Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему Аврора - супер девушка. Чего не хватает тем, кто в отношениях и сидит на СЗ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я не знаю считается ли что если я захожу иногда на 5 минут тем, что я здесь сижу? Наверное нет, просто проверяю все ли на месте🤣
Считается.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
шо значит опять лезть))) это больше подходит к тому, когда в реале познакомились, и потом вдруг зарегистрировались на сайте знакомств))) вот тут да, было бы крайне нелогично)))
ну да... познакомились на сайте знакомст.. тут и остались.... вдруг вариант интересней попадется)).. для отличного варианта, даже и развестись можно...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 12:19
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Откровенно говорил, что она внутри больше, чем может казаться и пытается казаться. Очень крутая личность. И поздравления мои и многих форумчан с отношениями. Вышла в отношения - удалилась с сайта. Значит все гармонично и всего в избытке в реале. А тема потому в общем, что мне интересно, чего не хватает людям, которые в отношениях? Чего сидите на СЗ?
Присоединяюсь к вопросу. Хочу понять.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну да... познакомились на сайте знакомст.. тут и остались.... вдруг варант интересней попадется)).. для отличного варианта, даже и развестись можно...
На это больше похоже.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

На это больше похоже.
в чужую голову не влезешь.. а написать в оправдание что уголно можно)))
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Многие прощались….. Главное до ЗАГСа дойти)
Не спешите прощаться biggrin_rt_40.gif

Это мысли вслух))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну да... познакомились на сайте знакомст.. тут и остались.... вдруг варант интересней попадется)).. для отличного варианта, даже и развестись можно...
так,если подумать,никакое отсутствие на сайте не удержит человека, если он склонен искать варианты поинтереснее))) Если кого-то на это тянет, то это уже его проблемы)))

в чужую голову не влезешь.. а написать в оправдание что уголно можно)))
Да. Ищут варианты получше umnik2_rt_46.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

значит чего-то не хватает в отношениях... внимания, общения еще чего-нибудь... вплоть до чувств и свокупления...
Соглашаюсь grin-ast_rt_40.gif

так,если подумать,никакое отсутствие на сайте не удержит человека, если он склонен искать варианты поинтереснее))) Если кого-то на это тянет, то это уже его проблемы)))
Тебя все устраивает? А его?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тебя все устраивает? А его?
такое чувство, шо я в суде и мне задают вопросы по делу преступления)))) biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне как раз не нравится когда всякие женатики лезут в мои темы. Но тут пусть напишут, чего да как, почему тут трутся
А почему тут трутся? cool_rt_40.gif

такое чувство, шо я в суде и мне задают вопросы по делу преступления))))
Практически так и есть. Отвечай по существу вопроса blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

На это больше похоже.
На обычный рынок... haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Откровенно говорил, что она внутри больше, чем может казаться и пытается казаться. Очень крутая личность. И поздравления мои и многих форумчан с отношениями. Вышла в отношения - удалилась с сайта. Значит все гармонично и всего в избытке в реале. А тема потому в общем, что мне интересно, чего не хватает людям, которые в отношениях? Чего сидите на СЗ?
А твоё ли это дело rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так она не сразу удалилась, сто раз уже писали, люди тут для поболтать иногда когда время есть, в дороге например. Убирайте тараканов срочно из головы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Эмоций не хватает, вот и сидим.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Практически так и есть. Отвечай по существу вопроса
можно начинать?)))

так, значит меня не устраивает :
1) в Милке не достаточно много орехов, гады, не докладывают)))
2) моя кошка иногда висит на ручке и долбится лапами в дверь, плохо сплю потом))
3) еще значит Мишаня разлил мою пенку для умывания))) и сверху еще солью посыпал)))

Все,я выговорилась))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да скучно нам на работе- вот и сидим время убиваем spruceup_rt_74.gif
Пы сы: мы- Николай второй spruceup_rt_74.gif за остальных не скажу..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Люди перестали доверять друг другу. Печаль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр