Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Эт я заметила. Флаг в руки ветер по траектории. Нет слов.
Слушай, ну тельняшку на груди тут рвать никто не обязан.
Но грамоте вроде всех нас обучали одинаково в советской школе. Я не этот, как их там, ну в общем если уж пишете кому-то пост провокационный, побеспокойтесь хотя бы, чтобы он выглядел безупречно, хотя бы грамматически.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Встречный вопрос, благополучная где? Где родились там и пригодились. А в тупые страны. Да ну на.....
А какие страны тупые?))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я помнится в институте училась )) И девчонки однокурсницы до сих пор вспоминают : Булгакова, помнишь как ты сказала: дурой назвать можете , но некрасивой -никогда 🤣🤣🤣
Ты Булгакова? blink_rt_40.gif Ещё скажи, что внучатая племянница)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага, в тупые страны. И все кто с деньгами стараются детей на обучение в тупые страны отправлять. И недвижку в тупых странах не прочь прикупить... Странно правда?
Вам нравятся тупые страны? А почему вы еще здесь?
Дина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какие страны тупые?))
Гейропные…..
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ага, в тупые страны. И все кто с деньгами стараются детей на обучение в тупые страны отправлять. И недвижку в тупых странах не прочь прикупить... Странно правда?
Мне на них фиолетово. Если они считают, что там образование лучше. Отвечая на тесты. Ради бога. Но почему-то едут к нам за образованием. И считают русская школа это лучшая.
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Слушай, ну тельняшку на груди тут рвать никто не обязан. Но грамоте вроде всех нас обучали одинаково в советской школе. Я не этот, как их там, ну в общем если уж пишете кому-то пост провокационный, побеспокойтесь хотя бы, чтобы он выглядел безупречно, хотя бы грамматически.
Ребят вы с луны свалились. Или вообще не следите за международными новостями.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вам нравятся тупые страны? А почему вы еще здесь?
Сформулируйте вопрос, чтобы было понятно на что именно отвечать...и странно мне задавать их в таком тоне)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 23:50
Алексей, Москва, 48 лет.

Ради бога. Но почему-то едут к нам за образованием. И считают русская школа это лучшая.
Это по телевизору сказали?)

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 23:46
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты Булгакова? Ещё скажи, что внучатая племянница)
Нет))
Это у меня была фамилия такая от первого мужа 🤣
Елена, Воронеж, 51 год.

А какие страны тупые?))
Ещё одна. Что вы хотите сказать? Если Европа и запад не знает даже географическое направление. Вы считаете их умными.? То есть новостные сообщения так? Для тех кто понимает? А остальным живём и слава богу. Народ вы только о чем думаете?
Елена, Воронеж, 51 год.

Нет в академии узнала.
Елена, Воронеж, 51 год.

А какие страны тупые?))
Те где такие вопросы задают.
Дина, Москва, 42 года.

Сформулируйте вопрос, чтобы было понятно на что именно отвечать...и не вам мне задавать их в таком тоне)
Тон, как тон, не преувеличивайте свою персону) формулировать не охота, я спать…..
Елена, Воронеж, 51 год.

Удивили.

Вот именно идите лучше спать, чтобы тут не наговорить лишнего)
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ещё одна. Что вы хотите сказать? Если Европа и запад не знает даже географическое направление. Вы считаете их умными.? То есть новостные сообщения так? Для тех кто понимает? А остальным живём и слава богу. Народ вы только о чем думаете?
На западе тоже люди разные. Как и здесь. Вы вроде с высшим образоаанием, а пишете так, что стыдно становится. Это же некважение к родному языку. А еще про тупые страны глаголете.
Елена, Воронеж, 51 год.

А кто ещё? Конечно . Конечно запад. Там лучшии. А наши так. Расслабьтесь. Инновации наших не интересны. Смотрите в сторону заката.
Алексей, Москва, 48 лет.

А кто ещё? Конечно . Конечно запад. Там лучшии. А наши так. Расслабьтесь. Инновации наших не интересны. Смотрите в сторону заката.
Вы опять в своём известном состоянии? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр