Страницы:
1
2
3
4
5
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Поздравляю
Спасибо)))
У меня то отпуск с прошлого ноября... Это у Артёма с завтра. Но без мужа отпуск - не отпуск...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

УЖЕ не особо люблю этот месяц. Каждый август становлюсь на год старше cray_rt_40.png и очень много предвестников осени, лисья уже повсюду желто-коричневые и сухие sad_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
У нас тоже с завтра отпуск))) Ураааа!
bayan.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Аналогично) Наши воспоминания из детства похожи... Но только день рождения у меня уже завтра)))
Набирайтесь сил!!! Завтра ответственный день!!! 🌺🌺🌺🤗
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне нравится август)))
Да, наверное, самый классный месяц, как и сентябрь, он нас радует урожаем, цветами, грибами, ягодами, уже не так жарко, но и не холодно...
Можно ещё купаться!
Стараюсь брать отпуск в конце августа, чтобы насладиться бархатным сезоном в Крыму..
Когда весь народ с детьми уезжает, на берегу становится просторнее и тише girl-angel_rt_62.gif
Фруктов море, поспевает виноград, инжир, персики.. wub_rt_44.gif море арбузов, дынь, всё уже без химии, само созрело - ароматное и вкусное
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Август…
Мое отношение к нему зависит от моего настроения 😁.
Если я не в духе, или у меня хандра-то я печалюсь: ну вот, лето заканчивается, сентябрь, осень, работа…, так ведь и до зимы недалеко 🤭
А если я настроена оптимистично, то я радуюсь, особенно в начале месяца: о, еще столько лета впереди 💃🏻.
В школьные годы я все лето проводила у бабушки, на берегу Дона. В августе в отпуск приезжали родители, и жизнь кипела: рыбалка, купание, сбор ягод и фруктов, заготовки на зиму…. И да, конечно купались после Ильина дня😁
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Август… Мое отношение к нему зависит от моего настроения 😁. Если я не в духе, или у меня хандра-то я печалюсь: ну вот, лето заканчивается, сентябрь, осень, работа…, так ведь и до зимы недалеко 🤭 А если я настроена оптимистично, то я радуюсь, особенно в начале месяца: о, еще столько лета впереди 💃🏻. В школьные годы я все лето проводила у бабушки, на берегу Дона. В августе в отпуск приезжали родители, и жизнь кипела: рыбалка, купание, сбор ягод и фруктов, загото
Второго августа илюшка.

Ольга, Россия, Москва писала:
УЖЕ не особо люблю этот месяц. Каждый август становлюсь на год старше и очень много предвестников осени, лисья уже повсюду желто-коричневые и сухие
Осень
Начинается в июле.
Внезапным увяданием садов (с)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 01.08.2025 13:56

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне нравится август))) Да, наверное, самый классный месяц, как и сентябрь, он нас радует урожаем, цветами, грибами, ягодами, уже не так жарко, но и не холодно... Можно ещё купаться! Стараюсь брать отпуск в конце августа, чтобы насладиться бархатным сезоном в Крыму.. Когда весь народ с детьми уезжает, на берегу становится просторнее и тише Фруктов море, поспевает виноград, инжир, персики.. море арбузов, дынь, всё уже без химии, само созрело - ароматное и вкусное
Правда вот! Да)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В августе особенно понятно, что лето быстротечно. Впрочем, как и жизнь. И хочется запоминать каждый миг, насыщаться запахами, ощущениями. Август это туманы в низинах и над водой по утрам, это очень красиво. Я этот месяц люблю особой любовью. А, живя в нем, имею море желаний и планов. А вы? Не успели что-то еще этим летом? Есть еще август у нас). Успевайте. Желайте. Делитесь намерениями, вдруг мне тоже надо
Желаю в лес по грибы и ягоды. По хомячонку соскучилась. Он тоже по мне.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне 10 мин . Не успеют
2 раза точно успеют biggrin_rt_40.png

Мика, Россия, Москва писала:
Самое время)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Мика, Россия, Москва писала:

Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Просто оставлю красивую (на мой взгляд) песню:

Дельфы в августе пахнут травами,
Горным солнечным сухостоем,
Море бликами перламутровыми
Разыгралось в коринфской чаше.
Над Парнасом вздыхают пифии,
Сонной вечностью успокоены,
Возвышаются кипарисами
Светлых храмов немые стражи.

Слишком жарко. Повсюду чудятся
Огнедышащие химеры,
Натирает ногу сандалия
И ко лбу прилипают пряди.
Паучок из узоров времени
Липкой лапкой сплетает эры,
Если хочешь, давай останемся
В тех оливах, в его Элладе...

ДЕЛЬФЫ В АВГУСТЕ

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Просто оставлю красивую (на мой взгляд) песню: Дельфы в августе пахнут травами, Горным солнечным сухостоем, Море бликами перламутровыми Разыгралось в коринфской чаше. Над Парнасом вздыхают пифии, Сонной вечностью успокоены, Возвышаются кипарисами Светлых храмов немые стражи. Слишком жарко. Повсюду чудятся Огнедышащие химеры, Натирает ногу сандалия И ко лбу прилипают пряди. Паучок из узоров времени Липкой лапкой сплетает эры, Если хочешь, давай останемся В тех оливах, в его Эл
good2_rt_68.gif

Тоже оставлю
https://rutube.ru/video/0ab0f91e56a25f3d258f3f962c428228/?r=wd
Красивая рыжая девушка там)

Юлия, Россия, Москва писала:
Август… Мое отношение к нему зависит от моего настроения 😁. Если я не в духе, или у меня хандра-то я печалюсь: ну вот, лето заканчивается, сентябрь, осень, работа…, так ведь и до зимы недалеко 🤭 А если я настроена оптимистично, то я радуюсь, особенно в начале месяца: о, еще столько лета впереди 💃🏻. В школьные годы я все лето проводила у бабушки, на берегу Дона. В августе в отпуск приезжали родители, и жизнь кипела: рыбалка, купание, сбор ягод и фруктов, загото
Вот, мужчинам нас не понять поэтому.
Какое настроение, такое всё вокруг.
Логично же! Как кажется sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Второго августа илюшка.
Успеваем купаться сегодня! Все, кто боится после 2-го
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Второго августа илюшка.
Лена, да, спасибо, я знаю🤝😁
Родители приезжали в отпуск примерно 24-26 июля, ну и мы весь август купались🤷🏻‍♀️ Хотя, скажу тебе, вода действительно, становится холоднее после 2 августа😁 Потому что Илья в нее сама знаешь, что🤭🤭🤭🤭
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Успеваем купаться сегодня! Все, кто боится после 2-го
Молодцы. Реально воспринимать не надо. Просто ночи не греют. biggrin_rt_40.png у нас река+2 хоть тресни. Да прогревается на пляже. Ну как песок прогревается. Вода нет. Пруды да. Только в стоячей ванной я не любитель.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр