Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2025 00:31
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Попросили меня значит, показать квартиру успешного успеха. Штош, кто я такой, что бы отказывать. Итак, это кирпичный дом в котором наконец никого не слышно и вцелом живут адекватные соседи. Но за такой комфорт пришлось заплатить. Убитая в хлам двушка 60м стоила 9.100.000р. Что бы ее взбодрить, пришлось вложить в ремони и технику 1.000.000р при условии, что все работы делал сам. Кухня. 11м Т.к. жена башляла за ремонт, то она кухню выбрала сама, моя только сборка. Вся кухня с мебелью и технико
"Никто не придет! ’ была песня такая... почему она на ум пришла, хз вот umnik2_rt_46.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На двоих дали бы от 36м. А так дали 37. Так что я бы ничего не выиграл
Потом делил бы ещё на два и хз чё в итоге осталось бы :sarcastic а так свободен, как ветер
Иван, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
И как выводят плесень? Видела ест какие то краски противогрибковые. Или так настроено что закрасишь ее, а новая вырастет. Плесень при беда. Сжечь и тоьько
В теплице я раствором из магазина эту плесень травил, пахло хлоркой
Иван, Москва, 50 лет.

А так, если по логике, то всякие грибки убиваются фунгицидами. У хермера пять грамм отлить из цистерны и.. делов то
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Дуркуете?
Куда нам до суровых челябинцев biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Куда нам до суровых челябинцев
Согласен happy_rt_40.png
Москва уже давно не та, пожалуй пора уже этот город отделить от России большой стеной hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Согласен Москва уже давно не та, пожалуй пора уже этот город отделить от России большой стеной
Он и так отделен)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дуркуете?
Ага, плесень выводим для дальнейшего шииикарного ремонта biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Очень даже хорошая квартира и с приличным ремонтом.
Так живут люди со средним заработком.
Вы молодцы!
А те, кто критикует, то пусть свои квартиры покажут. Для сравнения)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Очень даже хорошая квартира и с приличным ремонтом. Так живут люди со средним заработком. Вы молодцы! А те, кто критикует, то пусть свои квартиры покажут. Для сравнения)))
Критикует те, у которых у самих в жизни ничего хорошего)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Валера, вы в шике вообще не разбираетесь.
вы разбираетесь?
В отношениях

Попросили меня значит, показать квартиру успешного успеха. Штош, кто я такой, что бы отказывать. Итак, это кирпичный дом в котором наконец никого не слышно и вцелом живут адекватные соседи. Но за такой комфорт пришлось заплатить. Убитая в хлам двушка 60м стоила 9.100.000р. Что бы ее взбодрить, пришлось вложить в ремони и технику 1.000.000р при условии, что все работы делал сам. Кухня. 11м Т.к. жена башляла за ремонт, то она кухню выбрала сама, моя только сборка. Вся кухня с мебелью и технико
ванна не 1,70... да?
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

В наше время это стандартный, бюджетный ремонт. Серый, как по мне мрачноват, и его слишком много. Сама предпочитаю беж, светло-оливковый, салатовый, персиковый, то есть теплые, спокойные тона. Для контраста можно немного разбавить более темными, насыщенными. Но это субъективно. Если сделали весь ремонт сами, то Вы большой молодец.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Дитчайше извиняюсь, я не поняла о чём тема. Это надо мерятся квартирами? Зачем? Мне вот подруга картину подарила. На самом деле смотрится круче.
почитайте - женский силуэт ( тем более обнаженный) в квартире одинокой женщины по фэншую не сулит ничего хорошего...
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Про цену -ни слова, про безотказную жену - ни слова, про Валеру-сам-себя-похвалишь- ни слова…. Валерий, шо с коклетами? Жене не понравилось? Вас наказали?
ладно с котлетами.. что с толкушкой для картохи. Как она? В тепле ли, в чистоте ли....
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так это не его квартира, а жены.
говорил что 100% его
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ладно с котлетами.. что с толкушкой для картохи. Как она? В тепле ли, в чистоте ли....
Там еще и робот-пылесос есть, и фильтр… одни переживания sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
говорил что 100% его
Ааа… ну да… мульен же выдали на чесслове… вот интересно , а мат капитал куда пошел sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр