Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ой Танечка, наверное уже никто не поможет
Ваня, остановись🤦‍♀️
Совсем забыл, как проявляется симпатия?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ваня, остановись🤦‍♀️ Совсем забыл, как проявляется симпатия?
Ну это в прошлом всё
В отношениях

Ну это в прошлом всё
Вспоминай, вспоминай))
Иван, Москва, 39 лет.

И вообще не понятно почему Юличка всё время фоткается в коридоре или на лестничной площадке, неужели в Питере нет красивых мест hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я вам, Леонид, не мать- это раз…если я пойму- что я там нужнее, чем здесь- то я знаю, на что я готова- это два… и бравировать , сидя в болталке, выставляя бесконечное число видосико- на мой взгляд, для мужчины - вот совсем некрасиво… но это моё видение… у меня возникает только один вопрос- у непсевдосвошника ( ваше определение) - откуда столько свободного времени ?????
Вы считаете мое свободное время? hm_rt_40.png зачем? hm_rt_40.png Вы не знаете ничего, но пытаетесь писать в мою сторону? Зачем? hm_rt_40.png какую цель Вы приследуете? hm_rt_40.png себя порадовать от того, что Вы написали? hm_rt_40.png Вы себя же опускаете, а не меня hm_rt_40.png пишите happy2_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
фильтр? Чтоб воду не покупать?
Да.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну из тех что есть только с цветами хорошо, а лучше была где ты в полный рост в коридоре в платье
В платье это старое фото, они не сохранились у меня. Специально для тебя, что бы так не переживал...
Иван, Москва, 39 лет.

Вспоминай, вспоминай))
Да ну на фиг мне это?
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В платье это старое фото, они не сохранились у меня. Специально для тебя, что бы так не переживал...
А у меня осталось
Иван, Москва, 39 лет.

Когда я сох по тебе
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вам зачем эта информация
Я нем.А то модераторы мне уже написали.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Попросили меня значит, показать квартиру успешного успеха. Штош, кто я такой, что бы отказывать. Итак, это кирпичный дом в котором наконец никого не слышно и вцелом живут адекватные соседи. Но за такой комфорт пришлось заплатить. Убитая в хлам двушка 60м стоила 9.100.000р. Что бы ее взбодрить, пришлось вложить в ремони и технику 1.000.000р при условии, что все работы делал сам. Кухня. 11м Т.к. жена башляла за ремонт, то она кухню выбрала сама, моя только сборка. Вся кухня с мебелью и технико
Хорошая квартира. Особенно с учётом, что делал сам - руки золотые

А у меня осталось
Какое, пришли мне
В отношениях

Да ну на фиг мне это?
Человеку нужен Человек
Возможно для этого?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я нем.А то модераторы мне уже написали.
Почему здесь нет такой функции, дать пендель hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Почему здесь нет такой функции, дать пендель
Ноги коротки у вас для этого)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы считаете мое свободное время? зачем? Вы не знаете ничего, но пытаетесь писать в мою сторону? Зачем? какую цель Вы приследуете? себя порадовать от того, что Вы написали? Вы себя же опускаете, а не меня пишите
Пффф…как интересно переводите стрелки… sarcastic_rt_50.gif задали мне вопрос, я на него ответила, ответ не устроил, разрешили писать…. Хотя я и разрешения-то не спрашивала sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Человеку нужен Человек Возможно для этого?
Был бы человек
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Это ты у цыган не был в домах,где по 80 окон арочных,и зал в 2 этажа,хоть боинг загоняй туда. Про отделку вообще молчу, Эрмитаж отдыхает)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Попросили меня значит, показать квартиру успешного успеха. Штош, кто я такой, что бы отказывать. Итак, это кирпичный дом в котором наконец никого не слышно и вцелом живут адекватные соседи. Но за такой комфорт пришлось заплатить. Убитая в хлам двушка 60м стоила 9.100.000р. Что бы ее взбодрить, пришлось вложить в ремони и технику 1.000.000р при условии, что все работы делал сам. Кухня. 11м Т.к. жена башляла за ремонт, то она кухню выбрала сама, моя только сборка. Вся кухня с мебелью и технико
Здорово, когда у человека есть любимый дом ( квартира). И он любит это место, восхищается им и гордится. И даже не боится на всеобщее обсуждение его показывать. Я бы не рискнула, противно слушать гадости про свою тихую уютную гавань
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр