Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины врут женщинам: инстинкт, страх или игра?
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не помню я зачем
Записывать надо)) главное- блокнотик не "спалить" и не забыть, куда компромат заныкал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Богатым буду- поделюсь но не с тобой
Шоб я жил на одну зарплату... ага sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Как бы сказал кировский - "чувак решил лизнуть с причмоком"!))
И тут я с ним соглашусь!)) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Записывать надо)) главное- блокнотик не "спалить" и не забыть, куда компромат заныкал
нас Рать) не спалился и ладно, молодец)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
От мелких "Ты у меня одна такая" до масштабных "Я не женат, просто кольцо не снимается" — мужская ложь порой кажется встроенной функцией. Это врождённая стратегия охотника или банальный страх перед конфликтом? Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить? А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением? Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства. Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте? Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите
Любое вранье от страха))
Трусишки они
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Любое вранье от страха)) Трусишки они
girl-blum_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Привет, котик))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Привет, котик))
friends_rt_104.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Честно говоря, за всех мужчин я отвечать не могу — и думаю, что никто не может. Мы все разные. У каждого свои причины, свои страхи, опыт, принципы. Кто-то вообще не умеет говорить правду, кто-то врёт от страха, кто-то — потому что проще соврать, чем столкнуться с последствиями честности. Но я могу говорить за себя. Если мужчина врёт женщине — особенно на ранних этапах общения — скорее всего, он просто хочет получить от неё секс. Без обязательств, без перспектив. Потому и врёт: приукрашивает, с
Какой Вы, однако, опытный врун lollol_rt_46.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А, да) я тоже люблю верить)
А я раньше верила, сейчас не верю, так сказать , научили добрые люди rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

От мелких "Ты у меня одна такая" до масштабных "Я не женат, просто кольцо не снимается" — мужская ложь порой кажется встроенной функцией. Это врождённая стратегия охотника или банальный страх перед конфликтом? Врут, чтобы сохранить, или чтобы получить? А может, женщины сами провоцируют ложь своим поведением? Давайте разберёмся вместе — откровенно, без цензуры и морализаторства. Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте? Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите
Потому что гады
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Как нас земля носит, не понимаю hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Но если мужчина в начале пути уже начинает врать — особенно о важном — это плохой знак.
"Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите до конца?" Недоверчивая я. Да, это плохой знак. Не люблю таких мужчин, поэтому у нас общение скорее всего дальше переписки или одной встречи не пойдет. "Я не женат, просто кольцо не снимается". Если по анкете не понятно было, спрашивала, никто не скрывал, что женат.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне кажется это от человека зависит, если он привык врать и выкручиваться, то так и будет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите до конца?
Да все равно, честно… если человек врет - значит ему это нужно. Многое «вранье» вообще люди склонны додумывать, если это не прямые факты (штамп в паспорте)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

мужская ложь порой кажется встроенной функцией.
глубоко лизанул

Мужчины, признайтесь: зачем вы врёте?
чтобы прилюбодействовать , пока не опомнилась
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 28.07.2025 19:32

Женщины, расскажите: чувствуете ложь сразу или верите до конца?
конечно, пока конца не почувствует , не поверит lollol_rt_46.png

жалобщики из монастыря пишут, слова заменять требуют
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр