Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да все мы не очень
Это Ты меня к себе не приписывай, я очень даже очень 😁
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да я и обидеться не успела 🤣
Спасибо ,Катерина!!
За понимание .!!
И,да ...
БЖ, была-108..
Что не мешало,мне ее поднимать на руках ...
Но....
Но,но,но. Увы.

Павел, Россия, Бийск писал:
Спасибо ,Катерина!! За понимание .!! И,да ... БЖ, была-108.. Что не мешало,мне ее поднимать на руках ... Но.... Но,но,но. Увы.
Ну вот видите , можно на руках носить )
А кого-то вообще рабочий вес 120))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
... Это про беглых по тайге, когда с собой берут специально человека... Плохая шутка, очень....
..... Да уж шуточки. Я тоже не поняла в начале этот бред

Павел, Россия, Бийск писал:
Спасибо ,Катерина!! За понимание .!! И,да ... БЖ, была-108.. Что не мешало,мне ее поднимать на руках ... Но.... Но,но,но. Увы.
Хочется съязвить зачем вы такую выбрали, но не буду

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наташ, а зачем язвить 🤔
Мы когда с мужем познакомились, я была очень худая, при моём телосложении 65 кг , а он 90.
За жизнь и худели и толстели..
Но это не мешало вообще любить друг друга.
Дело не в весе.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Проще вам привыкнуть. Или смириться)) Нельзя же запирать активного котика. Вообще честно сказать, обычно котовладельцы жалуются, что их коты мышей не ловят. А вам вот наоборот...
Говорю же, карма sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Понятно. Не по теме мы, сворачиваемся)
Куда это Вы,сворачиваетесь?? diablo_rt_74.gif
Пожалуй,больше года отсутствовала.
..
И,вдруг-сворачиваемся??
Да,я,Вам,Ольга Батьковна.... diablo_rt_74.gif
Чичас,пойду ,веток берёзовых настригу..
И .по ..опе Вам,да не промахиваясь . biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит? Виноват Не виноват
Для своего мужчины только выглядит как считает нужным)... Не виноват!
.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да ладно тебе 🤣 Сиськи жопа, человек должен быть хорошим 😏
Кать,согласна,я всегда так считала! Но вот форум доказывает обратное😵‍💫
Между прочим,ещё год назад мне мужчины на сайтах знакомств, писали, что я полненькая им больше нравилась. А после этого сайта, мне утопиться хочется... При чём, я думаю, даже если и был бы сейчас идеальный вес, то здешние мужики ещё нашли бы до чего можно докопаться rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Снова поначиталась тут...Что ни тема, то плюс комплекс в мою и без того ранимую психику... Мне после этого форума даже в булочную через дорогу страшно выйти... И изюма во мне нет, и загадочности.. И немолодая уже, и толстая же ж я, не 40 кг, а все 60!!!А мож и поболее... Твою ж ты дивизию!! И ж* па не та, и титьки не того размера!! Теперь ещё понимаю, что и страшной, не достаточно ухоженной являюсь... Пойду искать верёвку и мыло... Простите, люди добрые, если кого обидела...
Наташ, ты вообще то моя землячка) Это я случайно в город невест затесалась))
А ну как давай как как наши боевые брянские девчули)
Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел! sarcastic_rt_50.gif
Ну ты чего? wink_rt_40.png

Да все мы не очень
Что-то тут уж больно привередливые мужики 😏
Павел, Бийск, 62 года.

Не выйдет.. biggrin_rt_40.gif
Когда,она меня выбрала-была чуть больше 60..

Кать,согласна,я всегда так считала! Но вот форум доказывает обратное😵‍💫 Между прочим,ещё год назад мне мужчины на сайтах знакомств, писали, что я полненькая им больше нравилась. А после этого сайта, мне утопиться хочется... При чём, я думаю, даже если и был бы сейчас идеальный вес, то здешние мужики ещё нашли бы до чего можно докопаться
Естественно)

Кать,согласна,я всегда так считала! Но вот форум доказывает обратное😵‍💫 Между прочим,ещё год назад мне мужчины на сайтах знакомств, писали, что я полненькая им больше нравилась. А после этого сайта, мне утопиться хочется... При чём, я думаю, даже если и был бы сейчас идеальный вес, то здешние мужики ещё нашли бы до чего можно докопаться
Это, да .
Тут у мужчин предпочтения))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Это её выбор, может не упахиватся.
Вот именно. Как будто без мужа придется меньше упахиваться. Скорее, наоборот.
Всегда сам человек виноват в том, что в его жизни негативно. Его выбор быть на том месте, на котором он находится. Можно быть красоткой или клушей независимо от семейного положения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 19:51
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Неужели можно серьезно относиться к тому, что пишут на форуме? Люди, которых вы никогда в жизни не увидите... Лучше идти в реальную жизнь. Глядишь, там что-то и сложится.

Наташ, ты вообще то моя землячка) Это я случайно в город невест затесалась)) А ну как давай как как наши боевые брянские девчули) Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел! Ну ты чего?
Всегда была очень уверенной в себе. Не самоуверенной, а просто уверенной. Не боялась ходить на свидания. Да и обломов как бы ни разу не было, все хотели продолжения и предлагали дальше встречаться и всё такое... А теперь после этого форума, я прям не знаю, как будто я не я...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Снова поначиталась тут...Что ни тема, то плюс комплекс в мою и без того ранимую психику... Мне после этого форума даже в булочную через дорогу страшно выйти... И изюма во мне нет, и загадочности.. И немолодая уже, и толстая же ж я, не 40 кг, а все 60!!!А мож и поболее... Твою ж ты дивизию!! И ж* па не та, и титьки не того размера!! Теперь ещё понимаю, что и страшной, не достаточно ухоженной являюсь... Пойду искать верёвку и мыло... Простите, люди добрые, если кого обидела...
Женщины всегда прекрасны. Жаль, что об этом не мужчины говорят.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неужели можно серьезно относиться к тому, что пишут на форуме? Люди, которых вы никогда в жизни не увидите... Лучше идти в реальную жизнь. Глядишь, там что-то и сложится.
Я Вам больше скажу, кто ищет , тот всегда найдёт.
У людей есть причины не идти в эту реальную жизнь..
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр