Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Характер мужчины по манере вождения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь про характер по манере вождения
буду знать что ключевые слова "бизнес", "доход" это про характер)

ещё мечтателем быть хорошо, после того как выпил и сорвался в клуб уже не до вождения)) или чего за клуб?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот это сразу видно хороший мужчина
как он медведя скрутил), точно хороший))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

у нас водитель одной маршрутки женщина, вот ее вождение сильно отличается от мужчин -водителей, такое деликатное, аккуратное, всегда подождет бегущего пассажира,подскажет куда карточку приложить,хорошего дня пожелает)) объяснит "где библиотека")))) вот прям видно- хорошая женщина)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 14:45
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
буду знать что ключевые слова "бизнес", "доход" это про характер) ещё мечтателем быть хорошо, после того как выпил и сорвался в клуб уже не до вождения)) или чего за клуб?
А что нет
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлия) вождение автомобиля мужчины зависит от мощности мотора, ну как агрессивно можно быть при один и два объёма при мощностьи семдесят лошадиных сил. Думаю стиль вождения под автомобиль подстраивается.
Агрессивней всего подростки на ржавых тазиках ездят
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Обратила внимание, что характер мужчины можно понять по тому как он водит автомобиль. Даже есть расшифровка. Что бы быстро понять, надо просто проехаться с мужчиной. Праведник В свободное время читает Карнеги и следует его советам во всем Такие водители очень прилежны и глубокомысленны. Не разгоняются выше 80 км/ч и не забывают про поворотники, даже если показывать их некому. Едут ровно, тихо и скучно. Никогда, слышите, никогда не паркуются там, где нельзя или где хоть немного могут ком
Откуда ты ету фикню скопипастила а ?? Юлик Юлик ... lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может тебя на велике на рамке прокатить?
На Урале как в детстве и фик ей амортизаторы sarcastic_rt_50.gif Пускай на опе синяки sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Обратила внимание, что характер мужчины можно понять по тому как он водит автомобиль. Даже есть расшифровка. Что бы быстро понять, надо просто проехаться с мужчиной. Праведник В свободное время читает Карнеги и следует его советам во всем Такие водители очень прилежны и глубокомысленны. Не разгоняются выше 80 км/ч и не забывают про поворотники, даже если показывать их некому. Едут ровно, тихо и скучно. Никогда, слышите, никогда не паркуются там, где нельзя или где хоть немного могут ком
Про меня только с Карнеги совпало, читал его в детстве. И уж совершенно точно не мстительный.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Про меня только с Карнеги совпало, читал его в детстве. И уж совершенно точно не мстительный.
Воо ...и йа ап том же ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Откуда ты ету фикню скопипастила а ?? Юлик Юлик ...
Ну а что и без этого понятно, если мужчина нервно водит, ещё и бубнит на всех , то он такой и в жизни
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как он медведя скрутил), точно хороший))))
Главное находчивый biggrin_rt_40.png Меня пакет больше всего повеселил
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну а что и без этого понятно, если мужчина нервно водит, ещё и бубнит на всех , то он такой и в жизни
Да фигня это все ...вот не дала с утра ...тестостерон полился из ушей ....но не каждый же день такая оказия sarcastic_rt_50.gif
Это все из жизни ...вот как то раз с соседом по гаражу чуть не подрались , он извинялся потом ...грит жена не дала, извини ....погорячился biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
[картинка]
Ахаха)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да фигня это все ...вот не дала с утра ...тестостерон полился из ушей ....но не каждый же день такая оказия Это все из жизни ...вот как то раз с соседом по гаражу чуть не подрались , он извинялся потом ...грит жена не дала, извини ....погорячился
Они молодожёны? Просто странно, если много лет прожили.. и он жену хочет?))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Здесь про характер по манере вождения
Неспешно вожу взяв женщину под руку и мурлыча всякую чепуху.

Под настроение могу завести в кино или в кафе.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они молодожёны? Просто странно, если много лет прожили.. и он жену хочет?))
Нет Паш и мужик еще старше меня на 2 года )))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не читала, но есть такое дело😅. Да, каждый по своему водит. И куда уж без характера.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я пассажиру всегда говорю, если со мной разговаривать, то я еду ровно и спокойно. Главное не злить biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Обыкновенная,херня.. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр