Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, вы готовы встречаться с дамой, которая весит больше вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я дама, вес, положат руку на.. что угодно, сейчас 76 кг, мужчина ростом выше меня (165) но весом меньше - дистрофик какой-то, я не согласная)))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Пирс Броснан с женой. И никто не парится. Ну так то Пирс Броснан...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пирс Броснан с женой. И никто не парится. Ну так то Пирс Броснан...
Думаете она в 2раза больше весит?)) ну нет же)
Ну может немножко больше
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаете она в 2раза больше весит?)) ну нет же) Ну может немножко больше
На руках он ее теперь вряд ли носит. Это правда.
Про в два раза больше весит - я не думаю, что так уж буквально надо понимать.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я дама, вес, положат руку на.. что угодно, сейчас 76 кг, мужчина ростом выше меня (165) но весом меньше - дистрофик какой-то, я не согласная)))
Во. Уже 76... Значит зимой 100
Ольга, Москва, 65 лет.

Она толстая, но любимая и счастливая. И это видно.
А если отношения между людьми начинаются с попы, то попой они обычно и заканчиваются.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Она толстая, но любимая и счастливая. И это видно. А если отношения между людьми начинаются с попы, то попой они обычно и заканчиваются.

Какие же они были красивые в молодости...
Но и сейчас вполне приятная пара

Она толстая, но любимая и счастливая. И это видно. А если отношения между людьми начинаются с попы, то попой они обычно и заканчиваются.
Очень красивая женщина.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Во. Уже 76... Значит зимой 100
Что тут вообще происходит?
Какие у Юли 100? Ты в анкету то загляни

Для Ольга, Россия, Москва:

Сейчас глянула, ему 72, ей 61 и с 2001 года в браке. А до этого у него была жена которая умерла в 43 года. Не интересовалась биографией Джемс Бонда раньше, спасибо, интересно
Ольга, Москва, 65 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сейчас глянула, ему 72, ей 61 и с 2001 года в браке. А до этого у него была жена которая умерла в 43 года. Не интересовалась биографией Джемс Бонда раньше, спасибо, интересно
Первая жена была старше, он усыновил двух ее детей. Они родили общего ребенка, а потом он всех троих воспитввал один. После смерти жены.

Первая жена была старше, он усыновил двух ее детей. Они родили общего ребенка, а потом он всех троих воспитввал один. После смерти жены.
И во втором браке ещё двое сыновей. Мужик поднял пятерых детей, реально крут
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А зачем? Особенно на плече?..
Действительно, в пещеру можно и за волосы тащить)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Послушав форумчанок - ищут только с кубиками парней
У мужчины другая физиология , метаболизм быстрее. Ему слишком лишний вес , это точно лишнее.
А женщине пухлость положена - для защиты от падений , особенно при беременности.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ты тоже мне отказала, дистанционно. Было обидно
Дистанционно sarcastic_rt_50.gif
Так я просто пообщаться здесь. Не тот период, в жизни...

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Дистанционно Так я просто пообщаться здесь. Не тот период, в жизни...
А мужчины планы строят и придумывают имена детям!
Предупреждать надо beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А мужчины планы строят и придумывают имена детям! Предупреждать надо
sarcastic_rt_50.gif ну да, не подумала как - то sarcastic_rt_50.gif исправлюсь))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.07.2025 10:14
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Я с мужем познакомилась, была кг 60 с копейками... Родила девчонок и постепенно выросла до 100 кг.. Муж был кг 80, стал 120.. И что??? Это, конечно, безобразие и я похудела сейчас, но ... Надо было что, меня бросить? или ??? Люди общаются не из за ’сисек’, особенно в нашем сегменте возрастном... Для здоровья лишний вес оч плохо, но это не повод обсуждать его в таком контексте...
Я внесу свою лепту в этот рассказ - опрос
Понравился мне один мужчина , я писала о себе: честно какая я ,какой вес у меня, сколько лет, как выгляжу ,ну буквально всё о себе писала . И что вы думаете он мне ответил...
Я наполовину вас худее и я, что должен как журавлик вокруг вас летать, вот так вот ,девочки, Так что надо худеть и как можно быстрее, а то время пролетит и не заметим

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Я внесу свою лепту в этот рассказ - опрос Понравился мне один мужчина , я писала о себе: честно какая я ,какой вес у меня, сколько лет, как выгляжу ,ну буквально всё о себе писала . И что вы думаете он мне ответил... Я наполовину вас худее и я, что должен как журавлик вокруг вас летать, вот так вот ,девочки, Так что надо худеть и как можно быстрее, а то время пролетит и не заметим
А может логичнее не брать в расчет"журавликов"?
Сказка про журавля и лису вспомнилась. Там про окрошку и манную кашу было girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Я внесу свою лепту в этот рассказ - опрос Понравился мне один мужчина , я писала о себе: честно какая я ,какой вес у меня, сколько лет, как выгляжу ,ну буквально всё о себе писала . И что вы думаете он мне ответил... Я наполовину вас худее и я, что должен как журавлик вокруг вас летать, вот так вот ,девочки, Так что надо худеть и как можно быстрее, а то время пролетит и не заметим
Мне кажется, вот прям описывать себя не надо, фото прислать... Пусть сам думает, а уж чем скакать... Точно не мои заботыsmile_rt_40.png)

Но худеть надо.. Большой вес вгоняет в могилу... Надо избавляться... Самим легче жить становится... У меня еще мечта, на лошадь обратно сесть... Пока только мечта, сажусь и понимаю, развалиласьsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр