Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А что кстати сейчас в моде?
Индивидуальность, думаю.
Да и кому какое дело, в каком интерьере кто-то живёт. Лишь бы тараканов не разводили) Любую инициативу раскритикуют в пух и прах. То вид из окна не тот, то площадь маленькая, батарея торчит)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Попросили меня значит, показать квартиру успешного успеха. Штош, кто я такой, что бы отказывать. Итак, это кирпичный дом в котором наконец никого не слышно и вцелом живут адекватные соседи. Но за такой комфорт пришлось заплатить. Убитая в хлам двушка 60м стоила 9.100.000р. Что бы ее взбодрить, пришлось вложить в ремони и технику 1.000.000р при условии, что все работы делал сам. Кухня. 11м Т.к. жена башляла за ремонт, то она кухню выбрала сама, моя только сборка. Вся кухня с мебелью и технико
Вы молодцы! Если вам нравится, то всё круто! А своими руками вообще огонь!
Я в своем бабкином ремонте сижу и завидую, настраиваюсь на перемены))
Нелли, Пенза, 45 лет.

И образ жизни имеет значение.
Смотрела недавно необычные интерьеры маленьких квартир.
Зацепился глаз, читаю: квартира в Москве 36 кв м куплена семьёй с ребёнком школьником. Используется не часто, как перевалочный пункт, т.к.семья часто путешествует. Спальня там маленькая выделена, а диван для ребёнка стоит в кухне-гостинной. Так в комментариях дискуссию развели, дескать родители ребёнка не любят, раз ему диван на кухне поставили.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Классный ремонт. Выглядит светло и стильно. Судя по вложениям, ремонт делался капитальный, с нуля? И жаль что балкон не показал. Интересно было бы глянуть на размеры. И что за окна там стоят, хорошо смотрятся. Просто сам планирую ремонтировать наконец однушку свою, и в планах поменять эти пластиковые окна, может на готовые алюминивые окна, пока раздумываю. Поэтому интересно было бы посмотреть как у других. Но в целом смотрится очень уютно. Спасибо что поделился.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.12.2025 06:03
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
И образ жизни имеет значение. Смотрела недавно необычные интерьеры маленьких квартир. Зацепился глаз, читаю: квартира в Москве 36 кв м куплена семьёй с ребёнком школьником. Используется не часто, как перевалочный пункт, т.к.семья часто путешествует. Спальня там маленькая выделена, а диван для ребёнка стоит в кухне-гостинной. Так в комментариях дискуссию развели, дескать родители ребёнка не любят, раз ему диван на кухне поставили.
Люблю смотреть питерские варианты на продажу и аренду, могу скинуть то, что очень цепляет. Но там есть главное, что раскрывает интерьер - окна. И высокие потолки.
Это откровение какое-то, недавно открыла глаза кое-кому на настоящее искусство дизайна, человек был приятно поражён))

Наш проект кстати близится к завершению, сегодня прислали визуализацию, очень довольна итогами, не смотря на то, сколько это все съело моих нервов за год.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Люблю смотреть питерские варианты на продажу и аренду, могу скинуть то, что очень цепляет. Но там есть главное, что раскрывает интерьер - окна. И высокие потолки. Это откровение какое-то, недавно открыла глаза кое-кому на настоящее искусство дизайна, человек был приятно поражён)) Наш проект кстати близится к завершению, сегодня прислали визуализацию, очень довольна итогами, не смотря на то, сколько это все съело моих нервов за год.
Да, Аня, скидывай. Я подписана на ремонты в питерских квартирах. В них особая атмосфера. Необычное решение используется - зеркало на откосах. Ещё больше света в комнате. Комментаторы пишут, что лучи будут отражаться и подоконник сгорит. Но смотрится здорово!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лишь бы тараканов не разводили)
lollol_rt_46.png это вообще не про ремонт))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Необычное решение используется - зеркало на откосах
По диагонали от моего новый дом построили, мне теперь в одну из комнат оттуда свет попадает во второй половине дня)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Дело не в размерах. Отремонтированная, да. И уютная, возможно. Но не шикарная.
Это ведь в сравнении с предыдущим жильем. Может он до этого в деревенской избе с сортиром через дорогу жил. А по настоящему шикарные это сами знаете где и у кого. Но почти у всех нет вкуса. Вкус ведь не прививается почти. Породистых людей мало, а пролетарско-крестьянские корни никуда не денешь ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр