Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, вы готовы встречаться с дамой, которая весит больше вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Я внесу свою лепту в этот рассказ - опрос Понравился мне один мужчина , я писала о себе: честно какая я ,какой вес у меня, сколько лет, как выгляжу ,ну буквально всё о себе писала . И что вы думаете он мне ответил... Я наполовину вас худее и я, что должен как журавлик вокруг вас летать, вот так вот ,девочки, Так что надо худеть и как можно быстрее, а то время пролетит и не заметим
У меня есть журавлик вес 63-65))А у меня 120)
И так хорошо с этим журавликом)
А вот с полным мужчиной не представляю себя.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я внесу свою лепту в этот рассказ - опрос Понравился мне один мужчина , я писала о себе: честно какая я ,какой вес у меня, сколько лет, как выгляжу ,ну буквально всё о себе писала . И что вы думаете он мне ответил... Я наполовину вас худее и я, что должен как журавлик вокруг вас летать, вот так вот ,девочки, Так что надо худеть и как можно быстрее, а то время пролетит и не заметим
Или мужчину искать побольше)))
Или раскормить худого))
Всегда есть варианты haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но худеть надо.. Большой вес вгоняет в могилу... Надо избавляться... Самим легче жить становится... У меня еще мечта, на лошадь обратно сесть... Пока только мечта, сажусь и понимаю, развалилась))
Оль, поговорим об этом через годик. Ладно? Очень хочу прочитать о твоих достижениях и главное что ты не жалеешь, что во все это ввязалась сейчас.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не того выбрали.
Совершенно серьезно, не того просто.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или мужчину искать побольше))) Или раскормить худого)) Всегда есть варианты
Вот именно не захотел он журавликом себя почувствовал ну дай Бог здоровья ему, а так бы раскормила бы конечно

Александр, Россия, Химки писал:
Не того выбрали. Совершенно серьезно, не того просто.
Ничего страшного, я женщина терпеливая, подожду ,может и встречу такого которого мне Господь пошлёт. Может действительно это не моё было))))

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня есть журавлик вес 63-65))А у меня 120) И так хорошо с этим журавликом) А вот с полным мужчиной не представляю себя.
И я подумала так же ,ну не срослось как говорится... Что обидно-то ,что я тоже не толстая и не пузатая, просто кость широкая ,не виновата же я в этом
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Оль, поговорим об этом через годик. Ладно? Очень хочу прочитать о твоих достижениях и главное что ты не жалеешь, что во все это ввязалась сейчас.
Не жалею вообще.. Потому что сейчас хоть дышу норм... 159 см и 102 кг это запредел
.. И ничего сделать не могла... Так что..

Я думаю, сейчас дойду хотя бы до 70 с копейками и уйду на 0.25... Не нажрать бы заново...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня есть журавлик вес 63-65))А у меня 120) И так хорошо с этим журавликом) А вот с полным мужчиной не представляю себя.
Не обижаете его надеюсь? А рост у вас какой и у него? Просто для понимания ситуации

Мне кажется, вот прям описывать себя не надо, фото прислать... Пусть сам думает, а уж чем скакать... Точно не мои заботы) Но худеть надо.. Большой вес вгоняет в могилу... Надо избавляться... Самим легче жить становится... У меня еще мечта, на лошадь обратно сесть... Пока только мечта, сажусь и понимаю, развалилась))
Ну как не описывать? Если человек спрашивает, а как знакомиться тогда ,ну давай увидимся и ты на меня посмотришь ,Так что ли ?Или я вот тебе фотографию высылаю своё лицо да, или в купальнике я должна себя фотографировать и отсылать, вот такая да я,лично не понимаю может я далёкая от всего этого действительно ,башка работает нормально
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как не описывать? Если человек спрашивает, а как знакомиться тогда ,ну давай увидимся и ты на меня посмотришь ,Так что ли ?Или я вот тебе фотографию высылаю своё лицо да, или в купальнике я должна себя фотографировать и отсылать, вот такая да я,лично не понимаю может я далёкая от всего этого действительно ,башка работает нормально
Ну как... Фотку шлете и говорите, вот так выгляжу

Ну как... Фотку шлете и говорите, вот так выгляжу
А если для него фотка - это мало, если он просит опиши себя какая ты, это наверное не надо делать да ,вот я глупая ,а я честно всё описываю ,что делать возраст ,а молодость свое берёт , молодым у нас дорога, молодым у нас почет, ничего не поделаешь ,куда только нам деваться пенсионеркам, от одиночества сложно жить одной.
Ольга, Москва, 48 лет.

А если для него фотка - это мало, если он просит опиши себя какая ты, это наверное не надо делать да ,вот я глупая ,а я честно всё описываю ,что делать возраст ,а молодость свое берёт , молодым у нас дорога, молодым у нас почет, ничего не поделаешь ,куда только нам деваться пенсионеркам, от одиночества сложно жить одной.
Если фотки мало, пусть приезжает... И потом, себя описать сложно объективно...
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Темы ужасны
ну темы ...это так...затравка... а вот ответы в таких темах некоторых персон...пробивающие то самое днище, когда кажется, что уже и некуда вроде)) вот где печаль.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не обижаете его надеюсь? А рост у вас какой и у него? Просто для понимания ситуации
Мой 173 у него 182.
Но бывают тонкие кости . так что дистрофиком не выглядит.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мой 173 у него 182. Но бывают тонкие кости . так что дистрофиком не выглядит.
При росте 182 мужчина весом 63-65 кг не выглядит дистрофиком??? umnik2_rt_46.gif
Там кил 20 дефицит веса, какие б кости небыли wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

При росте 182 мужчина весом 63-65 кг не выглядит дистрофиком??? Там кил 20 дефицит веса, какие б кости небыли
Дистрофик нет, а вот худенький совсем, вполне.

Елена, Россия, Москва писала:
Дистрофик нет, а вот худенький совсем, вполне.
Именно худой!

При росте 182 мужчина весом 63-65 кг не выглядит дистрофиком??? Там кил 20 дефицит веса, какие б кости небыли
Простой тест: пальчиком потыкать
smile_rt_40.gif
Оценить мышцы.
Можно выглядеть очень худощавым, но нисколько не быть дистрофиком.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Простой тест: пальчиком потыкать Оценить мышцы. Можно выглядеть очень худощавым, но нисколько не быть дистрофиком.
Мышцы тяжёлые, гораздо тяжелее жира, так что боюсь что там их нет совсем umnik2_rt_46.gif кожа да кости наверно unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр