Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть.
Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные.
Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Виноват 40 (57.14%)

Не виноват 30 (42.85%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Если в браке у женщины нет время на себя, то нужно разбираться по каким причинам, если она тащит весь дом на себе-делегировать свои обязанности мужу напополам. Смысл искать виноватых. Может она так упахивается, что нет сил и желания посетить салон или купить новое платье.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вопрос конечно стоит крайне некорректно, тк всё зависит от нагрузок. В команде затраты кратно меньше, значит и выглядит человек лучше, но это все зависит от его запросов и адекватного отношения к здоровью.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Когда мужчина гордится своей женщиной (и наоборот). Появляется желание соответствовать.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 08:48
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Естественно виноват. Он же родился уже виноватым))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Нет.
Я вообще считаю, если человек, что мужчина, что женщина, винит кого-то в своей жизни, неудачах, постоянно жалуется, если бы кто-то не мешал, не вредил, то я бы был счастливым и крутым человеком……
Навряд ли.
Дина, Москва, 42 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если в браке у женщины нет время на себя, то нужно разбираться по каким причинам, если она тащит весь дом на себе-делегировать свои обязанности мужу напополам. Смысл искать виноватых. Может она так упахивается, что нет сил и желания посетить салон или купить новое платье.
Это её выбор, может не упахиватся.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

До 38 лет выглядела как домовой, встретила мужа , который своим отношением и заботой изменил меня в лучшую сторону.

Женщина в отношениях выглядит так как нравится её мужчине

Делаем выводы большинству мужчин нравятся клуши , которые экономят на внешности и купаются в закрытых купальниках

А здесь они ищут ..........
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
По разному все выглядят и в браке и вне брака.
Вот да, в зависимости от самой личности.
Дина, Москва, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
wacko_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Это её выбор, может не упахиватся.
Её выбор не заботиться о себе?
Ну тогда тему можно закрывать).
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Человек - сам творец судьбы, и никто ему ни в чем не виноват, если он достиг совершеннолетнего возраста.
Дина, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
До 38 лет выглядела как домовой, встретила мужа , который своим отношением и заботой изменил меня в лучшую сторону. Женщина в отношениях выглядит так как нравится её мужчине Делаем выводы большинству мужчин нравятся клуши , которые экономят на внешности и купаются в закрытых купальниках А здесь они ищут ..........
Какой хороший муж, у вас….
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не знаю, пельмени конечно удобно и быстро. Но вот полезность под вопросом hm_rt_40.png
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Виноват он, виноват,
Без суда и следствия. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У женщин виноваты мужчины, у мужчин - женщины. Тему можно закрывать biggrin_rt_40.png
Дина, Москва, 42 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Её выбор не заботиться о себе?
Конечно.
Кто ей мешает заняться собой?
Не жрать, делать зарядку, читать книги, иметь свои увлечения? И т д…..

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Виноват он, виноват, Без суда и следствия.
Судьба у него такая biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Виноват он, виноват, Без суда и следствия.
hm_rt_40.png Думаешь? Ладно, решили так решили)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 30.07.2025 15:19

Наталья, Россия, Москва писала:
У женщин виноваты мужчины, у мужчин - женщины. Тему можно закрывать
Ага, ничего нового не придумаем)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр