Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Чем больше знаю я людей, Тем больше я люблю животных (с)
Люблю людей,🥰 , люблю большие семьи , родню приезжающую в гости , встречи друзей , посиделки у костра и пение , самовар и шашлыки и т.д......

А вот животных - не люблю совсем 😑(исключение лошади, к ним особая любовь ❤️ , ну и те кто нас "кормит -поит")
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 12:38
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пока с водоёма придёшь, паразиты через все отверстия насквозь туда-сюда пять раз проползут
Мне 10 мин smiley-ast_rt_40.gif . Не успеют

Светлана, Россия, Москва писала:
Люблю людей , люблю большие семьи , родню приезжающую в гости , посиделки у костра и пение , самовар и шашлыки А вот животных - не люблю совсем 😑(исключение лошади, к ним особая любовь ❤️ , ну и те кто нас "кормит -поит")
Платья у нас одинаковые, а мы с вами разные.
Мож, цвет волос виноват?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А август - словно вечер воскресенья
В преддверии осенней кутерьмы,
Последние волшебные мгновенья
Переживаем в эту пору мы

И хочется, чтоб лето длилось вечно,
Чтоб солнце грело также горячо,
Но время безнадёжно быстротечно,
Пора готовить тёплое пончо

Прохладой веет августовский вечер,
Туман висит сиреневым плащом,
Листвой уже играет робко ветер
В закате дня, под тоненьким лучом

Последний месяц солнечного лета
Уходит потихоньку в никуда,
Нам нагуляться нужно до рассвета
Успеть, пока не грянут холода

Ведь август – словно вечер воскресенья,
Уже грядёт ненастная пора,
Звучат уныло нотки сожаленья,
Перед приходом скорым сентября…

Лусинда Хоффман
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я, наоборот, стараюсь обходить стороной площадные мероприятия. И с большой радостью не буду наезжать в столицу: с завтра отпуск!
Хорошего отдыха!

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А август - словно вечер воскресенья В преддверии осенней кутерьмы, Последние волшебные мгновенья Переживаем в эту пору мы И хочется, чтоб лето длилось вечно, Чтоб солнце грело также горячо, Но время безнадёжно быстротечно, Пора готовить тёплое пончо Прохладой веет августовский вечер, Туман висит сиреневым плащом, Листвой уже играет робко ветер В закате дня, под тоненьким лучом Последний месяц солнечного лета Уходит потихоньку в никуда, Нам нагуляться нужно до рассвета Успет
good2_rt_68.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
nono_rt_50.gif
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 01.08.2025 12:50
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Платья у нас одинаковые, а мы с вами разные. Мож, цвет волос виноват?
Платья /вкусы бывают одинаковыми ..
А людей одинаковых - нет !🤷🏻‍♀️

Александр, Россия, Химки писал:
Хорошего отдыха!
Она постарается))
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

В августе особенно понятно, что лето быстротечно. Впрочем, как и жизнь. И хочется запоминать каждый миг, насыщаться запахами, ощущениями. Август это туманы в низинах и над водой по утрам, это очень красиво. Я этот месяц люблю особой любовью. А, живя в нем, имею море желаний и планов. А вы? Не успели что-то еще этим летом? Есть еще август у нас). Успевайте. Желайте. Делитесь намерениями, вдруг мне тоже надо
Обожаю!!!
А все успеть невозможно!!!
У меня др в августе), долгое время расстраивалась, учась в школе, так как друзья приезжали к 1 сентября (, и соответственно переносила празднование…
С годами приняла и теперь все на своих местах♥️, все вовремя
Это невероятный месяц: удовольствий, вкусных ягод и фруктов, звездопадов, офигительных рассветов, рассветных туманов, жарких полдней. Если не торопиться можно поймать нежность теплого солнышка и свежий глоток в ночи…
А аромат августа - это некая пауза с о вкусом георгинов, гладиолусов, бархатцев и хризантем…
Это шарлотка с травяным чаем…

Просто - наслаждайтесь 🤗
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Обожаю!!! А все успеть невозможно!!! У меня др в августе), долгое время расстраивалась, учась в школе, так как друзья приезжали к 1 сентября (, и соответственно переносила празднование… С годами приняла и теперь все на своих местах♥️, все вовремя Это невероятный месяц: удовольствий, вкусных ягод и фруктов, звездопадов, офигительных рассветов, рассветных туманов, жарких полдней. Если не торопиться можно поймать нежность теплого солнышка и свежий глоток в ночи… А аромат авг
У меня хуже с др, - он в июле. А август прекрасен всегда был!
Хотя в этот месяц все время что-то происходило, помнится: черный вторник (обвал рубля), ГКЧП,..
Ну и тд.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

В августе особенно понятно, что лето быстротечно. Впрочем, как и жизнь. И хочется запоминать каждый миг, насыщаться запахами, ощущениями. Август это туманы в низинах и над водой по утрам, это очень красиво. Я этот месяц люблю особой любовью. А, живя в нем, имею море желаний и планов. А вы? Не успели что-то еще этим летом? Есть еще август у нас). Успевайте. Желайте. Делитесь намерениями, вдруг мне тоже надо
Август- самый вкусный, дынный. hahaha_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

У меня хуже с др, - он в июле. А август прекрасен всегда был! Хотя в этот месяц все время что-то происходило, помнится: черный вторник (обвал рубля), ГКЧП,.. Ну и тд.
Стараюсь больше обращать внимание на положительные моменты…
А катаклизмы, реформы и пр. всегда были,
Историю не остановить

Сергей, Россия, Киров писал:
Яхта парус в это мире только мы одни! Ялта август и мы с тобою влюблены!
good2_rt_68.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Я, наоборот, стараюсь обходить стороной площадные мероприятия. И с большой радостью не буду наезжать в столицу: с завтра отпуск!
У нас тоже с завтра отпуск)))
Ураааа!
yahoo_rt_84.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
У нас тоже с завтра отпуск))) Ураааа!
Поздравляю mishka.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А все успеть невозможно!!! У меня др в августе), долгое время расстраивалась, учась в школе, так как друзья приезжали к 1 сентября (, и соответственно переносила празднование… С годами приняла и теперь все на своих местах♥️, все вовремя
Аналогично)
Наши воспоминания из детства похожи... Но только день рождения у меня уже завтра)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр