Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
[видео]
Только вчера смотрела на ютуб, такой ролик, но мне кажется это не он говорит, не его манера, как подметили в комментах, ИИ наверное
https://youtube.com/shorts/NEp1MrutXGE?si=Rg6EK4WYPMn8yGJt
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.08.2025 00:40
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Начал переслушивать Цоя в сознательном возрасте, теперь понимаю, почему это настолько Великий человек и почему люди так до сих пор его боготворят.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Цой - уникальное явление. У меня от его песен были мурашки по телу. Я слушала его еще подростком. Сыну не навязывали свои вкусы, он сам начал его слушать. Недавно была на творческой встрече одной актрисы, она там пела в том числе. Поставила видеоряд с Цоем, музыку его.. Я , видя его на большом экране, молодого, красивого , где-то веселого, где-то задумчивого- не могла сдержать этих мурашек и слез. Сколько им могло быть еще написано песен, и спето… Цой жив, несомненно! Спасибо, что вспомнили.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2025 20:10
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
[видео]
В наших глазах крики : Вперёд!!
В наших глазах окрики: Стой!

Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой
Я не хочу никому ставить ногу на грудь
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр