Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если она не уважает тебя сегодня — завтра будет поздно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Совет ещё дам, такие букеты с травой дарят бабушкам и школьной учительнице. Не дарите такие женщинам.
А в двух словах, какое дарить?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Всё гораздо проще, чем кажется. Она сейчас в активном поиске, и это ощущается во всём — даже в тех мелочах, которые раньше было сложно заметить. Знаете, как больно осознавать, что тебя ставят в дураки? Когда отдаёшь своё сердце и искренность, а в ответ — пустота и обман. Второй букет — не от меня, а от другого мужчины. И это ранит глубоко, потому что хочется верить и надеяться, а внутри растёт усталость быть тем, кто ждёт и остаётся один. Но сейчас самое время проявить заботу о себе, принять эту
Я думаю , она Вас так просто отшила )) намёк )
Аноним
Анонимно, платный ответ

Судя по вазе, там три букета )) красные , белые , и одна крупная роза .
Значит , ваза одна , и ,,хозяйка ", поставила все цветы вместе .
Надеюсь вас не обидело то , что самая прекрасная и крупная роза оказалась с двумя букетами ?)))
Шучу .. любые цветы и знаки внимания приятны .
Я уже давно ,прошу букеты дарить с вазами ., потому как ДР мой и дочки , с разницей в ночь )
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Второй букет — не от меня, а от другого мужчины.
Белых коротких роз - пять и одна длинная пионообразная явно не из этой серии, плюс букет из красных роз.... выходить трое подарили включая вас.

п.с. А что там за вкусняшки в аналогичной баночке рядом с мёдом?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
И услышать: "сам придумай" или "что захочешь", "пусть будет сюрприз"...
Ну я тоже так отвечаю. Надо подождать, когда женщина придумает, чего ей хочется. Ну или бриллианты дарить с чеком, если не понравится, сдаст и деньги заберёт.

Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё? Сегодня я сделал женщине букет. Не просто цветы — в нём было моё время, мои мысли о ней, моё тепло. В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим. В этот момент стало не обидно, а мерзко. Мерзко от того, что улыбка и слова «мне приятно» оказались просто фоном к чужой игре. И вот вопрос, который я задал себе: а сколько раз мы видели первые сигналы и делали вид, что их нет? Вспомните свои истории — ведь всё всегда начинается с мело
Каждый видит , то что хочет видеть.
Я бы на вашем месте увидела , что дома у нее красиво и чисто. Еще и пианино стоит ))
А то что за ней другие мужчины ухаживают , значит стоящая женщина
Или вы думаете , что один такой осчастливил своим присутствием 🤣🤣
В отношениях

Замечали, как мелочь может открыть глаза на всё? Сегодня я сделал женщине букет. Не просто цветы — в нём было моё время, мои мысли о ней, моё тепло. В ответ она прислала фото… Мой букет стоит рядом с другим. В этот момент стало не обидно, а мерзко. Мерзко от того, что улыбка и слова «мне приятно» оказались просто фоном к чужой игре. И вот вопрос, который я задал себе: а сколько раз мы видели первые сигналы и делали вид, что их нет? Вспомните свои истории — ведь всё всегда начинается с мело
А что подарили кроме цветов?
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

А что подарили кроме цветов?
А цветов разве не достаточно?))
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Простите, мне вспомнился хит Ляписа Трубецкого из далёкого 1998. «Ты кинула».

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 11.08.2025 00:26

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Простите, мне вспомнился хит Ляписа Трубецкого из далёкого 1998. «Ты кинула».
А другую песню вспомнила : "Белые розы.... Белые розы... Беззащитны шипы"
И ещё одну: Три розы белых.. Белых лягут на стол"
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
А цветов разве не достаточно?))
Ну если это подарок на день строителя, а она бухгалтер, то наверное достаточно.

Ну и встречный вопрос. А где у Вас обозначено, что Вы не знакомитесь, находясь на сайте знакомств?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Ну и встречный вопрос. А где у Вас обозначено, что Вы не знакомитесь, находясь на сайте знакомств?
вот-вот)) оба в активном поиске, все честно))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чего то прям обидно за вас стало angry_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего то прям обидно за вас стало
Что на нормальный подарок не заработал в 36 лет?)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или вы думаете , что один такой осчастливил своим присутствием 🤣🤣
Ну честно, я бы вот если знал, что "не один осчастливил", развернулся бы, наверное, сразу.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что на нормальный подарок не заработал в 36 лет?)
Это уже его дело. Подарил цветы, это разве плохо

Александр, Россия, Химки писал:
Ну честно, я бы вот если знал, что "не один осчастливил", развернулся бы, наверное, сразу.
Скажите а если бы вы пришли покупать машину , которую никто не хочет брать. Тоже бы ее взяли?
Конечно, тут люди я понимаю.)))
Но это просто говорило бы о Вашей неуверенности в себе и главное неуверности , что вам нужна именно эта женщина. 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2025 00:35

Ну если это подарок на день строителя, а она бухгалтер, то наверное достаточно.
Идеальный подарок!!! Ну Вы что?!!!! Я даже боюсь представить, какие подарки будут дальше sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Цветы не роскошь, а знак внимания. Не драматизируйте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр