Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Получается это не просто какие то там квадратики со своим мнением, а живые люди, которые общаются также и в реале, и видя тебя, сканируют - это в тебе не то, то в тебе не это🤷‍♀️ В связи с этим, вот чётко понимаю, даже живя в Москве, я бы ни за что на свете не пошла на какие-нибудь встречи с форумскими мужчинами. Ни за что...
Представляете, да) незнакомые люди, собирающиеся на мероприятия от сайта знакомств, в процессе общения изучают (сканируют) друг друга)
И это вообще-то нормально. Вас в Клинцах разбаловали вниманием))
Там женщин мало?
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть именно Вам нравилась "обламывать" ...)потому что несмотря желания мужчин продолжать отношения, вы все ещё здесь. А теперь у вас уверенности поубавилось... Вам теперь могут отплатить той же монетой ?
Ну не спецом обламывала. А например, выяснялось, что мужчина врёт. Мне отношения с таким зачем🤷‍♀️
Потом не всегда возникает влечение,ну не твой человек и всё. Но это же не значит, что он страшный,толстый, и ещё куча всего другого. Нет, нормальный мужик, но не моё. И после общения со мной, у них не возникало комплексов. С некоторыми общались просто потом.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну не спецом обламывала. А например, выяснялось, что мужчина врёт. Мне отношения с таким зачем🤷‍♀️ Потом не всегда возникает влечение,ну не твой человек и всё
Ваш мотив не имеет значения. Вы - неоднократно отказывали и это вам нравилось)
Вы чувствовали себя, уверенно...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 20:12

Представляете, да) незнакомые люди, собирающиеся на мероприятия от сайта знакомств, в процессе общения изучают (сканируют) друг друга) И это вообще-то нормально. Вас в Клинцах разбаловали вниманием)) Там женщин мало?
Не знаю, сколько у нас женщин. Я уже... в общем пошёл второй год, как добровольно ушла со всех сайтов знакомств и перестала куда либо ходить знакомиться...
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Не увижу, потому что нахожусь за тридевять земель. Но ведь здесь же многие с форума встречаются на тех же шашлыках, да и другие встречи проводятся. Получается это не просто какие то там квадратики со своим мнением, а живые люди, которые общаются также и в реале, и видя тебя, сканируют - это в тебе не то, то в тебе не это🤷‍♀️ В связи с этим, вот чётко понимаю, даже живя в Москве, я бы ни за что на свете не пошла на какие-нибудь встречи с форумскими мужчинами. Ни з
Чо за пессимиздизьм??
Это вы тоза" тридевять земель"??
А,я,тады,за сколь??
Земель то??
И,да,в Клинцвх,не был..
Хотя,знаю,где г .Фокино Дятьково..
И,не убоюсь,такого слова-"Ивот"..
Такая,вот,жизнь..
Преподносит нам ...

Ваш мотив не имеет значпния. Вы - неоднократно отказывали и это вам нравилось) Вы чувствовали себя, уверенно...
Что значит "нравилось"?! Не надо за меня говорить. Мне не нравилось. Это была вынужденная ситуация, когда приходилось отказывать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Всех удали
Тебя удалить?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не знаю, сколько у нас женщин. Я уже... в общем пошёл второй год, как добровольно ушла со всех сайтов знакомств и перестала куда либо ходить знакомиться...
Просто mishka.gif Писать ничего не буду и вы поосторожнее открывайте душу

Павел, Россия, Бийск писал:
Давай.. Ишшо повыступай.. Счас,соберём консилиум . Да и,удалим из темы ТС.. Делов то.
Не получится
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Снова поначиталась тут...Что ни тема, то плюс комплекс в мою и без того ранимую психику... Мне после этого форума даже в булочную через дорогу страшно выйти... И изюма во мне нет, и загадочности.. И немолодая уже, и толстая же ж я, не 40 кг, а все 60!!!А мож и поболее... Твою ж ты дивизию!! И ж* па не та, и титьки не того размера!! Теперь ещё понимаю, что и страшной, не достаточно ухоженной являюсь... Пойду искать верёвку и мыло... Простите, люди добрые, если кого обидела...
😂😂😂😂😂
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебя удалить?
Мне без разницы, ты же скучать будешь
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ваш мотив не имеет значения. Вы - неоднократно отказывали и это вам нравилось) Вы чувствовали себя, уверенно...
Это точно ты? Не Паша из Кемерово?

Мне без разницы, ты же скучать будешь
Это ты будешь скучать и плакать)
Иван, Москва, 39 лет.

Это ты будешь скучать и плакать)
Не, не буду обещаю

Не, не буду обещаю
Не выдержишь же)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
До 38 лет выглядела как домовой, встретила мужа , который своим отношением и заботой изменил меня в лучшую сторону. Женщина в отношениях выглядит так как нравится её мужчине Делаем выводы большинству мужчин нравятся клуши , которые экономят на внешности и купаются в закрытых купальниках А здесь они ищут ..........
Где муж?

Вот даже сейчас пытаются ткнуть мордой в грязь... Что значит обламывать?! Это когда идёшь специально и уже заранее знаешь, что тебе этот человек не нужен и ты его бортанёшь! У некоторых здешних мужиков нет такого понятия, что на свидание идут в надежде встретить своего человека и далее уже с ним вступить в серьёзные отношения!! Сразу тебя записывают в оторвы, тарелочницы и во всяких прости Господи... 🤦‍♀️
Иван, Москва, 39 лет.

Не выдержишь же)
Это ты мне жизни не даёшь, с другой из за тебя не получается, она думает что я тебя люблю
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему, и хожу и езжу. Только в магазине и в автобусе как-то не знакомлюсь. Вот сейчас тоже собираюсь в магазин сходить) .
Почему бы не помочь одинокому мужчине выбрать продукты?)

Это ты мне жизни не даёшь, с другой из за тебя не получается, она думает что я тебя люблю
Так скажи что не любишь)
А кто так думает?)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр