Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Попросили меня значит, показать квартиру успешного успеха. Штош, кто я такой, что бы отказывать. Итак, это кирпичный дом в котором наконец никого не слышно и вцелом живут адекватные соседи. Но за такой комфорт пришлось заплатить. Убитая в хлам двушка 60м стоила 9.100.000р. Что бы ее взбодрить, пришлось вложить в ремони и технику 1.000.000р при условии, что все работы делал сам. Кухня. 11м Т.к. жена башляла за ремонт, то она кухню выбрала сама, моя только сборка. Вся кухня с мебелью и технико
А детское кресло пружинит или нет? Пригодилось или просто украшает угол? Сидит или нет?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Особенно шикарно смотрится кака в лотке.
Это в будущей детской? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Моя однушка на циане 10.5... Правда ремонт серьёзно не делал, собянинский очень неплох как по мне.
В моем доме однушка 7500 стоит
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошая квартира. Мы не из избалованных, так что мне понравилось. Только как будто мало мест для хранения У меня внучка год и 9 месяцев, так там в 2 комнатах фактически детская и одежда и игрушки. Но ваша малышка меньше, ну или нашу балуют
Не будем завидовать. Нынче ,так говорят, живут. Минимализьм. Выбрасываем ненужное, просто идём покупаем новое если понадобится.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дитчайше извиняюсь, я не поняла о чём тема. Это надо мерятся квартирами? Зачем? Мне вот подруга картину подарила. На самом деле смотрится круче.

Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, почему считают, что робот-пылесос облегчает. Каждый день разбери, вручную почисти, воды набери, тряпку постирай. Раз в две недели разбираю и мою запчасти. В выходные свои устраиваю своему роботу Рендмондовичу тоже выходной, мою шваброй-лентяйкой. Над посудомойкой думаю. На следующий год останемся с мужем вдвоём, нафиг она нужна наверное - почисти, загрузи, выгрузи, просуши, таблетки, ополаскиватели. Вот фильтр это вещь. Шикарного ничего не увидела. Квартира как квартира.
фильтр? Чтоб воду не покупать?
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 19:27
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А детское кресло пружинит или нет? Пригодилось или просто украшает угол? Сидит или нет?
Вибрация и музыка, сидит минут 10, потом надоедает, купили на авито за 300р, наругал жену, что не торговалась, в легкую могла за 270р взять...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Дитчайше извиняюсь, я не поняла о чём тема. Это надо мерятся квартирами? Зачем? Мне вот подруга картину подарила. На самом деле смотрится круче.
Краски не хватило закончить? biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Попросили меня значит, показать квартиру успешного успеха. Штош, кто я такой, что бы отказывать. Итак, это кирпичный дом в котором наконец никого не слышно и вцелом живут адекватные соседи. Но за такой комфорт пришлось заплатить. Убитая в хлам двушка 60м стоила 9.100.000р. Что бы ее взбодрить, пришлось вложить в ремони и технику 1.000.000р при условии, что все работы делал сам. Кухня. 11м Т.к. жена башляла за ремонт, то она кухню выбрала сама, моя только сборка. Вся кухня с мебелью и технико
Есть два слова, которые просто режут слух, роскошный и шикарный. Так и повеяло Одессой и Малой Арнаутской) А квартира хорошая, и Вы молодец, что сами справились с ремонтом, это большое дело.

Краски не хватило закончить?
Она полностью закончена. smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Там просто в теме по котлеты, ТС попросили показать на какую шикарную квартиру он все же накопил, экономя на покупных котлетах. Не проверили просто.

Картина и правда у тебя стильная
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 15.11.2025 19:36
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Про цену -ни слова, про безотказную жену - ни слова, про Валеру-сам-себя-похвалишь- ни слова…. Валерий, шо с коклетами? Жене не понравилось? Вас наказали?
Мика, Москва, 40 лет.

Вибрация и музыка, сидит минут 10, потом надоедает, купили на авито за 300р, наругал жену, что не торговалась, в легкую могла за 270р взять...
Если подкачивалась от веса, поинтереснее было б. Так норм выглядит, если отя бы и 5 минут бы посидел. купите качелю мамару, там по весу вроде до 9 что ли кг, не помню уж. Качает во все стороны зигзагами.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Валера, вы в шике вообще не разбираетесь.
Один раз бронировала квартиру в Крыму, предлагалась "шикарная квартира в дворцовом стиле", очень хорошее расположение было и стоимость. Но дизайн до сих пор вздрагиваю как вспомню. Было много золота и венцом дизайна были накленные змеи за телевизором из каких то китайских календарей.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Потолки натяжные, отличный ламинат в комнате, плитка на полу кухни и коридор, полностью оклеена обоями под покраску, ванна аналогично, под кондер линии проведены и тгд... Заезжай и живи.
Там как повезет,я в районом чате реновации состою,частенько людям попадаются квартиры с плесенью под обоями,да там много чего косяков,кто то ждет устранения косяков,кого то устраивает,кто то ремонт делает под себя чтобы качество было. Когда голосовали за реновацию,я задался вопросом а где подвох будет(в нашем государстве не может быть без подвоха),а подвох пока что в качестве квартир

Наталья, Россия, Иваново писала:
Там профст в теме по котлеты, ТС попросили показать на какую шикарную квартиру он все же накопил, экономя на покупных котлетах. Не проверили просто. Картина и правда у тебя стильная
Так это не его квартира, а жены. biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Бухает подруга hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бухает подруга
lol_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Там как повезет,я в районом чате реновации состою,частенько людям попадаются квартиры с плесенью под обоями,да там много чего косяков,кто то ждет устранения косяков,кого то устраивает,кто то ремонт делает под себя чтобы качество было. Когда голосовали за реновацию,я задался вопросом а где подвох будет(в нашем государстве не может быть без подвоха),а подвох пока что в качестве квартир
И как выводят плесень? Видела ест какие то краски противогрибковые. Или так настроено что закрасишь ее, а новая вырастет. Плесень при беда. Сжечь и тоьько
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 19:34
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Мне ремонт понравился. Ни одной претензии. Единственное, по гарантии попросил окна заново перепенить и протянуть на всякий случай, и ванну герметиком заново промазать. Больше я гарантийщиков не тревожил.
А так да.. У кого планы и денег на все хватает, те да, все ломали и с нуля заново проектировали. Когда есть выбор делать или не делать это хорошо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 19:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр