Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Летний стиль по-мужски — носки и сандалии снова в моде? :)
Страницы:
1
2
3
4
5
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Хочу поделиться наблюдением, которое не даёт мне покоя уже не первое лето. Гуляешь по городу, едешь в метро, выходишь в магазин — и обязательно где-нибудь мелькнёт мужчина в сандалиях с носками. А то и вовсе в сланцах с носками! Сначала вроде улыбаешься, потом начинаешь задумываться — может, это я что-то не понимаю? Может, это новый тренд, а я отстал от моды? 😅

При этом, что особенно интересно — женщины у нас просто потрясающе выглядят. Вот едешь в метро, и вокруг столько красивых, ухоженных, стильно одетых девушек и женщин, что начинаешь чувствовать себя в каком-то параллельном мире: красота — кругом, а рядом сидит кто-то в «адских» сандалиях и тёплых носках.

Я, например, фанат простоты — белая футболка, белые кеды — и ты уже выглядишь свежо, аккуратно и уместно. Ничего лишнего, зато глазу приятно и самому комфортно.

А вы что думаете? Это просто дело вкуса и привычки? Или стоит уже как-то тонко намекать друзьям, что носки и сандалии — это… ну, вы поняли 🙂
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да пусть кто как хочет так ходит. Мне вообще всё равно....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2025 23:21
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
мелькнёт мужчина в сандалиях с носками
ну не традиционно одет, и что. сейчас многое нетрадиционно

женщины у нас просто потрясающе выглядят.
конечно, при глубоком декольте вы даже не скажите босая она или нет

что носки и сандалии — это… ну, вы поняли 🙂
я не друг, и я не понял. растолкуйте happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да скорее всего в этих мужиков ноги ужасные, пятки с трещинами, ногти вросшие, вот они хоть носками это всё прячут и берегут наши глаза cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да скорее всего в этих мужиков ноги ужасные, пятки с трещинами, ногти вросшие, вот они хоть носками это всё прячут и берегут наши глаза
Может им просто лень потом ноги мыть 🙈
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вчера видел женщину в лосинах.
Как думаете, создавать тему?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 22:17
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вы, уважаемый, видимо считаете себя "модяным" т.е. модным, но это совсем не так. Носки обязательно носить нужно при любой обуви, чтобы позже долго не лечить от всякой заразы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера видел женщину в лосинах. Как думаете, создавать тему?
Если леопардовых то надо biggrin_rt_40.png
Fanzil, Москва, 63 года.

Вчера видел женщину в лосинах. Как думаете, создавать тему?
Пофоткай и выложи сюда- полюбуемся все😁
Алексей, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Пофоткай и выложи сюда- полюбуемся все😁
Вот еще, выкладывать для всех.
Сам полюбуюсь!
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

а носки в катышках хоть? или дырявые с вентиляцией?
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 01.08.2025 23:19
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Я, например, фанат простоты — белая футболка, белые кеды — и ты уже выглядишь свежо, аккуратно и уместно
Только футболка и кеды? 0 blink_rt_40.gif Оооочень смело, однако! Может, хотя бы шорты/джинсы надеть... sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да скорее всего в этих мужиков ноги ужасные, пятки с трещинами, ногти вросшие, вот они хоть носками это всё прячут и берегут наши глаза
Мужику 36 лет и нет понимания гигиены и таких много...
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если леопардовых то надо
Наконец-то профессионалы подключились к обсуждению)
Юльчик kiss_rt_42.png
Fanzil, Москва, 63 года.

Наконец-то профессионалы подключились к обсуждению) Юльчик
Тема-то была не про колготки и трусы, а как носить обувь: в носках или без...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сегодня я с дуру напялил новые кирзачи и прочепал в них 16 км. Уже где то через пару км. я понял какую я сморозил глупость, да было поздно biggrin_rt_40.png А тут какие то носки в сланцах кому то покоя не дают.
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Татьяна, Нижний Новгород, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Мужикам пофиг уже а женщины приодеваются и красятся,чтобы писануться перед другими женщинами и никак для мужиков.
Женщины одеваются и красятся исключительно для себя, для настроения! А не для того, чтобы перед кем-то "писануться"!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 02.08.2025 03:23
Fanzil, Москва, 63 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сегодня я с дуру напялил новые кирзачи и прочепал в них 16 км. Уже где то через пару км. я понял какую я сморозил глупость, да было поздно А тут какие то носки в сланцах кому то покоя не дают.
Ну, в середине лета надеть кирзачи- это либо с глубокой похмели или еще что-то непонятное.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр