсь на наличие дальнобойщиков около кафе. Если они там кушают, значит хорошо. Раньше, когда в машине была рация, общался с ними на их канале. Обстановку на дороге можно узнать, наличие Дпс и камер, в том числе где вкусно и недорого покушать.
И это правильно, но не всегда в этой харчевне уютно и чисто, но вкусно и недорого это уж точно, а главное с желудком всё будет в порядке. Эта тенденция останавливаться покушать где стоят дальнобойщики пошла очень давно. Но в современных реалиях есть один нюанс, водитель большегруза мог встать у кафе просто, что бы не нарушать режим труда и отдыха. Он просто может ехать определённое время, а потом встать на отстой и далее дальше ехать. Сейчас за этим бдят и штраф могут наложить транспортная инспекция. Остановились у кафе, посмотрите есть ли в болгегрузах водители, если нет, то смело в кафе за первым, вторым и кампотом)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А мне показалось, что дальобойщикам все равно, что и где перекусить, вкусно-невкусно. Одно дело мамы с маленькими детьми, вот они очень привередливые, ищут все свежее и вкусное, не только для себя, но и детям. И чтобы не отравиться. Для них тоже очень важно.
Они оч привередливые.. Принято у них хорошо поесть... Неотъемлемая часть так сказать жизни.. Примерное такие же мысли, как у мамы с детьмиsmile_rt_40.png)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
И это правильно, но не всегда в этой харчевне уютно и чисто, но вкусно и недорого это уж точно, а главное с желудком всё будет в порядке. Эта тенденция останавливаться покушать где стоят дальнобойщики пошла очень давно. Но в современных реалиях есть один нюанс, водитель большегруза мог встать у кафе просто, что бы не нарушать режим труда и отдыха. Он просто может ехать определённое время, а потом встать на отстой и далее дальше ехать. Сейчас за этим бдят и штраф могут наложить транспортная инспе
Николай, про это в курсе. Я ваше написал, смотрю где их много.
Замужем

Они оч привередливые.. Принято у них хорошо поесть... Неотъемлемая часть так сказать жизни.. Примерное такие же мысли, как у мамы с детьми)))
Все теперь понятно)))
У меня из окружения дальнобойщиков нет. Поэтому и не знала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все теперь понятно))) У меня из окружения дальнобойщиков нет. Поэтому и не знала.
Они такая бандаsmile_rt_40.png)) у меня друг не дальнобой, вообще айтишник, но ради развлекухи купил 12м бывший коневоз, ездит по России... На отдых... Рассказывал такие байкиsmile_rt_40.png))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А ты кто? Новенький?
Это местный мачо, с темами про красные кроссовки мужские и белые кружевные стринги женские, всё пропустил ты)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Они такая банда)) у меня друг не дальнобой, вообще айтишник, но ради развлекухи купил 12м бывший коневоз, ездит по России... На отдых... Рассказывал такие байки))
Я сейчас без машины, но рация лежит. Куплю поставлю. Едешь слушаешь переговоры, анекдоты правят, да вообще ржача хватает, но мата много, это так для сведения. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif Знакомым рассказал, так они рацию несушку купили и в отпуск поехали. Жена друга, с ними всю дорогу болтала. Кстати не одного штрафа не привезли. И где-то дорогу им подсказали.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.07.2025 22:43
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А ты кто? Новенький?
Неее... Опытный!)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Неее... Опытный!)))
Старый. Так и запишем umnik2_rt_46.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Я обычно орриентируюсь на наличие дальнобойщиков около кафе. Если они там кушают, значит хорошо. Раньше, когда в машине была рация, общался с ними на их канале. Обстановку на дороге можно узнать, наличие Дпс и камер, в том числе где вкусно и недорого покушать.
Чайником не обзывали н кого там, они обычно кто на легковой едет , чайниками обзываются
Евгений, Чехов, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Чайником не обзывали н кого там, они обычно кто на легковой едет , чайниками обзываются
Не, не было rofl_rt_56.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Почему именно, если там дальнобойщики едят, значит вкусно? Просто интересно. У них вкус хороший?
Они большую часть жизни проводят в дороге. Стараются есть в проверенных местах, а не где попало.
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Чайник на маленькой, бывает называют, если водитель легковушки тупит) . Вообще своеобразный сленг у дальнобойщиков, но реальных шофёров большегрузов осталось мало, сейчас водители в белых носках и без балончика))). Тяжёлая работа, по 14-16 часов в дороге и каждый день, это если нарушая современные правила. А так водителю большегруза что бы что то заработать нужно пройти +- 1000 км в день.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Привет))) А ведь я давно уже не заходил сюда, особо незачем, да и некогда, реальная жизнь вполне насыщена, но вот решил заглянуть, позырить, как тут вы, узнать что нового) Ну и свои вопросы позадавать) Вопрос следующий: снова собираемся в Крым, месяцок понежиться в море, полазить в горах, посмотреть на достопримечательности))) И поедем опять на машине. Место для ночёвки решили не менять, вполне устраивает посоветованная Ксю гостишка в Кущёвке, но по пути следования вышла следующая проблема -
Мы шашлык с собой в дорогу брали, и купаты жареные. Не испортилось и сытно. Огурцы, помидоры. Термос с чаем. Пару трмокружек с кофе
В отношениях

Вот.
Я тоже 😄!
Дальнобойщики лучше знают. По ним и ориентируюсь
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
В "Кукурузе" кушать не стоит. Мы вообще любим останавливаться в самых простых кафе. Как то под Уфой в таком кафе подали шикарный борщ и плов, к борщу даже отдельно чеснок и кусочек сала дали. На обратном пути аж опять там кушали)
Не "Добрая столовая" случайно?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр