Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вы оба были моложе. И ему не требовалось что то дополнительное, чтоб.... Ну вы понимаете. Он просто ещё не "переел"
А можно раскрыть поподробнее?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А можно раскрыть поподробнее?
Тему сисег😂
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Тему сисег😂
И ее тоже можно ))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Бывшая жена намного хуже выглядит апосля hm_rt_40.png я неправильный мужчина? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Так ты говорил)
Странно hm_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Сама виновата. На сколько ты себя любишь находясь в браке на столько и выглядишь. Если твой мужчина не способен обеспечить этого уровня, стало быть не твой. Тест не прош?л, выбываешь. Следующий.

P. S. : Весь прикол в том что женщины в 90% случаев именно так и действуют. Только они сами этого не осознают.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Регулярно наблюдаю, как хорошеют после развода женщины)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего себе у вас тут
По взрослому Настена biggrin_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:44

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Регулярно наблюдаю, как хорошеют после развода женщины)
Конечно. Для поддержания товарного вида, чтоб превликать противоположный пол. Мужчины тоже так себя ведут.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Здесь на Западе регулярно наблюдаю, как постепенно приходят в себя мужчины после развода.. Не выглядят как загнанный конь, начинают больше уделять времени на себя, лучше одеваются, ходят в спортзал, в походы, возвращаются в хобби. Глядя на это дураков женИться всё меньше и меньше. Брачные магазы, салоны брачных платьев ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИСЬ от убытков! Все что я видел в округе, без исключения. Ювелирки тоже дышат на ладан: НЕТ БОЛЬШЕ ДУРАКОВ платить за стекляшку по $20-30-50 тысяч баксов.. Зде
Короче вымрем скоро или будет больше геев hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Здесь на Западе регулярно наблюдаю, как постепенно приходят в себя мужчины после развода.. Не выглядят как загнанный конь, начинают больше уделять времени на себя, лучше одеваются, ходят в спортзал, в походы, возвращаются в хобби. Глядя на это дураков женИться всё меньше и меньше. Брачные магазы, салоны брачных платьев ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИСЬ от убытков! Все что я видел в округе, без исключения. Ювелирки тоже дышат на ладан: НЕТ БОЛЬШЕ ДУРАКОВ платить за стекляшку по $20-30-50 тысяч баксов.. Зде
Не знаю, в России мужчину в семье сразу видно, обычно толстеет, лоснитсяsmile_rt_40.png ухоженsmile_rt_40.png)) так то конечно по разному... Но в целом

Ювелирку покупают по др причине, часто это вложения..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Конечно. Для поддержания товарного вида, чтоб превликать противоположный пол. Мужчины тоже так себя ведут.
Вовсе не для этого) большинство просто наконец-то начинают жить для себя. И про очередной «замуж» в принципе не думают)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И про очередной «замуж» в принципе не думают)
а взамуж не причём. вы же, как женщина, понимаете что внешний вид , образ, итд привлекают мужчин, а их же можно и надо использовать в своих интересах. жить для себя конечно можно начать, и многие начинают, но согласитесь, все начинания дложны быть кем то оценены, типа вот кого потерял,
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ювелирку покупают по др причине, часто это вложения..
Ювелирка плохое вложение) потому что сдавать придётся с большим дисконтом или по цене лома вообще. Это скорее показать всем, достаток на уровне - могём! grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Не знаю, в России мужчину в семье сразу видно, обычно толстеет, лоснится ухожен)) так то конечно по разному... Но в целом Ювелирку покупают по др причине, часто это вложения..
Толстеют скорее те, кто склонен к полноте, и если в семье культ еды то очень трудно противостоять)
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ювелирка плохое вложение) потому что сдавать придётся с большим дисконтом или по цене лома вообще. Это скорее показать всем, достаток на уровне - могём!
Смотря какая ювелирка, полагаю.. Штамповка или нет.. Есть вещи в цене только увеличиваются... Но я не спец, муж бывший владелец заводика ювелирного, много что рассказывал.. Так, пересказываюsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Толстеют скорее те, кто склонен к полноте, и если в семье культ еды то очень трудно противостоять)
Не знаю, выборка большая ... Вечно в мужских компанияхsmile_rt_40.png) и да, видноsmile_rt_40.png)) даже не склонные лоснятсяsmile_rt_40.png))
Алексей, Москва, 48 лет.

Смотря какая ювелирка, полагаю.. Штамповка или нет.. Есть вещи в цене только увеличиваются... Но я не спец, муж бывший владелец заводика ювелирного, много что рассказывал.. Так, пересказываю))
Ну мы же говорим про обычных людей. Конечно они покупают массовую ювелирку.
Кольца на заказ у мастера, тоже потом как лом пойдут.
А что то авторское, прямо дорогое дорогое, это про тех кому и так некуда баблишко девать)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну мы же говорим про обычных людей. Конечно они покупают массовую ювелирку. Кольца на заказ у мастера, тоже потом как лом пойдут. А что то авторское, прямо дорогое дорогое, это про тех кому и так некуда баблишко девать)
Ну массовая ювелирка и стоит недорого.. Смысл ее обсуждать?wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр