Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Характер мужчины по манере вождения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Агрессивно на разных моторах ездят
Один и тот же человек меняет свой стиль, в зависимости от машины... Не полностью, но многое.. Зависит вообще машина, если она дорогу не держит, то ты на ней как на спорткаре не полетаешь... Так что не только от мотора...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так по авто женщина просто определяет есть у мужика деньги или нет))
Или кредит за это самое авто sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот именно. Если вам мужик нравится, то пофиг на его манеру вождения.
Кому как.. Для меня это оч важный момент... Если мужчина плохо водит машину, то пусть хоть на оч дорогой приедет, вот как то... Все.. Не мое и всеsmile_rt_40.png))
Юлия, Москва, 49 лет.

Бывает едешь с кем-то и тебе спокойной на любой скорости, а бывает прям жуть жуткая
Это не от манеры вождения зависит. А от степени доверия водителю
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 13:32
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это если сам не водишьsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому как.. Для меня это оч важный момент... Если мужчина плохо водит машину, то пусть хоть на оч дорогой приедет, вот как то... Все.. Не мое и все))
Я смотрю вы идеальных ищите.. И чтоб водил идеально, и чтоб любовник был супер, и т. Д и т п до бесконечности.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я смотрю вы идеальных ищите.. И чтоб водил идеально, и чтоб любовник был супер, и т. Д и т п до бесконечности.
Почему идеальных?wink_rt_40.png про любовников это откуда?wink_rt_40.png

У меня у самой стаж почти 30 лет, меня будет раздражать плохо водящий мужчина;/))

Я оч уважаю и восхищаюсь мужчинами, которые водят большие машины, грузовики, фуры и пр..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 13:38
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Почему идеальных? про любовников это откуда? У меня у самой стаж почти 30 лет, меня будет раздражать плохо водящий мужчина;/))
Ну водит хорошо, допустим, а в постели ноль.. И че? Вы ж с ним не будете тогда, он вас не устроит.
Юлия, Москва, 49 лет.

Это если сам не водишь
Я вожу сама. И в качестве пассажира мне комфортно с теми водителями, которым я доверяю. Их немного. Поэтому в так и я всегда сажусь на заднее сиденье
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну водит хорошо, допустим, а в постели ноль.. И че? Вы ж с ним не будете тогда, он вас не устроит.
Ну так это для любой женщины? Чтобы он не сделал и какой бы он ни был, если нет совпадения вообще в интимной сфере, то это беда. Честно говоря, у меня таких проблем не было с мужьями...
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вожу сама. И в качестве пассажира мне комфортно с теми водителями, которым я доверяю. Их немного. Поэтому в так и я всегда сажусь на заднее сиденье
А что вы вкладываете в слово ’доверяю’? Как людям? Или как водителям? А если как водителям, то это получается все же манера езды?
Юлия, Москва, 49 лет.

Как людям? Или как водителям?
И то, и другое.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Есть манера такая, что раздражает, а есть наоборот, даже в такси это видно
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть определенная манера езды, когда ты наемный водитель дорого авто... С таким водителем всегда хорошоsmile_rt_40.png потому что он думает о твоем комфорте...

А псих на машине, вышивальщик это для всех неприятно, кто бы не сидел справа, даже если это крутой спец...

Причем, это может быть один и тот же водитель ...
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, бывает. Ну, в такси-это разовая ж поездка.
А вот если это человек близкий, который тебя возит регулярно-тут да😁
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Обратила внимание, что характер мужчины можно понять по тому как он водит автомобиль. Даже есть расшифровка. Что бы быстро понять, надо просто проехаться с мужчиной. Праведник В свободное время читает Карнеги и следует его советам во всем Такие водители очень прилежны и глубокомысленны. Не разгоняются выше 80 км/ч и не забывают про поворотники, даже если показывать их некому. Едут ровно, тихо и скучно. Никогда, слышите, никогда не паркуются там, где нельзя или где хоть немного могут ком
Эти оценки, по моему, все абсолютно херня. Я люблю активно ездить за рулём, но моя активность никому не должна мешать, при моем маневре даже никто не должен дёргаться на свой тормоз или корректировать свой руль.Еду ,например 110 на фуре и всегда хоть день, хоть ночь внимание на камеры: увидел камеру- скидываю 90.Например от МКАД по М7 до Чебоксар запросто могу доехать за 8-8,5часов. Это адреналинчик sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Обратила внимание, что характер мужчины можно понять по тому как он водит автомобиль.
Может тебя на велике на рамке прокатить? flirt_rt_70.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Да, скользить в потоке, как рыба в воде
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлия) вождение автомобиля мужчины зависит от мощности мотора, ну как агрессивно можно быть при один и два объёма при мощностьи семдесят лошадиных сил. Думаю стиль вождения под автомобиль подстраивается.
и то верно, у меня как раз дефорсированный движок 70 л.с. поэтому еду как пенсионер 70 км./ч.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

На дороге такие ребята жестко самоутверждаются. Речь не про тех, кто просто временами любит проехаться на хорошей скорости и насладиться звуком мотора, а про тех, кто пытается что-то доказать на дороге. Поэтому если вас подрезал очередной лихач, просто простите ему это. Скорее всего, ему больше негде доказать свое первенство, если быть точнее, уровень развития волевых качеств не достаточно высок к признанию в обычной жизни. Они не занимают высокие должности, не несут ответственности за сотрудник
Ага. Видел одну такую видеозапись с камеры. Вышел чертила на перекрёстке и постучался в другую машину. Оттуда вылез нормальный мужик и дал ему в пятак. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр