Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Летний стиль по-мужски — носки и сандалии снова в моде? :)
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 01.08.2025 22:50
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Носков не видно: незачет!
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 01.08.2025 22:50
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Хочу поделиться наблюдением, которое не даёт мне покоя уже не первое лето. Гуляешь по городу, едешь в метро, выходишь в магазин — и обязательно где-нибудь мелькнёт мужчина в сандалиях с носками. А то и вовсе в сланцах с носками! Сначала вроде улыбаешься, потом начинаешь задумываться — может, это я что-то не понимаю? Может, это новый тренд, а я отстал от моды? 😅 При этом, что особенно интересно — женщины у нас просто потрясающе выглядят. Вот едешь в метро, и вокруг столько красивых, ух
Да вообще жара духота такая.. Ну куда носки то ещё umnik2_rt_46.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
перед кем-то писануться!
hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сегодня я с дуру напялил новые кирзачи и прочепал в них 16 км. Уже где то через пару км. я понял какую я сморозил глупость, да было поздно А тут какие то носки в сланцах кому то покоя не дают.
mishka.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
В этих галошах вообще нужно одевать двойные носки, чтобы хоть как-то определенное время ногам поступал кислород для минимизаций протухания .
Fanzil, Москва, 63 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Да вообще жара духота такая.. Ну куда носки то ещё
Для защиты ног.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
[смайлик]
Спасибо smile1_rt_40.png
Fanzil, Москва, 63 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Да вообще жара духота такая.. Ну куда носки то ещё
Вы, что дышите через ноги?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

— может, это я что-то не понимаю? Может, это новый тренд, а я отстал от моды? 😅
Давно отстали. Этому тренду лет 5.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хочу поделиться наблюдением, которое не даёт мне покоя уже не первое лето. Гуляешь по городу, едешь в метро, выходишь в магазин — и обязательно где-нибудь мелькнёт мужчина в сандалиях с носками. А то и вовсе в сланцах с носками! Сначала вроде улыбаешься, потом начинаешь задумываться — может, это я что-то не понимаю? Может, это новый тренд, а я отстал от моды? 😅 При этом, что особенно интересно — женщины у нас просто потрясающе выглядят. Вот едешь в метро, и вокруг столько красивых, ух
Обожаю сандалики на носочки, по ним многое о мужчине можно понять))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Спасибо
Береги руку, Сеня ноги, Коля!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сегодня я с дуру напялил новые кирзачи и прочепал в них 16 км. Уже где то через пару км. я понял какую я сморозил глупость, да было поздно А тут какие то носки в сланцах кому то покоя не дают.
Николай, а ты брутальный мужчина, этим и покоряешь женские сердца.

А ещё обратите внимание на женщин ниже пояса. Босоножки и носки давно не моветон. Но в жару, наверное, не оденут.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я сегодня на даче в шлёпках и носках ходила )
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2025 23:04
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А ты когда нибудь пробовал ходить в жару, целый день в туфлях с 10 см шпилькой на босу ногу?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вот если портянки накрутил, то без проблем все 16

Fanzil, Россия, Москва писал:
чтобы хоть как-то определенное время ногам поступал кислород для минимизаций протухания .
Что-за темы сегодня lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты когда нибудь пробовал ходить в жару, целый день в туфлях с 10 см шпилькой на босу ногу?
Ты для чего их целый день носила, что бы как тут сказала одна мадам "писануться"? А я по необходимости сапоги ношу.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр