Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Забанила - значит любит? 🤩+👸=❤️
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как дела на любовном фронте?
Я счастлив wub_rt_44.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я всегда только с компьютера пишу здесь, не люблю с телефонов писать. Печатать на компьютере стал задолго до появления смартфонов. Сегодня ответил в теме одной дамы, уехал по делам, и уже поздно вечером вместо книги решил первый раз на телефоне открыть этот сайт. Зашёл без авторизации, просто листаю темы, зашёл в ту тему, где комментарий оставил — не вижу своего сообщения. Дома на компьютере разлогинился с сайтом, куки-файлы почистил, снова авторизовался, отправил, всё отправилось. Вижу в ве
У меня такая же @йня была, когда слово неприличное написал в тексте
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я всегда только с компьютера пишу здесь, не люблю с телефонов писать. Печатать на компьютере стал задолго до появления смартфонов. Сегодня ответил в теме одной дамы, уехал по делам, и уже поздно вечером вместо книги решил первый раз на телефоне открыть этот сайт. Зашёл без авторизации, просто листаю темы, зашёл в ту тему, где комментарий оставил — не вижу своего сообщения. Дома на компьютере разлогинился с сайтом, куки-файлы почистил, снова авторизовался, отправил, всё отправилось. Вижу в ве
Если вы у меня писали в теме, то я ваш комментарий вижу в уведомления а в теме нет его, так бывает когда есть мат
Так что не виновата я happy_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы у меня писали в теме, то я ваш комментарий вижу в уведомления а в теме нет его, так бывает когда есть мат Так что не виновата я
После твоего поведения тебе лучше уйти в монастырь на месяц girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
После твоего поведения тебе лучше уйти в монастырь на месяц
Размечтался

Размечтался
Совести нету значит umnik2_rt_46.gif

Размечтался
Я у тебя забанен в темах, так же добавляю тебя в бан.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я у тебя забанен в темах, так же добавляю тебя в бан.
око за око, зуб за зуб?))

Елена, Россия, Москва писала:
око за око, зуб за зуб?))
Да
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Если вы у меня писали в теме, то я ваш комментарий вижу в уведомления а в теме нет его, так бывает когда есть мат Так что не виновата я
Спасибо, Юлия, прояснили ситуацию. Нет, мата там не было, я такого себе не позволяю на форуме. И сам комментарий был корректный, но там для юмора я покосплеил Лика со словом, которое он часто употребляет. У меня оно было зачёркнуто и стоял смайлик смеющийся.

Видно теперь это слово под запретом. У меня сохранился текст комментария, я его отправлю в вашей теме без этого слова.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр