Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему Аврора - супер девушка. Чего не хватает тем, кто в отношениях и сидит на СЗ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Откровенно говорил, что она внутри больше, чем может казаться и пытается казаться. Очень крутая личность. И поздравления мои и многих форумчан с отношениями.

Вышла в отношения - удалилась с сайта. Значит все гармонично и всего в избытке в реале.

А тема потому в общем, что мне интересно, чего не хватает людям, которые в отношениях? Чего сидите на СЗ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Откровенно говорил, что она внутри больше, чем может казаться и пытается казаться. Очень крутая личность. И поздравления мои и многих форумчан с отношениями. Вышла в отношения - удалилась с сайта. Значит все гармонично и всего в избытке в реале. А тема потому в общем, что мне интересно, чего не хватает людям, которые в отношениях? Чего сидите на СЗ?
кто удалился? Аврора what_rt_40.png . Анкета на месте

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
кто удалился? Аврора . Анкета на месте
Значит удалится. Тема же прощальная.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Откровенно говорил, что она внутри больше, чем может казаться и пытается казаться. Очень крутая личность. И поздравления мои и многих форумчан с отношениями. Вышла в отношения - удалилась с сайта. Значит все гармонично и всего в избытке в реале. А тема потому в общем, что мне интересно, чего не хватает людям, которые в отношениях? Чего сидите на СЗ?
У тебя есть понимание-общение?

Олег, Россия, Ижевск писал:
У тебя есть понимание-общение?
Не понял фразу.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

biggrin_rt_40.png выпираешь?

Елена, Россия, Москва писала:
выпираешь?
Провожаю.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

тема потому в общем, что мне интересно, чего не хватает людям, которые в отношениях? Чего сидите на СЗ?
Вано, ну хто тебя ещё будет читать, если не люди в отношениях smile1_rt_40.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не понял фразу.
Разъясню. На форуме не только "хвостом виляют"а ещё общаются... Доходчего сказал?

Марфа, Россия, Москва писала:
Вано, ну хто тебя ещё будет читать, если не люди в отношениях
Мне как раз не нравится когда всякие женатики лезут в мои темы. Но тут пусть напишут, чего да как, почему тут трутся

Олег, Россия, Ижевск писал:
Разъясню. На форуме не только "хвостом виляют"а ещё общаются... Доходчего сказал?
Вполне.
А что, со своей женщиной не интересно?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мне как раз не нравится когда всякие женатики лезут в мои темы. Но тут пусть напишут, чего да как, почему тут трутся
Терпи, Ванечка) они же терпят твои темы
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Многие прощались…..
Главное до ЗАГСа дойти)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Тут были и такие, что с пеной у рта кричали " Штотутделаютженатыезамужние", а сами , женившись, никуда не ушли, а активно пишут тут girl-haha_rt_70.gif
Не зарекайтесь)))
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вполне. А что, со своей женщиной не интересно?
Что именно?)... Общение у нас каждый день) после работы и на выходных-меня все устраивает) если ты про это?))

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут были и такие, что с пеной у рта кричали " Штотутделаютженатыезамужние", а сами , женившись, никуда не ушли, а активно пишут тут Не зарекайтесь)))
Я когда был в отношениях не заходил сюда. Было не до этого.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

значит чего-то не хватает в отношениях... внимания, общения еще чего-нибудь... вплоть до чувств и свокупления...

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут были и такие, что с пеной у рта кричали " Штотутделаютженатыезамужние", а сами , женившись, никуда не ушли, а активно пишут тут Не зарекайтесь)))
Вам чего не хватает в реале?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я когда был в отношениях не заходил сюда. Было не до этого.
Похерил связь с людьми, которые тебя читали... Понятно.

Фрол, Россия, Москва писал:
значит чего-то не хватает в отношениях... внимания, общения еще чего-нибудь... вплоть до чувств и свокупления...
Думаешь, они потенциальные свингеры? Ты про это?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Вам чего не хватает в реале?
Мне все хватает. Не переживайте.
Вы сами стройте отношения так, чтобы до ЗАГСа довести и прожить вместе энное количество лет.
А я счастлива замужем. Осенью уже как 6 лет вместе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр