Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если она не уважает тебя сегодня — завтра будет поздно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Если она не уважает тебя сегодня — завтра будет поздно

Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё?
Сегодня я сделал женщине букет. Не просто цветы — в нём было моё время, мои мысли о ней, моё тепло.
В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим.
В этот момент стало не обидно, а мерзко.
Мерзко от того, что улыбка и слова «мне приятно» оказались просто фоном к чужой игре.
И вот вопрос, который я задал себе: а сколько раз мы видели первые сигналы и делали вид, что их нет?
Вспомните свои истории — ведь всё всегда начинается с мелочи: не ответила, хотя могла; забыла, хотя помнила; поставила на одну полку с другими, хотя могла выделить.
Уважение не появляется потом. Оно либо есть в каждом её действии с самого начала, либо нет вообще.
А когда его нет — всё остальное превращается в иллюзию, которая держит тебя, пока ты сам не разрежешь верёвку.
Мужчина, ценящий себя, не держится за того, кто не ценит его. Он просто идёт дальше — и именно тогда встречает ту, для кого его жесты будут единственными, а не «одними из».
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Королёв (автор поста) 11.08.2025 00:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Королёв писал:
Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё? Сегодня я сделал женщине букет. Не просто цветы — в нём было моё время, мои мысли о ней, моё тепло. В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим. В этот момент стало не обидно, а мерзко. Мерзко от того, что улыбка и слова «мне приятно» оказались просто фоном к чужой игре. И вот вопрос, который я задал себе: а сколько раз мы видели первые сигналы и делали вид, что их нет? Вспомните свои истории — ведь всё всегда начинается с мело
не совсем поняла, в чам неуважение? umnik2_rt_46.gif

другие цветы могли быть вообще с работы к примеру и вообще от женщин... вы спрашивали об этом?
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё? Сегодня я сделал женщине букет. Не просто цветы — в нём было моё время, мои мысли о ней, моё тепло. В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим. В этот момент стало не обидно, а мерзко. Мерзко от того, что улыбка и слова «мне приятно» оказались просто фоном к чужой игре. И вот вопрос, который я задал себе: а сколько раз мы видели первые сигналы и делали вид, что их нет? Вспомните свои истории — ведь всё всегда начинается с мело
Однако, может быть букет был не от другого мужчины ? От сестры, мамы. Коллег.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
не совсем поняла, в чам неуважение? другие цветы могли быть вообще с работы к примеру и вообще от женщин... вы спрашивали об этом?
Нет ,там нужно было специальное место для Его букета.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

другие цветы могли быть вообще с работы к примеру и вообще от женщин...
Значит его поставили в один ряд с коллегами... мелочь, но приятно все понятно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Может у неё вазочка всего одна, подарите ей вазу)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

забыла, хотя помнила; поставила на одну полку с другими, хотя могла выделить.
Вот с этим надо поосторожнее.
Могла-не могла, помнила-забыла... иногда мы такому придаем повышенное значение, а другие-то не обязаны. И это вовсе не означает, что нас не уважают или не ценят.
Просто внимание и акценты распределяются по-разному.
Или не бывает. что мы чет забыли, какую-то мелочь не заметили, не обратили внимание - а "должны были"?

В остальном да, вы очень во многом правы.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим.
Ваза, наверное, одна, да и ваш букет, который из красных роз, прям притёр белые конкурентные, как вы думаете) Гордитесь) Пока не вижу неуважения.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Значит его поставили в один ряд с коллегами... мелочь, но приятно все понятно
букет поставили там,где было место, думаю)...А если у девушки вообще всего одна ваза, куда она букет денет?) естественно все в одну вазу и поставит с другими)

о, фото добавилось)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 00:09
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

букет поставили там,где было место, думаю)...А если у девушки вообще всего одна ваза, куда она букет денет?) естественно все в одну вазу и поставит с другими) о, фото добавилось)
Всё гораздо проще, чем кажется. Она сейчас в активном поиске, и это ощущается во всём — даже в тех мелочах, которые раньше было сложно заметить. Знаете, как больно осознавать, что тебя ставят в дураки? Когда отдаёшь своё сердце и искренность, а в ответ — пустота и обман. Второй букет — не от меня, а от другого мужчины. И это ранит глубоко, потому что хочется верить и надеяться, а внутри растёт усталость быть тем, кто ждёт и остаётся один. Но сейчас самое время проявить заботу о себе, принять эту боль и понять: ты заслуживаешь уважения, честности и настоящего счастья.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Есть такая функция подарить букет с вазой. Или дарите в корзине( коробке, шляпе, и тд)и да будет счастье.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё?
Да. Мелочь в общении, мелочь в поступках, мелочь в словах... люди не замечают, как их считывают... но удивляются, когда твое отношение к ним меняется.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А в чём трагедия? Ваше поведение обиженного мальчика из детского сада второй группы.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Судя по другим цветам, женщина любит только белые розы, а Вы ей подарили красные, ещё и в пакете, который ей не дарят другие, которые ее лучше знают.
Так кто тут невнимательный?)) Вообще надо сначала спросить, что человеку доставит радость, а потом дарить. Заморочиться - это внимание к ее интересам, когда даришь подарок, а не очумелые ручки и заворачивание в целлофан.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всё гораздо проще, чем кажется. Она сейчас в активном поиске,
то есть у вас нет отношений пока?

ну если она свободна, то...у вас как бы пока и не должно быть к ней претензий. Вот если вы уже встречаетесь и ...параллельно еще кто-то ухаживает, тогда ,конечно ,неприятно...
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Поняла о чем речь. Тему скорее надо было назвать "красные флаги. А какие у вас?". Потому как все это получает каждый из нас. И про неуважение тоже.
В отношениях

то есть у вас нет отношений пока? ну если она свободна, то...у вас как бы пока и не должно быть к ней претензий. Вот если вы уже встречаетесь и ...параллельно еще кто-то ухаживает, тогда ,конечно ,неприятно...
Он ее решил букетом поразить, чтобы там сразу отдалась, а ее это не впечатлило.

Александр, Россия, Москва писал:
Да. Мелочь в общении, мелочь в поступках, мелочь в словах... люди не замечают, как их считывают... но удивляются, когда твое отношение к ним меняется.
Люди и НЕ мелочи за собой часто не подмечают.
Для них это само собой разумеющееся поведение.
А ты охреневаешь и понимаешь, что это уже не сигнал, а сирена завывает.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Всё гораздо проще, чем кажется. Она сейчас в активном поиске, и это ощущается во всём — даже в тех мелочах, которые раньше было сложно заметить. Знаете, как больно осознавать, что тебя ставят в дураки? Когда отдаёшь своё сердце и искренность, а в ответ — пустота и обман. Второй букет — не от меня, а от другого мужчины. И это ранит глубоко, потому что хочется верить и надеяться, а внутри растёт усталость быть тем, кто ждёт и остаётся один. Но сейчас самое время проявить заботу о себе, принять эту
А откуда такая уверенность, что от другого мужчины?
Кстати. Возможно, что там и три "букета". Белые розы разной длины.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 00:21
В отношениях

Совет ещё дам, такие букеты с травой дарят бабушкам и школьной учительнице. Не дарите такие женщинам.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вообще надо сначала спросить, что человеку доставит радость, а потом дарить.
И услышать: "сам придумай" или "что захочешь", "пусть будет сюрприз"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр