Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда лучше по понедельникам, понедельник - день тяжелый
Я просто подумала, что понедельник и так тяжёлый и он ещё ныть будет, пусть во вторник biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, милочка, да сейчас так сплошь и рядом - одни абьюзеры и газлайтеры. Загубят молодость и красоту жены в быту и потом же ей это в упрёк ставят.
Хорошо, что мне это не страшно)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я просто подумала, что понедельник и так тяжёлый и он ещё ныть будет, пусть во вторник
Да, очень даже логично biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ок. Вот допустим, располнела супруга. Что ты ей должен сказать? Иди худеть? Выглядишь, как страхолюдина, на денег, иди в салон? Я бы не решился... нет, не потому что сковорода прилетит. Чтобы не обидеть. Тут как ни скажи, хоть мягко, хоть как, все равно обидится, скорее всего. И по делу ведь обидится. Такого рода перемены накапливаются постепенно. Когда постоянно рядом, в процессе их не замечаешь. Если я не прав, объясните, почему.
Я не знаю, я худею в отношениях, потому что мужчины проявляют инициативу появляются прогулки ,поездки, с-с и т.д там еще и наедать приходилось

Молодец, котик! Наводит порядок в доме. Хозяйка мышей совсем не ловит, вот и приходится котику отдуваться
Это понятно. Мне-то что делать? Трясёт меня(
Его с добычей не буду показывать, не для слабонервных. Вчера на крысеныша была похожа добыча(((

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я всегда прекрасно выглядела, когда знала что меня любят, встречают с работы, помогают делать домашнее дела и т.п. Счастливая любимая женщина видна сразу, даже без маникюра и дорогой одежды.
На лице всегда написано. Что все хорошо. Даже усталость в ванной в виде гримасы. С зеркалом поссорилась и снова жизнь прекрасна.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это понятно. Мне-то что делать?
Не смотреть на добычу котика и сразу ему говорить - ешь сам, я уже пообедала smiley-ast_rt_40.gif Какой котик хороший и умный!
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 30.07.2025 18:34
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ой, у меня проблема. Взяла котика, сейчас 3 месяца. С двух начал таскать мышек, ящерек. И всё в дом Дом закрыла. Сегодня пока в этой теме залипла, ушёл на пару минут и притащил на кухню жутко писчащую мышь( Я их боюсь, фобия такая. Выпрыгнула, заперла их с мышью. Обратилась к соседу. Тот открыл, поползал. А мыши нет. Сожрал. Как я с этим буду жить, не знаю Не придумала (
Зачем что то придумывать??
Просто- жизнь ..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ой, у меня проблема. Взяла котика, сейчас 3 месяца. С двух начал таскать мышек, ящерек. И всё в дом Дом закрыла. Сегодня пока в этой теме залипла, ушёл на пару минут и притащил на кухню жутко писчащую мышь( Я их боюсь, фобия такая. Выпрыгнула, заперла их с мышью. Обратилась к соседу. Тот открыл, поползал. А мыши нет. Сожрал. Как я с этим буду жить, не знаю Не придумала (
Коты- зло! Больше истрибит чем съест. Вредители для биоценоза
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я всегда прекрасно выглядела, когда знала что меня любят, встречают с работы, помогают делать домашнее дела и т.п. Счастливая любимая женщина видна сразу, даже без маникюра и дорогой одежды.
Счастливая понятно. А не показать виду, даже если плохо, дорогого стоит. Девочки вообще молодцы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ок. Вот допустим, располнела супруга. Что ты ей должен сказать? Иди худеть? Выглядишь, как страхолюдина, на денег, иди в салон? Я бы не решился... нет, не потому что сковорода прилетит. Чтобы не обидеть. Тут как ни скажи, хоть мягко, хоть как, все равно обидится, скорее всего. И по делу ведь обидится. Такого рода перемены накапливаются постепенно. Когда постоянно рядом, в процессе их не замечаешь. Если я не прав, объясните, почему.
Ну... Я после родов располнела.. Ни одного худого слова не слышала, только позитив... Мб потому, что думала, что нужно худеть... Что лишний раз расстраивать...

Потом он бросил курить и тоже сильно располнел.. И я пилила, что нужно худеть.. Меня напрягала наша полнота, но было понятно, что это и психика... Работали над этим... Я весной начала колотьсяsmile_rt_40.png)) а он шутил, что на мне сначала попробуем, потом, возможно, и он попробует...

В семье нужно делать все по доброму, искренне... С заботой... А не с намеком, что ты мне нравится перестала, даже если это не так... Чистая забота о здоровье, что недалеко от правды...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Чтобы мужчина делал домашние дела, а жена сидела рядом в кресле и его вдохновляла своим видом
Мне подходит 😊
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это понятно. Мне-то что делать? Трясёт меня( Его с добычей не буду показывать, не для слабонервных. Вчера на крысеныша была похожа добыча(((
Дома держать своего хищника. Нечего мышек террорить
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это понятно. Мне-то что делать? Трясёт меня( Его с добычей не буду показывать, не для слабонервных. Вчера на крысеныша была похожа добыча(((
У меня дятленка притащил, но уже постарше был.
А так хвали его, это он проживание отрабатывает.
Со временем перестанет все таскать.
Проверено.
Будет такой вот лентяй))

Мика, Россия, Москва писала:
Коты- зло! Больше истрибит чем съест. Вредители для биоценоза
Сожрал полностью сегодня мышь, нашли только маленький кусочек кишок. Или что там... не знаю(
Вчера крысеныша притащил, жрать не стал, просто задавил. Наверное, не вкусный.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот я отдыхаю когда мужчина мне мозг не песочит. Ну и вообще одной хорошо побыть. Или с ребенком подросшим. Он тоже не делает мне мозг. Родители изредка.... А вот М как заведется че нить, блиииииииииин. Не знаешь куда податься ... Кило проблем своих, и его еще 2- 3 в довесок.
Что за бред сивой кобылы? Зачем мужчине выносить тебе мозг? Мужчине изначально гораздо меньше всего нужно чем женщине. Откуда вообще в голове такое?
Или вас какой то неугомонный "идущий вперёд" всех покусал? Так вы сами таких хотите...
Каждый раз читаю такое и офигеваю)
Женщины песочат мужику голову, чтобы он что то сделал, что то купил, отвёз привез, починил и тгд...
Этого мужики и опасаются в отношениях, что покоя не будет.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 19:10
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давай иди
чё обиделась чтоли? haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Зачем что то придумывать?? Просто- жизнь ..
Вы же- городские..
Не знаете..
Что,коровы,даже. Кур едят .
Да,вот такая фигня....
То,что куры,могут маленького поросёнка сьесть-Вам тоже-невдомек..
Что ж..бывает.
Елена, Воронеж, 51 год.

Охотник. Всегда показывает добычу хозяйке. Моя принесла. Заигранного. Она их не ест, а до смерти запугивает. Поблагодарила. Мышь за ворота. На ее глазах. Все как к бабушке сводила biggrin_rt_40.png воробьев ловит. Крикну. Тут же отпускает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Вариантов масса, если подумать..

А говорить вообще не обязательно.
Можно например предложить гулять по вечерам, а жена и похудеет заодно , приятное с полезным.
А то ведь как бывает, Ты располнела , пора худеть)
И на тебе ещё тортик , а что сюрприз, ты же их любишь))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр