Девы, какое им наказание будет, как вычислять их и прочее, прочее…
кстати,давно еще, когда со мной знакомились, женатые, они всегда сходу говорили о своем семейном положении))) как-то и вычислять не приходилось)видимо у меня такое лицо,шо хотелось сразу во всех грехах признаться))))
Привет. Девчонки, может повторяюсь темой, но это пипец) Все женихи оказываются женатыми!!!! Фу же, да? Мы же поэтому тут, дурачки!)))
Девы, какое им наказание будет, как вычислять их и прочее, прочее…
Обсуждаем здесь!😅
ну вы же . как и женатики, с печатью.
что обсуждать, подобное ищет подобное
Вы ищете не общение ведь?) У Вас рядом жена, которая даже не подозревает, что у вас все плохо?))) А женщины тут именно с целью создания возможного чего-то? Ловишь разницу?
кстати,давно еще, когда со мной знакомились, женатые, они всегда сходу говорили о своем семейном положении))) как-то и вычислять не приходилось)видимо у меня такое лицо,шо хотелось сразу во всех грехах признаться))))
Некоторые этого даже не скрывают. В анкете указано.
с 21 года так? вот и женарики понимают, что вы не за замужеством здесь,раз не развелись. и чего их теперь хаить. какие установки выставили , на то и спрос
А смысл им врать?
Наскакать по койкам и жене притащить, можно на улицу уйти.
А на постоянно искать, надо как есть говорить иначе это разовая акция.
Мужчины никогда в дураках не останутся… никогда.
с 21 года так? вот и женарики понимают, что вы не за замужеством здесь,раз не развелись. и чего их теперь хаить. какие установки выставили , на то и спрос
Да ))
Я тут поставила себе ))
И мне пишет сегодня мужчина в личку. Зачем вы тут , если встречаетесь с мужчиной. Смотрю, а у меня и правда написано , что встречаюсь 🤣