Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, мне одной кажется, что тут одни женатые?)
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
53
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Я только приехал , и уже не дождусь когда свинчу отсюда.Места не нахожу себе. На работу хочу. Я не любитель отдыха походу.Для меня работа самый лучший отдых.
Сьездий на Домбай. Я прямо плакала от красоты. Джилу су еще
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в детстве читала "20 тыс лье под водой" и "Дети капитана Гранта " И фильм старый мне нравился )))
В детстве я перечитал всего Жюля Верна, до которого мог дотянуться. )))
Видимо, у меня было живое воображение и я мог путешествовать вместе с его героями ))
Представляете... Проехать вдоль 37 параллели вокруг света. Или погрузится на Наутилусе в океан.
Или спустится в вулкан и пойти к центру Земли...
А из пушки на Луну. К слову сказать, в романе "Из пушки на Луну". К слову сказать, если мне не изменяет память, свою пушку Жюль Верн разместил на мысе Канаверал. То есть там, откуда США запускают в космос корабли )
А Вам, вероятно нравится Александр Грин? Или Ассоль, Ваше настоящее имя? ))
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2025 13:21
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сьездий на Домбай. Я прямо плакала от красоты. Джилу су еще
Нет нет и нет, хочу в Москву в Питер lol_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Страх многие за разумность принимают, а смелость за глупость, от сюда путаница. ТС не робкого десятка определенно, стерто много, но меня подкупило, что матом она как раз мирилась.)) Это же от души и не подло совершенно. Сама редко матерюсь и гораздо чаще от восторга, чем с досады.
Все мы матерится. Как говорится " мат из слов и реакции не выкинуть".

А, Россия, Сланцы писал:
Нет нет и нет, хочу в Москву в Питер
Джилы су правильно. А мне в пнд в Москву, я уже не хочу. Не могу столько народа и суеты. По мне горы это самое прекрасное, что может быть. Кабардино-Балкария очень понравилась
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот что есть, то есть😁
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но я не представляю, кто из мужчин может быть достоин быть рядом с Вами..
А, Сланцы, 48 лет.

Джилы су правильно. А мне в пнд в Москву, я уже не хочу. Не могу столько народа и суеты. По мне горы это самое прекрасное, что может быть. Кабардино-Балкария очень понравилась
Ты насовсем в Москву?

А, Россия, Сланцы писал:
Ты насовсем в Москву?
Нет, на сутки.
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я уже все сказала)
Вот и хорошо. А ,то там хвать ,тут хвать. Кубик Рубик. А человеку потом расхоебывай, что на придумали. Оно ей надо?

А, Россия, Сланцы писал:
Ты насовсем в Москву?
У меня Москва это неприятные хлопоты и ассоциации. В больницу близкого человека повезу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это о ком? Жак???
grin-ast_rt_40.gif cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот и хорошо. А ,то там хвать ,тут хвать. Кубик Рубик. А человеку потом расхоебывай, что на придумали. Оно ей надо?
Чего хвать hm_rt_40.png
Я же написала, мат в речи между делом это распущенность.
И веселого ничего не вижу. Видно боль и злость у человека изнутри разъедает, что здесь хорошего.
А, Сланцы, 48 лет.

У меня Москва это неприятные хлопоты и ассоциации. В больницу близкого человека повезу.
С Богом!

А, Россия, Сланцы писал:
С Богом!
Это да, спасибо. Ты классный
А, Сланцы, 48 лет.

Чего хвать Я же написала, мат в речи между делом это распущенность. И веселого ничего не вижу. Видно боль и злость у человека изнутри разъедает, что здесь хорошего.
Есть категория граждан, которые не могут без мата общаться. Но ТС просто с шилом в попе

А, Россия, Сланцы писал:
С Богом!
А ты с детьми?
Елена, Воронеж, 51 год.

Чего хвать Я же написала, мат в речи между делом это распущенность. И веселого ничего не вижу. Видно боль и злость у человека изнутри разъедает, что здесь хорошего.
Ну и что мат? Вы что, не в России родились. Распущенность и словоизречение, разные вещи. Культурная вы наша столица. Пугнуть вас некому. Я бы послушала, как вы изысканно ответите. Хватит а!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Есть категория граждан, которые не могут без мата общаться. Но ТС просто с шилом в попе
С шилом в попе , это как на мат влияет?)
А, Сланцы, 48 лет.

А ты с детьми?
С детьми, и бж, и это напрягает.

А, Россия, Сланцы писал:
С Богом!

Эльбрус, Домбай
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр