Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины врут женщинам: инстинкт, страх или игра?
Страницы:
1
2
3
4
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить? А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением? Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства. Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте? Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите до конца?
В погоне за новыми стандартами, конечно хочется следовать им.
Но в голове всегда мелькает мысль что :
" За каждым хвостом павлина скрывается обычная куриная ж@па"
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

От мелких "Ты у меня одна такая" до масштабных "Я не женат, просто кольцо не снимается" — мужская ложь порой кажется встроенной функцией. Это врождённая стратегия охотника или банальный страх перед конфликтом? Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить? А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением? Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства. Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте? Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите
А тебе не приходило в голову, что мужчины не врут? И не потому что они какие-то особенные, а потому что это не продуктивно. Сколько не ври, все равно спалишься когда-нибудь. Мужчина, не мальчик, взрослый опытный, осознающий, кто он и зачем, никогда не будет врать. dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А я раньше верила, сейчас не верю, так сказать , научили добрые люди
Не, без веры нельзя)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не, без веры нельзя)
Дадада, все так говорят rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Врать могут как М , так и Ж.... Скорее всего в желании приукрасить или скрыть что то.
Паталогического лгуна сложно раскусить) Там всё отточено и выглядит вполне искренне))
В любом случаи, отношения выстроенные изначально на лжи, ни к чему хорошему не приведут.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

А если мужик не обманывает, значить это тряпка. Только смелые мужики могут обманывать.
Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
А если мужик не обманывает, значить это тряпка. Только смелые мужики могут обманывать.
biggrin_rt_40.gif Да ладно...Тебе нравится когда тебя обманывают?))
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да ладно...Тебе нравится когда тебя обманывают?))
Пофиг вообще)
Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Пофиг вообще)
Ничёсе...мне нет, точно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

От мелких "Ты у меня одна такая" до масштабных "Я не женат, просто кольцо не снимается" — мужская ложь порой кажется встроенной функцией. Это врождённая стратегия охотника или банальный страх перед конфликтом? Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить? А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением? Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства. Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте? Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите
Да по разным причинам врут. Хомяк дурак всем верит.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Честно говоря, за всех мужчин я отвечать не могу — и думаю, что никто не может. Мы все разные. У каждого свои причины, свои страхи, опыт, принципы. Кто-то вообще не умеет говорить правду, кто-то врёт от страха, кто-то — потому что проще соврать, чем столкнуться с последствиями честности. Но я могу говорить за себя. Если мужчина врёт женщине — особенно на ранних этапах общения — скорее всего, он просто хочет получить от неё секс. Без обязательств, без перспектив. Потому и врёт: приукрашивает, с
И как женщина может это понять, врет или нет?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Смелость никогда не была созвучна обману.
Наоборот обман это слабость, только так ты можешь достичь желаемого.
Как пример - с-са.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 28.07.2025 21:12
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смелость никогда не была созвучна обману. Наоборот обман это слабость, только так ты можешь достичь желаемого. Как пример - секса.
Лена, Вы кроме этого о чем-то думать можете? sorry_rt_48.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Фигня какая то
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А тебе не приходило в голову, что мужчины не врут? И не потому что они какие-то особенные, а потому что это не продуктивно. Сколько не ври, все равно спалишься когда-нибудь. Мужчина, не мальчик, взрослый опытный, осознающий, кто он и зачем, никогда не будет врать.
Он пока не дорос…..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я верю, но ложь все равно раскрывается.
А тема хорошая, и правда, мужчины, зачем вы врете?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Вот только что свежачок столкнулась с обманом, узнала что чувак врёт насчёт своего возраста и на самом деле на 5 лет старше. Зачем врать? Нам что теперь паспорт на свидании спрашивать?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я верю, но ложь все равно раскрывается. А тема хорошая, и правда, мужчины, зачем вы врете?
Девчули ...а зачем Вы всех под одну гребенку?? grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Девчули ...а зачем Вы всех под одну гребенку??
А что, есть кто не врет?
Я имею в виду, не с которыми друзья, приятели, родственники. А которые хотят каких-то отношений.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр