Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

В августе особенно понятно, что лето быстротечно. Впрочем, как и жизнь. И хочется запоминать каждый миг, насыщаться запахами, ощущениями.
Август это туманы в низинах и над водой по утрам, это очень красиво.
Я этот месяц люблю особой любовью. А, живя в нем, имею море желаний и планов.
А вы?
Не успели что-то еще этим летом? Есть еще август у нас). Успевайте. Желайте. Делитесь намерениями, вдруг мне тоже надо
Мой любимый август
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

"Август — время, когда природа показывает, как красиво может быть прощание".
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не люблю жару. Весна , осень, зима ,да. Желания от времени года не зависят.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Август словно вишенка на торте,
Иль слизать или в коктейли бросить,
Или любоваться и не портить,
Ведь еще не наступила осень.
Я еще и в море не купалась,
Я и шашлыка поела мало.
Черт возьми! Ну правда, что за жалость,
Лето очень быстро пробежало,
Хотя нет! Еще осталось много
Дней, ночей, безумств, арбузов вкусных.
Отчего же на душе тревога?
Почему так августит, что грустно?

Лето, лето. Август быстротечный.
Ты вдохни мне новых сил на зиму.
В этом мире точно все не вечно,
И проходят дни неумолимо.
Август словно вишенка на торте.
Быстро ты ее хватай, ведь вкусно.
Нам остаток лета не испортить.
Август наш, ведь без него так пусто.

Сказка, Россия, Москва писала:
Август словно вишенка на торте, Иль слизать или в коктейли бросить, Или любоваться и не портить, Ведь еще не наступила осень. Я еще и в море не купалась, Я и шашлыка поела мало. Черт возьми! Ну правда, что за жалость, Лето очень быстро пробежало, Хотя нет! Еще осталось много Дней, ночей, безумств, арбузов вкусных. Отчего же на душе тревога? Почему так августит, что грустно? Лето, лето. Август быстротечный. Ты вдохни мне новых сил на зиму. В этом мире точно все не вечно, И проход
good2_rt_68.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не люблю жару. Весна , осень, зима ,да. Желания от времени года не зависят.
У нас он уже не такой жаркий чаще. С прохладными утренниками
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Очень люблю август, такое нежное солнечное тепло становится, не палящее, а обволакивающее wub_rt_44.gif
И хочется, успеть всё что не успела за лето)
Наесться арбузов, накупаться, накататься, позагорать ещё... Полюбоваться на звёзды тёплым летним вечером rolleyes_rt_40.gif

Нelga, Россия, Москва писала:
"Август — время, когда природа показывает, как красиво может быть прощание".
Прощание... Грустно.
Август время трансформации
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В августе особенно понятно, что лето быстротечно. Впрочем, как и жизнь. И хочется запоминать каждый миг, насыщаться запахами, ощущениями. Август это туманы в низинах и над водой по утрам, это очень красиво. Я этот месяц люблю особой любовью. А, живя в нем, имею море желаний и планов. А вы? Не успели что-то еще этим летом? Есть еще август у нас). Успевайте. Желайте. Делитесь намерениями, вдруг мне тоже надо
А ещё Ильин день, купаться после него нельзя nono_rt_50.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А ещё Ильин день, купаться после него нельзя
Мне можно, я до октября в живой воде купаюсь
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не понимаю почему прощание, ещё сентябрь вполне себе тёплый месяц, где поюжнее и октябрь почти лето) я осень очень люблю 🤗
Я не смотрю на осень как на умирание чего-то, нет, это природа готовится к отдыху, сбрасывает лишнее, умывается, ложится спать, уходит на покой, укутывается тёплым пледом осенью и спит зимой, чтоб весной снова проснуться и дать жару grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не понимаю почему прощание, ещё сентябрь вполне себе тёплый месяц, где поюжнее и октябрь почти лето) я осень очень люблю 🤗 Я не смотрю на осень как на умирание чего-то, нет, это природа готовится к отдыху, сбрасывает лишнее, умывается, ложится спать, уходит на покой, укутывается тёплым пледом осенью и спит зимой, чтоб весной снова проснуться и дать жару
Соглашусь!
Я так это и воспринимаю. И рада всегда осени, -времени выдохнуть жар лета и погрустить под дождь, (почему нет)?
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Я этот месяц люблю особой любовью. А, живя в нем, имею море желаний и планов. А вы? Не успели что-то еще этим летом? Есть еще август у нас). Успевайте. Желайте. Делитесь намерениями, вдруг мне тоже надо
Люблю август❤️ ,не только тем, что в этот месяц у меня день рождение😊 , но и особой атмосферой ..
Впервые беру отпуск в августе и уезжаю из Москвы ...пропуская многое 😭

Всегда этот месяц провожу в городе : именно тогда в городе идёт куча интересных и душевных фестивалей и тематических мероприятий ..

А это и фестиваль : "Территория будущего", "Русское поле", "Театральные бульвары", "Московские экстремальные игры", "Игровая индустрия", "Автомобильные выставки", "Русский двор", форум "Армия 202*" и многое другое ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 12:58

Светлана, Россия, Москва писала:
Люблю август❤️ ,не только тем, что в этот месяц у меня день рождение😊 , но и особой атмосферой .. Впервые беру отпуск в августе и уезжаю из Москвы ...пропуская многое 😭 Всегда этот месяц провожу в городе : именно тогда в городе идёт куча интересных и душевных фестивалей и тематических мероприятий .. А это и фестиваль : "Территория будущего", "Русское поле", "Театральные бульвары", "Московские экстремальные игры", "
Я, наоборот, стараюсь обходить стороной площадные мероприятия. И с большой радостью не буду наезжать в столицу: я от неё устала и с завтра отпуск! smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 01.08.2025 14:20
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В августе особенно понятно, что лето быстротечно. Впрочем, как и жизнь. И хочется запоминать каждый миг, насыщаться запахами, ощущениями. Август это туманы в низинах и над водой по утрам, это очень красиво. Я этот месяц люблю особой любовью. А, живя в нем, имею море желаний и планов. А вы? Не успели что-то еще этим летом? Есть еще август у нас). Успевайте. Желайте. Делитесь намерениями, вдруг мне тоже надо
Яхта парус в это мире только мы одни!
Ялта август и мы с тобою влюблены!
gitara.gif

Мне можно, я до октября в живой воде купаюсь
Говорят потом красные пятна на груди появляются.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Говорят потом красные пятна на груди появляются.
Гигиену надо соблюдать.
Пртшел с водоёмп - мочалку схватил, и в душ!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Я, наоборот, стараюсь обходить стороной площадные мероприятия. И с большой радостью не буду наезжать в столицу: с завтра отпуск!
Кому что интересно в этой жизнь 🤷🏻‍♀️
Я вот не люблю тишину, уединение и глушь ))

Р.с....хорошего отпуска и больше положительных эмоций 👌🏻
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 12:35

Гигиену надо соблюдать. Пртшел с водоёмп - мочалку схватил, и в душ!
Пока с водоёма придёшь, паразиты через все отверстия насквозь туда-сюда пять раз проползут biggrin_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
Кому что интересно в этой жизнь 🤷🏻‍♀️ Я вот не люблю тишину ,уединение и глушь ))
Чем больше знаю я людей,
Тем больше я люблю животных (с)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр