Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Оль!! Это,неплохо! Особенно-на даче.. Как Вам,проснуться с крысой где нить на теле?.. И ещё.. Надо,как то,поощрять его.. Иначе-не будет таскать.. Это ж,он Вам тащит,поделиться . Извините,Оль.. Сожрут они,Вашу дачу,если не будет котов...
Не лезут грызуны в дом, совсем. Под полом сетка от грызунов. Я ж боюсь и поэтому позаботилась. Он их с заброшенного участка и с леса таскает
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ну,чего такого?Оль? Это ,ведь-твои враги.. Относись к ним соответственно....
Дятьково то-ненавидишь
Представь кого то,на месте..
Коли уж так .

Пы,сы,

Ненавижу,крыс,мышей..
Да,могу просто,увидев-убить..

Но,поросенка-никогда не мог..
Брат помогал..
А,уж,бычка то- вовсе..
Только живым отдавал .
Да,и,не ем я,говядину то..
Так,курей,свиней..,
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И сидят они, вдвоём, горемычные, друг за дружку виноватые, он грустит по красоте, она по достатку
Все взаимосвязано кстати, если б вкладывал в красоту и денег бы больше заработал))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не лезут грызуны в дом, совсем. Под полом сетка от грызунов. Я ж боюсь и поэтому позаботилась. Он их с заброшенного участка и с леса таскает
не понимаю, как так красота женщины взаимосвязана с крысами? и при чём тут виноватый муж? sarcastic_rt_50.gif

Дятьково то-ненавидишь Представь кого то,на месте.. Коли уж так . Пы,сы, Ненавижу,крыс,мышей.. Да,могу просто,увидев-убить.. Но,поросенка-никогда не мог.. Брат помогал.. А,уж,бычка то- вовсе.. Только живым отдавал . Да,и,не ем я,говядину то.. Так,курей,свиней..,
Понятно. Не по теме мы, сворачиваемся)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Как ни прискорбно, дикие собаки и кошки всякие наносят огромный урон фауне. Ладно еще сарай охранять с зерном, а в качестве баловства ну и пусть дома сидят. А то всех душат подряд. Ласточек, бельчат, лягушек.. Мышек вон никому не жалко, а бельчонка малыша принесет если что скажете?
Это естественнй отбор. Или как по другому. Если никто не будет есть друг друга. То утром встанешь, а вокруг тебя мыши. На окне птицы. На полу лягушки. И т.д. поэтому кошки дом охраняют. Ястребы мышей ловят, чтоб урожай не погиб. Сомы лягушек. Вот саранчу никто не ест. Сколько урожая погибло. А божьи коровки кусаются хуже осенних мух. На них свои насекомые. Птицы их не едят. Как не крути. Всем свое.все нормально. Иначе хаос.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не понимаю, как так красота женщины взаимосвязана с крысами? и при чём тут виноватый муж?
Все просто , Муж виноват всегда, потому что муж😁
Крысы тоже виноваты, когда боимся страшными становимся)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ок. Вот допустим, располнела супруга. Что ты ей должен сказать? Иди худеть? Выглядишь, как страхолюдина, на денег, иди в салон? Я бы не решился... нет, не потому что сковорода прилетит. Чтобы не обидеть. Тут как ни скажи, хоть мягко, хоть как, все равно обидится, скорее всего. И по делу ведь обидится. Такого рода перемены накапливаются постепенно. Когда постоянно рядом, в процессе их не замечаешь. Если я не прав, объясните, почему.
Подруга вышла замуж, муж её откормил , лицо при этом стало лучше, носогубки колоть прекратила они сами сравнялись, всю маленькую одежду отдала, он ей купил новую на ВБ и счастливо путешествуют вместе и готовят еду по очереди.

Партнеры формируют друг друга в отношениях.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все взаимосвязано кстати, если б вкладывал в красоту и денег бы больше заработал))
Только если они "запрограммированы" на этот сценарий, а такое бывает, не сказать, чтобы часто )
Иначе - пустое dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Подруга вышла замуж, муж её откормил , лицо при этом стало лучше, носогубки колоть прекратила они сами сравнялись, всю маленькую одежду отдала, он ей купил новую на ВБ и счастливо путешествуют вместе и готовят еду по очереди. Партнеры формируют друг друга в отношениях.
Угу, голосовалку прикрутить кто хочет с откормленными партнёрами жить? biggrin_rt_40.png
Уже проводили опрос и не раз.
Павел, Бийск, 62 года.

Понятно. Не по теме мы, сворачиваемся)
Вообще,не пойму. ..
При чем тут Дятьково..
Да,когда то,упомянул ..
Совсем в другой теме..
Где уж тебя таскало-невдомек. grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ой, у меня проблема. Взяла котика, сейчас 3 месяца. С двух начал таскать мышек, ящерек. И всё в дом Дом закрыла. Сегодня пока в этой теме залипла, ушёл на пару минут и притащил на кухню жутко писчащую мышь( Я их боюсь, фобия такая. Выпрыгнула, заперла их с мышью. Обратилась к соседу. Тот открыл, поползал. А мыши нет. Сожрал. Как я с этим буду жить, не знаю Не придумала (
Это он о вас заботится.
Носит вам мышей, чтоб научились уже охотиться.
Вообще не шучу.
Кошка живых мышей носит котятам, это нормальное обучение детенышей.
И бестолковым людям тоже носят, пытаются научить, а мы все никак.
Одно слово, никчемни существа))

Алексей, Россия, Москва писал:
Угу, голосовалку прикрутить кто хочет с откормленными партнёрами жить? Уже проводили опрос и не раз.
Кстати в голоовалке были мужчины , которым нравились полные женщины.
Не все на кости бросаются.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Угу, голосовалку прикрутить кто хочет с откормленными партнёрами жить? Уже проводили опрос и не раз.
Ну... В нормальных семьях это воспринимается как... Куда деватьсяsmile_rt_40.png)) муж располнел, и что с ним делать? Выгнать? Ну это же идиотизм.. А потом полнеешь медленно и привыкаешь к внешности... Это встретить сразу полного -совсем другое

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... В нормальных семьях это воспринимается как... Куда деваться)) муж располнел, и что с ним делать? Выгнать? Ну это же идиотизм.. А потом полнеешь медленно и привыкаешь к внешности... Это встретить сразу полного -совсем другое
Да что за культ веса?
Все разные и вкусы у всех разные!!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да что за культ веса? Все разные и вкусы у всех разные!!
Я говорю об излишнем совершенно весе, а не о приятной округлости..
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это теперь называется не стареем вместе, а кто первый. Я как посмотрю как наши великие понакачались. И обычные тоже. Пельмени до бровей. А сейчас на них смотреть страшно. Они говорят, а рот от натяжек не закрывается. Зачем. Много наших народных методов.
А в семьдесят четыре гляну на маму. Все морщинки люблю. Она всю жизнь ухаживает за собой. Крема понятно. Маникюр, педикюр. Массажистка. Прическа. Вот нормальные. При чем тут мужчина. Если женщина хочет выглядеть хорошо. Она будет.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кстати в голоовалке были мужчины , которым нравились полные женщины. Не все на кости бросаются.
Ну я не спорю ...есть полные женщины....у которых всё пропорционально, и если умеют выбирать правильную одежду по своей фигуре то очень даже 🔥

Александр, Россия, Химки писал:
Это он о вас заботится. Носит вам мышей, чтоб научились уже охотиться. Вообще не шучу. Кошка живых мышей носит котятам, это нормальное обучение детенышей. И бестолковым людям тоже носят, пытаются научить, а мы все никак. Одно слово, никчемни существа))
Его не учили, родители квартирные.
Я поняла, это моя карма. Должна побороть, свой страх wink_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... В нормальных семьях это воспринимается как... Куда деваться)) муж располнел, и что с ним делать? Выгнать? Ну это же идиотизм.. А потом полнеешь медленно и привыкаешь к внешности... Это встретить сразу полного -совсем другое
Вообще,не пойму. ..
При чем тут Дятьково..
Да,когда то,упомянул ..
Совсем в другой теме..
Где уж тебя таскало-невдомек

А,нахер он нужен то??
Жрать будет,в три горла .
К
Ишшо,пива ему принеси..
Да,пошел он,по известному адресу .. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр