Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Сергея на форуме ГдеПапа

Шикарнейшая квартира (Тема закрыта)

16.11.25 15:13 Классный ремонт. Выглядит светло и стильно. Судя по вложениям, ремонт делался капитальный, с нуля? И жаль что балкон не показал. Интересно было бы глянуть на размеры. И что за окна там стоят, хорошо смотрятся.... »»»

04.11.25 07:52 Если вернуться на 20 лет назад, я бы изменил только одно - отношение к работе. Не боялся бы ни одной работы, особенно физической. Вырос я в интеллигентной семье, и на деньги, заработок было соответствующее отношение, мол всё должно быть, чисто, культурно.... »»»

05.10.25 21:06 Ну как ни крути, надо иметь возможность закрывать базовые потребности, как свои, так и совместные. И под базовые, имею в виду не прожиточный минимум, само собой. А вполне стандартные вещи для людей среднего класса.... »»»

04.10.25 00:30 Сперва довольно настороженно относился к нейросетям, пока, как говорится, "полностью не испробовал". Оказывается очень удобная вещь. Экономит часы времени, если грамотно пользоваться. Использую в основном только платную версию ChatGPT и этого хватает с головой.... »»»

01.09.25 00:47 Думаю главная причина тут одна - большинству людей комфортно жить в роли жертвы. А роль жертвы подразумевает, что все вокруг виноваты. Все, кроме него. И обстоятельство складываются как то не так, государство не такое, налоги большие, жена не та, муж не тот, работа бесит и т.... »»»

25.08.25 19:29 По мне это вполне допустимая бизнес модель. Вы сейчас просто судите из позиции наблюдателя, который знает всю картину, вплоть до мелочей и маржи, которую имеет продавец. Если же посмотреть на это с позиции обычного человека, которому нужны лекарства - всё ок.... »»»

15.08.25 19:23 Начал переслушивать Цоя в сознательном возрасте, теперь понимаю, почему это настолько Великий человек и почему люди так до сих пор его боготворят. »»»

15.08.25 19:26 Диета такая вещь, что зачастую делается на силе воли. Говорю это как человек, который больше 10 лет пытался безуспешно накачаться. Т.к. и при наборе и при сжигании жира держится одна и та же диета, просто в разных пропорциях.... »»»

20.07.25 22:58 Считаю главным преимуществом учебы в старших классах - можно просто расслабиться и кайфовать от последних лет пребывания в школе. После 9 по сути ничего важного там не дается, нет смысла особо напрягаться.... »»»

10.07.25 16:19 Ага, насчет этого согласен на 100%)) »»»

10.07.25 16:10 Современная мода специфична. На любителя. Мне лично нравится. Я за баланс. Ведь можно сочетать и современный стиль, и, скажем, классику, или уличный - кэжуал. И есть те же атрибуты, что никогда не выйдут из моды, скажем, хорошие часы или дорогие туфли и т.... »»»

06.02.25 08:24 Такой вопрос. Мне вот сейчас 35. Это нормально, что чем старше становлюсь, тем почему то тянет изучать всё что касается ухода за собой? Не здоровья, а именно ухода, т.к. спортом я итак с детства занимаюсь.... »»»

15.01.25 16:59 Обычно с любой депрессией и апатией хорошо помогает активная физическая нагрузка. Идеально если какое то кардио. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр