Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, мне одной кажется, что тут одни женатые?)
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
53
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Нет
46? biggrin_rt_40.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы любите?
Не люблю, но бывает.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Нет. Я - Jacques ))
С Вами приятно вести диалог.. Чувствуется воспитание , чувство такта. И уважение к женщине. Побольше бы таких людей на форуме )
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
46?
Милфа это женщина чей возраст в среднем 36 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Как может быть бабка в 60 милфой lollol_rt_46.png

Иван, Россия, Москва писал:
Милфа это женщина чей возраст в среднем 36 лет
Ты Вы, котик , сам Милфан тогда ))милфы это для подростков ))) вы уже давно не подросток .
Жак, Москва, 52 года.

Нашли себе прекрасную пару?!!))
Пару? Нет. Я в паре буду "третий - лишний" wink_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне только одно удивляет, что новичок создала тему и сразу в ней пишет, когда я на форум зашла, то мою первую тему на модерацию отправили и участвовать в обсуждении смогла только с 20 страницы примерно, естественно не успевая отвечать каждому во время… Ник у девушки конечно алкогольный, но вот лично мое мнение она как ни разу не алкашка, а скорее наоборот из тех, кто вообще не пьет, не курит и не колется.)) По ощущениям просто импульсивная творческая натура и точно не «бедная овечка» финансов
Думаю скорее да. Господи, кого из нас так не кидало. Все возможно. Если про себя расскажу. Не дай боже. Спутники падали. Меня тут слава богу тогда не было.
Иван, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты Вы, котик , сам Милфан тогда ))милфы это для подростков ))) вы уже давно не подросток .
Ну в подростковом возрасте у меня были несколько другие предпочтения
Жак, Москва, 52 года.

Если бы )) Я сняла дом. На лето с детьми. Иногда куда-то выезжаем ) В следующем году планирую как следует попутешествовать по Крыму 😁
Великолепно.
Целое лето с детьми и у моря. Здоровья на год вперёд )))
Путешествовать? Одна? Или арендуете дом на колёсах?

Великолепно. Целое лето с детьми и у моря. Здоровья на год вперёд ))) Путешествовать? Одна? Или арендуете дом на колёсах?
С детьми ))
О-о-о-о-о) я не богатая. Дом на колесах мне не потянуть 😁
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот. Значит этот факт можно принять во внимание м потом "Понять и простить" такого вот человека. Но тут, на мой взгляд, вся тема несколько провокационная. Не удержался от комментария.
Тут всё слилось воедино)
Безусловно тон диалогу задала автор, остальные принимали участие добровольно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Думаю скорее да. Господи, кого из нас так не кидало. Все возможно. Если про себя расскажу. Не дай боже. Спутники падали. Меня тут слава богу тогда не было.
Редко кто без провала в пропасть жизнь продил, но в любом падении важнее подняться.
У барышни типаж не «сбитого лётчика», отсюда и шумиха. Она не фрик, просто живая уж слишком.))

[картинка]
Поэтому прежде чем мужчине возраста под 40 называть женщину милфой надо понимать до словный перевод : мама, с которой я бы переспал
Вот я и подумала , что Иван пишет ровесницам своих матерей 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.08.2025 12:57
Жак, Москва, 52 года.

кто у вас там рядышком на завтраках сидят?
Никого. Я завтракаю один wink_rt_40.png

Никого. Я завтракаю один
Это Ваше настоящее имя?
Жак, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
О, сударь. Как вам объяснить. Тут люди в моем понимании. Дабы не навязывая вам. Делятся на несколько категорий. Короче. Есть неудачники, которые клюют в инете.дабы в жизни боятся тявкнуть. Есть, блин забыла , а тролли. Есть те кому поржать. Есть пиявки, знать не в курсе , но присасываются не оторвешь Есть те кому пофиг, но в обиду не дадут. Но в тот же момент ищут по инстинкту. Я к последним . Велком в серпентарий.
Серпентарий не мой профиль )))
Хотя, и очень интересно!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Редко кто без провала в пропасть жизнь продил, но в любом падении важнее подняться. У барышни типаж не «сбитого лётчика», отсюда и шумиха. Она не фрик, просто живая уж слишком.))
Тут половина не сбитых. И вторая половина, которых ещё не сбивали. Есть третья. Но умолчу.
Жак, Москва, 52 года.

С Вами приятно вести диалог.. Чувствуется воспитание , чувство такта. И уважение к женщине. Побольше бы таких людей на форуме )
Польщён и смущён...
Спасибо.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр