Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ненормальная женщина. Какая она?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ненормальная — одновременно неадекватная в мыслях и поступках. Привлекает — Красота! Оттолкнет, если — потаскуха.
Неадекватная в мыслях и поступках - какая?
Даст ассиметричный ответ на вопрос?
Сделает не как вы захотели, а иначе?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Неадекватная в мыслях и поступках - какая? Даст ассиметричный ответ на вопрос? Сделает не как вы захотели, а иначе?
Это больше реакция на ситуацию. На любую.
Когда неадекватная или непредсказуемая реакция была в помыслах — это понять могу.
Когда действия неадекватные совершила — тоже смогу понять.
А когда и в мыслях и в поступках полный неадекват — то нет!
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хочу взглянуть на тех, кто, услышав в свой адрес "ненормальный!/ненормальная!" почувствует неподдельную радость и расплывётся в довольной улыбке
Мне все говорят, что я ненормальный. biggrin_rt_40.png Разве будет нормальный человек в моём возрасте ходить в походы по горам на рассмотрение 20-40 км, ездить на мотоцикле со скоростью 200+, гонять по серпантину на машине так, что аж все четыре колеса пищат в повороте? И это только цветочки. smile_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты вот шутишь, а меня в потаскухи запишут
Ещё нет...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Хочу взглянуть на тех, кто, услышав в свой адрес "ненормальный!/ненормальная!" почувствует неподдельную радость и расплывётся в довольной улыбке
Я
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ещё нет...
А ты вот встречал такую женщину, которую описываешь?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Отлично, теперь я знаю, каким комплиментов одарить при случае Лишь бы людям было приятно
А я верил в тебя. Жаль umnik2_rt_46.gif 💔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мне все говорят, что я ненормальный. Разве будет нормальный человек в моём возрасте ходить в походы по горам на рассмотрение 20-40 км, ездить на мотоцикле со скоростью 200+, гонять по серпантину на машине так, что аж все четыре колеса пищат в повороте? И это только цветочки.
А что с вашим возрастом? hm_rt_40.png Муж моей мамы всю жизнь в походы ходит
Гонять по серпантину на скорости 200+ - разве не означает создавать аварийную ситуацию для других?

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А я верил в тебя. Жаль 💔
Чего такое? Не будешь рад комплименту? ohmy_rt_40.png А почему? hm_rt_40.png

Когда столько желающих записаться в ненормальные, быть нормальной - просто таки эксклюзив lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...ненормальная женщина?...
Моя-значит моя!... Нет мужчин нормальных-как и женщин.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Раз тут ходим по определениям, - определим? Какая она, по-вашему, ненормальная женщина? Что привлекает в ней, что оттолкнет?
Ненормальная женщина это когда говоришь ей: смотри вот есть это и это и надо сделать так и так.Ты поняла? Она говорит "поняла" и делает все наоборот sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моя-значит моя!... Нет мужчин нормальных-как и женщин.
ac37_rt_80.gif Второй день играют в нормальных-ненормальных sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Раз тут ходим по определениям, - определим? Какая она, по-вашему, ненормальная женщина? Что привлекает в ней, что оттолкнет?
Женщина, как бриллиант. Каждый день, её грани сверкают по разному. В один и тот же день, она может быть разной, но всё равно, будет желанной если она твоя.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А ты вот встречал такую женщину, которую описываешь?
Пот***ух?
Встречал и не раз
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

А что с вашим возрастом? Муж моей мамы всю жизнь в походы ходит Гонять по серпантину на скорости 200+ - разве не означает создавать аварийную ситуацию для других?
Не знаю,что с моим возрастом,я в полном рассвете сил. По серпантину с такой скоростью не поедешь. Езжу быстро,но аккуратно, пассажиры иногда нервничают, но за-то всегда пристегиваются ремнём безопасности, даже те которые это раньше не делали.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Пот***ух? Встречал и не раз
Нет, наоборот
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ненормальная женщина это когда говоришь ей: смотри вот есть это и это и надо сделать так и так.Ты поняла? Она говорит "поняла" и делает все наоборот
sarcastic_rt_50.gif
Она усовершенствовала инструкцию, что ж ненормального

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не знаю,что с моим возрастом,я в полном рассвете сил. По серпантину с такой скоростью не поедешь. Езжу быстро,но аккуратно, пассажиры иногда нервничают, но за-то всегда пристегиваются ремнём безопасности, даже те которые это раньше не делали.
Так это вы акцент на возрасте сделали, а не я )
Надеюсь всё же, вы не создаёте аварийных ситуаций для других на дороге. В авариях гибнет больше всего людей в мирное время.

почему
я писала па-чи-му
добланный форумный бот angry2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр