Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Летний стиль по-мужски — носки и сандалии снова в моде? :)
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сегодня я с дуру напялил новые кирзачи и прочепал в них 16 км. Уже где то через пару км. я понял какую я сморозил глупость, да было поздно А тут какие то носки в сланцах кому то покоя не дают.
Отчаянный поступокwink_rt_40.png
Андрей, Москва, 56 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ну, в середине лета надеть кирзачи- это либо с глубокой похмели или еще что-то непонятное.
Смотря для чего. Для сложной пересечённой местности или определённой работы - классика.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 08:14
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Хочу поделиться наблюдением, которое не даёт мне покоя уже не первое лето. Гуляешь по городу, едешь в метро, выходишь в магазин — и обязательно где-нибудь мелькнёт мужчина в сандалиях с носками. А то и вовсе в сланцах с носками! Сначала вроде улыбаешься, потом начинаешь задумываться — может, это я что-то не понимаю? Может, это новый тренд, а я отстал от моды? 😅 При этом, что особенно интересно — женщины у нас просто потрясающе выглядят. Вот едешь в метро, и вокруг столько красивых, ух
А мне нет дела, как одеваются другие.
Если ему комфортно в носках и сандалиях. То пусть носит.
Я не сужу людей по одежде. Я сужу людей по цвету глаз dance_rt_62.gif и форме черепа.
Шучу.
Андрей, Москва, 56 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Фиолетовые портянки зимой сохнущие крест накрест на прикроватных табуретках придавали особый шарм
...., незабываемый аромат и свежесть, витающие по всей казарме, особенно апосля маршброскаwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 08:30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Хочу поделиться наблюдением, которое не даёт мне покоя уже не первое лето. Гуляешь по городу, едешь в метро, выходишь в магазин — и обязательно где-нибудь мелькнёт мужчина в сандалиях с носками. А то и вовсе в сланцах с носками! Сначала вроде улыбаешься, потом начинаешь задумываться — может, это я что-то не понимаю? Может, это новый тренд, а я отстал от моды? 😅 При этом, что особенно интересно — женщины у нас просто потрясающе выглядят. Вот едешь в метро, и вокруг столько красивых, ух
А в чём проблема носков с сандалями? Ваша тонкая душевная натура не может вытерпеть такого зрелища? Ну честно, Вы же просто слышали, что это "моветон" и просто повторяете это? Или у Вас есть какое-то обоснованное мнение, почему так нельзя ходить? hm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сегодня на даче в шлёпках и носках ходила )
И я вчера вечером в носках и шлепках через палец)))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы, что дышите через ноги?
Проходить все лето в носках это все равно что пройти мимо лета)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
нога вспотела и сланец прилип к ноге... а так.... носки впитали пот и шлёпаешь, как ни в чем небывало.......
Да в нашем возрасте главное что бы человек хороший, ну пусть в носках и сандалиях даже biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да в нашем возрасте главное что бы человек хороший, ну пусть в носках и сандалиях даже
я вьетнамки с носками ношу..
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:01
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
...., незабываемый аромат и свежесть, витающие по всей казарме, особенно апосля маршброска
Это запах молодых львов sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 56 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это запах молодых львов
Согласен)
Иногда даже Моисеевичей...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Согласен) Иногда даже Моисеевичей...
Евреев чтоль)
Андрей, Москва, 56 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Евреев чтоль)
Кудажеж без нихжежwink_rt_40.png
Служил срочную в прошлом веке, в СССР... Присутствовали представители большинства национальностей Союза.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 19:32
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Кудажеж без нихжеж Служил срочную в прошлом веке, в СССР... Присутствовали представители большинства национальностей Союза.
Все ароматизируют по разному чтоль))
Андрей, Москва, 56 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Все ароматизируют по разному чтоль))
В данном контексте одинаково. А при других обстоятельствах по-разному...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр