Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

И качелек ваших не надо, не надо.
smile1_rt_40.png
На них очень легко пронестись мимо.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Правда, не всегда понимает, зачем делает и для какой части себя, ага. Доброе утро!
всегда понимает, Саш, просто часто не хочет признать, что это он все своими руками, потому что тогда надо будет брать ответственность, а вот это уже сложно

Анна, Россия, Москва писала:
всегда понимает, Саш, просто часто не хочет признать, что это он все своими руками, потому что тогда надо будет брать ответственность, а вот это уже сложно
И так тоже бывает.
Иногда можно совсем не осознавать, для чего мы на самом деле что-то делаем.
А иногда действительно признать боимся, боимся по разным причинам.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Мужчины, которые выносят мозг: 1. Перфекционисты 2. Эгоцентристы 3. Зануды 4. Жмоты 5. Отнесём сюда всяких игроманов, алкашей ит.п. Как видите немало так набралось.
Понял, я попал в известную ситуацию, когда все написанное о неких других, принимаешь на себя лично) Я не выношу мозг. Мне поэтому и непонятно... Я скорее опасаюсь чтобы мне не выносили)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Понял, я попал в известную ситуацию, когда все написанное о неких других, принимаешь на себя лично) Я не выношу мозг. Мне поэтому и непонятно... Я скорее опасаюсь чтобы мне не выносили)
Слаб мозг? Не уверенна .
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Один раз в горах есть фото. Гора Орлов или орлиная гора. Сочи. А сверху прыгают альпинисты на верёвках. Я в душе не знала. Боковым вижу, что то не так. Друзья добрые засняли. Как заорала. Они аж на верёвках зависли. Потом все смеялись. А вообще да в лесу. Насекомые и птицы попадали. Но хотя бы толк.
rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Часть вины и на нём есть.
Но в основном за внешностью, следить нужно самому.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Кать,согласна,я всегда так считала! Но вот форум доказывает обратное😵‍💫 Между прочим,ещё год назад мне мужчины на сайтах знакомств, писали, что я полненькая им больше нравилась. А после этого сайта, мне утопиться хочется... При чём, я думаю, даже если и был бы сейчас идеальный вес, то здешние мужики ещё нашли бы до чего можно докопаться
Наташ, вы чего так записсимиздили, вам то не все равно, что здешние имеют ввиду, у них то тоже не все комильфо, повыпендриваются и успокоятся))
Это форум, это не знакомства, это общение, ссоры, примирения, как в семье)) smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Всегда была очень уверенной в себе. Не самоуверенной, а просто уверенной. Не боялась ходить на свидания. Да и обломов как бы ни разу не было, все хотели продолжения и предлагали дальше встречаться и всё такое... А теперь после этого форума, я прям не знаю, как будто я не я...
А чье мнение вас так зацепило?
Вы можете представить, что те, о ком вы пишите, ждут молодую красотку, которая в них влюбится и осыпет золотом, потому именно этого они и достойны, а сердятся, что годики тикают, а Золушки все нет.
Елена, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Аааа ааа! Он опять притащил мышь, пока я в душе была. Пи-пи-пи... Это закончится сегодня? Извиняюсь, опять не в тему. Но так уж получилось, что здесь.
Дай ему колбаску, он старается, еду тебе носит, заботливый, мужик жеж, все в дом тащит)) wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У людей есть причины не идти в эту реальную жизнь..
Где эта жизнь? реальная какая то. smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
олько в магазине и в автобусе как-то не знакомлюсь.
Не знакомлюсь? .... может мужчины не знакомятся rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

а живые люди, которые общаются также и в реале, и видя тебя, сканируют - это в тебе не то, то в тебе не это🤷‍♀️ В связи с этим, вот чётко понимаю, даже живя в Москве, я бы ни за что на свете не пошла на какие-нибудь встречи с форумскими мужчинами. Ни за что...
Почему? вы же тоже критично и оценивающе смотрите на людей.
И уж женщина как сканер работает и четко просчитает уровень М по внешнему виду.
Елена, Москва, 51 год.

Ну... Это настолько случайно получилось что, удивительно как вообще могло случиться) И выводы все таки рано подводить, мало времени прошло
Так это и есть найти за печкой, когда просто живешь, дела, заботы и ... раз и судьба свела.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вообще Ева, права быть доброй к мужчинам не нужно, они это не оценят только гадостей накидают
Быть доброй нужно! с теми , с кем тебе хорошо, а кто в ответ на доброту плевок, с тем вообще лучше не общаться, дело даже не в доброте . Нужно себя уважать, ты себя где нашла ? На помойке, или ты для любви и уважения родилась? Это же ясно как Божий день, для чего ты!
А доброй нужно быть всегда. Только от странных подальше
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Так и есть. В большинстве своём, если не сталкивались с обратным судим по своим качествам.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
Часто муж сначала постоянно говорит: Для кого ты красишься/причесываешься/худеешь/идешь к косметологу?? Я тебя всякую видел/я тебя и такую люблю.
А когда жена начинает в это верить и перестает заморачиваться, возникают претензии типа: Запустила себя/плохо выглядишь и т д.

От сюда вывод: не надо верить, что мужчине пофиг, просто он не хочет видеть старания женшины быть красивой, он хочет видеть только результат.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Часто муж сначала постоянно говорит: Для кого ты красишься/причесываешься/худеешь/идешь к косметологу?? Я тебя всякую видел/я тебя и такую люблю. А когда жена начинает в это верить и перестает заморачиваться, возникают претензии типа: Запустила себя/плохо выглядишь и т д. От сюда вывод: не надо верить, что мужчине пофиг, просто он не хочет видеть старания женшины быть красивой, он хочет видеть только результат.
Мужики, нас раскусили!
cray2_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

По результатам опроса, большинство женщин считают что мужчина виноват, большинство мужчин что не виноват biggrin_rt_40.png
Но так как женщин проголосовало больше, то мужчина признается виновным biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2025 17:06
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр