Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины врут женщинам: инстинкт, страх или игра?
Страницы:
1
2
3
4
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

От мелких "Ты у меня одна такая" до масштабных "Я не женат, просто кольцо не снимается" — мужская ложь порой кажется встроенной функцией.
Это врождённая стратегия охотника или банальный страх перед конфликтом?
Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить?
А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением?
Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства.
Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте?
Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите до конца?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
От мелких "Ты у меня одна такая" до масштабных "Я не женат, просто кольцо не снимается" — мужская ложь порой кажется встроенной функцией. Это врождённая стратегия охотника или банальный страх перед конфликтом? Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить? А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением? Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства. Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте? Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите
Почему мужчины создают такие темы на форуме? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

С такими текстами на тв вам...

"Мужчины - врут", вы - мужчина. "Почему мужчины врут?"

А где тогда ответ??? diablo_rt_74.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Почему мужчины создают такие темы на форуме?
не хотят ошибиться?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сейчас всех выведем на чистую воду)) grin-ast_rt_40.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
не хотят ошибиться?
В самоидентификации?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

От мелких "Ты у меня одна такая" до масштабных "Я не женат, просто кольцо не снимается" — мужская ложь порой кажется встроенной функцией. Это врождённая стратегия охотника или банальный страх перед конфликтом? Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить? А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением? Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства. Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте? Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите
От это поворот blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
От это поворот
Ага, а я верююю sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, а я верююю
Во что? blink_rt_40.gif
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Почему мужчины создают такие темы на форуме?
Честно говоря, за всех мужчин я отвечать не могу — и думаю, что никто не может. Мы все разные. У каждого свои причины, свои страхи, опыт, принципы. Кто-то вообще не умеет говорить правду, кто-то врёт от страха, кто-то — потому что проще соврать, чем столкнуться с последствиями честности.
Но я могу говорить за себя.
Если мужчина врёт женщине — особенно на ранних этапах общения — скорее всего, он просто хочет получить от неё с-с. Без обязательств, без перспектив. Потому и врёт: приукрашивает, скрывает, играет роль «идеального мужчины» — лишь бы добиться цели. Он не видит в ней человека, с которым стоит быть честным. Он не строит планов на завтра. Он просто играет. И в этой игре честность мешает.
Когда ты действительно хочешь быть с человеком, когда смотришь на него не как на трофей или временное увлечение — врёшь куда реже. Иногда может быть неловкая правда или недосказанность, но не систематическая ложь. В серьёзных отношениях нет смысла строить из себя другого человека. Оно всё равно потом всплывёт.
Я не говорю, что все мужчины именно такие. Но если мужчина в начале пути уже начинает врать — особенно о важном — это плохой знак. Он, скорее всего, уже всё для себя решил. Просто не сказал вслух.
Ольга, Москва, 45 лет.

Во что?
Всем grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Честно говоря, за всех мужчин я отвечать не могу — и думаю, что никто не может. Мы все разные. У каждого свои причины, свои страхи, опыт, принципы. Кто-то вообще не умеет говорить правду, кто-то врёт от страха, кто-то — потому что проще соврать, чем столкнуться с последствиями честности. Но я могу говорить за себя. Если мужчина врёт женщине — особенно на ранних этапах общения — скорее всего, он просто хочет получить от неё секс. Без обязательств, без перспектив. Потому и врёт: приукрашивает, с
Усе понятно, врать значица надо, чтоб все по-честному, ок
Таша, Москва, 44 года.

Честно говоря, за всех мужчин я отвечать не могу — и думаю, что никто не может. Мы все разные. У каждого свои причины, свои страхи, опыт, принципы. Кто-то вообще не умеет говорить правду, кто-то врёт от страха, кто-то — потому что проще соврать, чем столкнуться с последствиями честности. Но я могу говорить за себя. Если мужчина врёт женщине — особенно на ранних этапах общения — скорее всего, он просто хочет получить от неё секс. Без обязательств, без перспектив. Потому и врёт: приукрашивает, с
Нихрена себе 😲 философ какой sarcastic_rt_50.gif прям серьёзно веришь в это?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем
А, да) я тоже люблю верить)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

чувствуете ложь сразу
Чувствовать то мы чувствуем (даже не с выдающимся уровнем IQ враньё вычислить не фиг делать- или по невербальным жестам или путем логического сопоставления инфы, если товарищ путается "в показаниях"). Однако, до последнего надеемся, что "показалось", пока говно до ушей не начнет доставать и ты просто захлёбываешься - стремление быть счастливой и во что бы то ни стало сохранить приобретенное "счастье" играет злую шутку. Добавим сюда тот факт, что зачастую хорошее отношение принимается за слабость.
"Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" (с)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Я хотела написать, но вот прям уже и нечего добавить))
Ну а по теме- меня фиг обманешь cool_rt_40.png . Хотя,конечно, обмануться все мы рады бы иногда... biggrin_rt_40.png

Честно говоря, за всех мужчин я отвечать не могу
Михаил, чем обусловлен этот интерес? )
Таша, Москва, 44 года.

Михаил, чем обусловлен этот интерес? )
Просвятить нас в вопросе лжи...

Просвятить нас в вопросе лжи...
Миша, не узнал вас в гриме sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Миша, не узнал вас в гриме
Богатым буду- поделюсь spruceup_rt_74.gif но не с тобой beee_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте?
не помню я зачем sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр