Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему Аврора - супер девушка. Чего не хватает тем, кто в отношениях и сидит на СЗ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Думаешь, они потенциальные свингеры? Ты про это?
нет... думаю, что в отношениях чего-то не хватает одному из партнёров...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я когда был в отношениях не заходил сюда. Было не до этого.
Ваня, не гони) сидел ты здесь и со своей анкеты и с анкеты своей мадамы,..курить то начинал, то бросал...то оладьи онлайн жарили на весь форум🙂
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет... думаю, что в отношениях чего-то не хватает одному из партнёров...
Общения или с-са? Так просто?

Марфа, Россия, Москва писала:
Ваня, не гони) сидел ты здесь и со своей анкеты и с анкеты своей мадамы,..курить то начинал, то бросал...то оладьи онлайн жарили на весь форум🙂
Да там это вообще давно было. Я про последние отношения говорю.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да там это вообще давно было. Я про последние отношения говорю.
А я не про давно, а по факту😁
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Общения или секса? Так просто?
ну.. женщине хватает раз в месяц, а мужику хочется чаще.. приелись пельмешки... или наоборот.... необязательно это приводит к изменам, но свою либиду таким образом тирибят...

Марфа, Россия, Москва писала:
А я не про давно, а по факту😁
Она меня тут типа искала, уличала что писал якобы с анкеты другого форумчанина. Горячая попалась. Ну и написал поржать. Не ворчи
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Откровенно говорил, что она внутри больше, чем может казаться и пытается казаться. Очень крутая личность. И поздравления мои и многих форумчан с отношениями. Вышла в отношения - удалилась с сайта. Значит все гармонично и всего в избытке в реале. А тема потому в общем, что мне интересно, чего не хватает людям, которые в отношениях? Чего сидите на СЗ?
Я в общем тоже за то, что если человек нашел свое счастье, нет смысла больше в сайте знакомств, но ...это должно быть обоюдное решение) к которому должны придти оба, самостоятельно и добровольно) girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Я в общем тоже за то, что если человек нашел свое счастье, нет смысла больше в сайте знакомств, но ...это должно быть обоюдное решение) к которому должны придти оба, самостоятельно и добровольно)
А ты тогда тут сидишь?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А ты тогда тут сидишь?
мы оба сидим biggrin_rt_40.gif все честно)

мы оба сидим все честно)
Свингеры umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свингеры
вот нинада нам приписывать свои предпочтения)))

вот нинада нам приписывать свои предпочтения)))
Да по факту так. Общались бы друг с другом, что опять лезть на СЗ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Периодически заходила, когда время было... По разным причинам.. Но всегда только поболтать, особенно, со старыми знакомыми. Обсудить темы разные.. Если все честно писать о статусе, то почему нет?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

И вообще Ваня, какое тебе дело кто и зачем тут сидит? Я к примеру больше 10 лет на форуме и с какого хрена я должна отсюда уходить только потому-что кому-то что-то не нравится?)) Сидеть или не сидеть дело каждого, мы же не никого не ищем😃

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
И вообще Ваня, какое тебе дело кто и зачем тут сидит? Я к примеру больше 10 лет на форуме и с какого хрена я должна отсюда уходить только потому-что кому-то что-то не нравится?)) Сидеть или не сидеть дело каждого, мы же не никого не ищем😃
Да я не особо спорю. Люди вообще вон шведскими семьями живут. Больше интересно для общеразвивающих целей.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да по факту так. Общались бы друг с другом, что опять лезть на СЗ?
шо значит опять лезть))) это больше подходит к тому, когда в реале познакомились, и потом вдруг зарегистрировались на сайте знакомств))) вот тут да, было бы крайне нелогично)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Да я не особо спорю. Люди вообще вон шведскими семьями живут. Больше интересно для общеразвивающих целей.
Я не знаю считается ли что если я захожу иногда на 5 минут тем, что я здесь сижу? Наверное нет, просто проверяю все ли на месте🤣
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Многие прощались….. Главное до ЗАГСа дойти)
Многие не афишируют

шо значит опять лезть))) это больше подходит к тому, когда в реале познакомились, и потом вдруг зарегистрировались на сайте знакомств))) вот тут да, было бы крайне нелогично)))
Не знаю.

Представь, познакомились на тендере или мамбе, ну и сидят там, чего уж.. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр