Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если она не уважает тебя сегодня — завтра будет поздно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Он, наверное, сейчас новые крутые фото выложит, пока старые убрал) Шучу.
Как он бедный выбрал еще один подарок, а этот подарок положили недостаточно уважительно на полочку ?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Это может быть цветок от дочки/ сына.
ТС 36 лет, сколько может быть лет его визави? И сколько будет лет ее детям? )
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Королёв писал:
Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё? Сегодня я сделал женщине букет. Не просто цветы — в нём было моё время, мои мысли о ней, моё тепло. В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим. В этот момент стало не обидно, а мерзко. Мерзко от того, что улыбка и слова «мне приятно» оказались просто фоном к чужой игре. И вот вопрос, который я задал себе: а сколько раз мы видели первые сигналы и делали вид, что их нет? Вспомните свои истории — ведь всё всегда начинается с мело
Бросай её нафиг secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
"спят...усталые мальчишки, книжки спят...")))))
Дрыхнут поди зубами к стенке. 🤣🤣
Пашке может с-с сниться 🤣 не будем будить 🤣🤣

Александр, Россия, Москва писал:
ТС 36 лет, сколько может быть лет его визави? И сколько будет лет ее детям? )
Так же 35- 36. Детям 8-10. На хороший букет не хватит карманных. А на розочку. И тортик да.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 00:56
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дрыхнут поди зубами к стенке. 🤣🤣 Пашке может секс сниться 🤣 не будем будить 🤣🤣
Настя sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А вот так. Где- то. В новостях слышала. По радио, что хотят в какой- то области попробовать. Надо поискать в какой
А, это!
В Вологодской, там губер того... альтернативно мыслящий немного глубокого государственного ума человек.

Но теперь понятно, кто у нас непьющий ))
Мы вот знаем, когда алкоголь продает.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 11.08.2025 00:58
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас быстро отобьем всяк желание на свиданиях цветы дарить дамам. А ну!! Где там наша тяжелая артиллерия?????? 🤣🤣 Паша из Кемерова , Ёжик , ещё кто? Ваш выход 🤣🤣🤣
Ёжика не знаю, а Паша написал бы «Так всё равно не даст»))
О, Лик бы написал «пота....а»)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё? Сегодня я сделал женщине букет. Не просто цветы — в нём было моё время, мои мысли о ней, моё тепло. В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим. В этот момент стало не обидно, а мерзко. Мерзко от того, что улыбка и слова «мне приятно» оказались просто фоном к чужой игре. И вот вопрос, который я задал себе: а сколько раз мы видели первые сигналы и делали вид, что их нет? Вспомните свои истории — ведь всё всегда начинается с мело
Прежде чем обижаться и преждевременные выводы делать, хорошо было бы занять взрослую позицию и "ротом" выяснить происхождение "соседей".

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ёжика не знаю, а Паша написал бы «Так всё равно не даст»)) О, Лик бы написал «пота....а»)
Вот я об этом и говорю , что объяснил бы , что дарить цветы не стоит все равно не дадут 🤣
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Как он бедный выбрал еще один подарок, а этот подарок положили недостаточно уважительно на полочку ?
Поэтому и надо ровню выбирать, для нее цветы обычное дело, для него целый подвиг, аж тему запилил
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну в плане, что наоборот продают только с 12- 13. В остальное время запрещена продажа
Да-да, я понял.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому и надо ровню выбирать, для нее цветы обычное дело, для него целый подвиг, аж тему запилил
Да... Ты права для нее цветы это обыденное дело. Наоборот показала , что не выбросила а донесла и поставила в вазу )) она его решила порадовать , а ТС не понял ))
Неблагодарный nono_rt_50.gif

Вот да. Лучше бы коммуналку оплатил sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот злыдни обидели мальца, теперь и он не будет дарить женщинам цветы ireful3_rt_70.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

По моему, это вброс какой-то. Но от души посмеялась, представив, что мужчина собирает сам букет из колбасы, вкладывая в него душу😆

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот злыдни обидели мальца, теперь и он не будет дарить женщинам цветы
И как только мы так можем!!! sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Отростками???
Для особо продвинутых - можно и среди тычинок пестик поискать)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чем же?)
Вопрос от знатоков)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Для особо продвинутых - можно и среди тычинок пестик поискать)
Зачем? От нефиг делать 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр