Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, мне одной кажется, что тут одни женатые?)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

вот мне 43..я в жизни небыл женат..у меня двое детей и у них официально нет матери.(да..я говно..отнял детей у матери)..хочешь штамп в паспорте?
Олег Санкт-Петербург, 44 года.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 04:26
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если рассчитывать только на мечту и брать только оттуда силы их может не хватить. Нужен ещё ресурс.))
Ну что же.
Надо так надо. Буду искать ресурсы.

Вы поменяли статус. Мои поздравления.
Пожелаю, чтобы всё у вас обоих сложилось ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Ну что же. Надо так надо. Буду искать ресурсы. Вы поменяли статус. Мои поздравления. Пожелаю, чтобы всё у вас обоих сложилось ))
Да)))
Не могла отказаться от такого заманчивого предложения вступить в отношения на просторах интернета 😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Ну что же. Надо так надо. Буду искать ресурсы. Вы поменяли статус. Мои поздравления. Пожелаю, чтобы всё у вас обоих сложилось ))
Спасибо за поздравление и пожелание. 😊
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, написано в процессе развода
"Такой хоккей нам не нужен"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр