Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаешь?
Знаю. Созрел.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А для себя любимой как же? Мне хотелось и хочется всегда хорошо выглядеть, независимо от моего статуса)
Хотеть и мочь разные вещи
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

И да, мужчины, научитесь наконец-таки делать комплименты своим прекрасным женам, и не только, нам это надо ,чтобы цвести
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает же, что женщина не чувствует заботы и помощи
Значит она уже жертва, искала защиты и помощи, вышла замуж без любви, и, требует защиты и помощи, а если копнуть глубже, найдётся куча причин что так живет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Женская красота - это внутреннее ощущение. Мужчина единолично сделал женщину привлекательной или непривлекательной?🤦‍♀️ Играет роль личное желание женщины любить и уважать себя, независимо от внешних обстоятельств. Каждый партнёр несет ответственность за атмосферу в семье/отношениях, истинная сила и привлекательность исходят изнутри 💞
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 17:16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не знаю, пельмени конечно удобно и быстро. Но вот полезность под вопросом
Закоренелые холостяки подошли))
Дина, Москва, 42 года.

Может муж требует
Это был её выбор мужа….
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Хотеть и мочь разные вещи
Руки есть, мозг присутствует, мне хватает)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Закоренелые холостяки подошли))
От такой же слышу biggrin_rt_40.png

Ну это просто какие то слова
Это не какие-то слова, это моя мысль.
Объясню. Если женщина хочет за собой ухаживать, она это делает в любых условиях, даже если находится на Северном полюсе. Если не хочет, то что? Правильно. Виноваты все кругом, и тем более бывший муж. Она не при чем.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
В среднем мужчины не знают сколько деньжат надо на поддержание привлекательности и её приумножение. Плюс страх, что кто то может покуситься на эту красоту кроме него.
Знают вс?, поэтому ищут на стороне чтобы не платить
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
здесь больше про внутреннее состояние. Если за свой внешний вид мы сами несем ответственность, то внутреннее состояние очень сильно зависит от партнера - как не крути,но трудно чувствовать себя цветочком рядом с тем, для кого ты сорняк) И это работает в обе стороны.

Поэтому после развода многие...расцветают, а ...рядом со своим человеком тем более)
Дина, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, всегда говорил, что у меня должно быть для того, чтобы быть красивой женщиной в хорошем настроении. И ноготочки ,и волосы, и ювелирочка, и платье красивое . А уже по какой цене каждый сам для себя решает. Жаль, что муж умер , но я рада тому что у нас с ним было Познакомились кстати на этом сайте
Соболезную.
Да, вы видимо притянули его по себе, вы значит классная женщина, нормальный мужчина в вас это увидел.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Давайте да....мужик во всём виноват конечно
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Женская красота - это внутреннее ощущение... Играет роль личное желание женщины любить и уважать себя, независимо от внешних обстоятельств..истинная сила и привлекательность исходят изнутри 💞
Сказал розовый единорожек и поскакал по радуге навстречу облакам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 15:46
Дина, Москва, 42 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Кстааати, пойду сделаю это
Правильно, что на обед?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Сказал розовый единорожек и поскакал по радуге навстречу облаками
Сам такой haha_rt_56.gif

Сказал розовый единорожек и поскакал по радуге навстречу облаками
haha_rt_56.gif
Поняла, что скучала по твоему занудству)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Не всегда..
БЖ,была на почти 18 лет моложе..
Выглядела,к рождению,младшей дочери,если и не хуже,точно не лучше меня..
Да,даже некоторые люди думали,что она старше..
И,да,роды не молодят.. umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
конечно, зря он ей это сказал rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр