Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Забанила - значит любит? 🤩+👸=❤️
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Во
Охренеть!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Охренеть!
Сам в шоке
Jen, Липецк, 52 года.

Сам в шоке
Ты поаккуратнее там)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тогда прикрываем тему
Обожаю горячих дам spruceup_rt_74.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Во
Ты похудел?)) sarcastic_rt_50.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:55
Jen, Липецк, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ты похудел?))
Красавчик же
Jen, Липецк, 52 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
У меня здесь приятель был, пили пивас пока жили в одном доме. Так он говорил: Люблю женшин больших, как пожарная машина!.. Не видел его лет 15, вроде таки женился.. но это неточно
И цветом таким же?
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:55

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
У меня здесь приятель был, пили пивас пока жили в одном доме. Так он говорил: Люблю женшин больших, как пожарная машина!.. Не видел его лет 15, вроде таки женился.. но это неточно
Да, на вкус и цвет фломастеры разные. Любят и худеньких, и полненьких. Вопрос - сохранить меру (урон здоровью прямо пропорционален количеству лишних кг) и остаться самим собой (не худеть/полнеть в угоду кому-то).

Да, на вкус и цвет фломастеры разные. Любят и худеньких, и полненьких. Вопрос - сохранить меру (урон здоровью прямо пропорционален количеству лишних кг) и остаться самим собой (не худеть/полнеть в угоду кому-то).
Ты ради кого худеешь? Он с форума?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

а ты всё хорошеешь.. не помню, где фото с тортами видел...

Ты ради кого худеешь? Он с форума?
Ради себя) мне просто тяжело даже при лишних 5 кг. Я все время быстро хожу, иногда бегом (когда тороплюсь)
Плюс я тупо не сложусь в складку, не смогу на силовых заниматься, тело поднять для акробатических упражнений (я не акробат, просто "балуюсь" для души)) - риск свернуть шею возрастает в разы и т д.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Точно!!!smile_rt_40.png)) лишний вес нагрузка на организм.. Имхо, а то сейчас Катерина побьетsmile_rt_40.png))

Ради себя) мне просто тяжело даже при лишних 5 кг. Я все время быстро хожу, иногда бегом (когда тороплюсь) Плюс я тупо не сложусь в складку, не смогу на силовых заниматься, тело поднять для акробатических упражнений (я не акробат, просто "балуюсь" для души)) - риск свернуть шею возрастает в разы и т д.
Баба Люда, ты чего, какая актобатика, пошли на лавочку по семкам ac58_rt_86.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

зож это болезнь передающаяся словесно-капелтным путём.... надо ватномарлевые повязки всем надеть..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 20:34
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Забанила = любит?
Давайте уже кто нибудь поженится и придем все на свадьбу погуляем . вино шашлыки танцы🐾🐾🔥 все красивые нарядные

Мика, Россия, Москва писала:
Давайте уже кто нибудь поженится и придем все на свадьбу погуляем . вино шашлыки танцы🐾🐾🔥 все красивые нарядные
Я ей не нравлюсь. А так хорошая идея.

Баба Люда, ты чего, какая актобатика, пошли на лавочку по семкам
Обыкновенная)) ну мостик, стойка на плече ( типо берёзки), элементы в танце с нагрузкой на суставы, ...так по мелочи, в общем иногда))
Кто-то шьёт, кто-то вяжет, кто-то кулинарничает, кто-то тело "забивает" тату и пирсингом... А я свое тельце бренное "истязаю")) grin-ast_rt_40.gif это ж так же затягивает, как и любое другое хобби
Сгинь)) от семок @опа растет нехило sarcastic_rt_50.gif предлагаешь прохожих обсирать, сидя на лавке?))

предлагаешь прохожих обсирать, сидя на лавке?))
Да ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр