Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
А то что женщине вместо того, чтобы детей рожать и домом заниматься приходится как мужику деньги зарабатывать это ненормально.
Т.е. работать женщине - это ненормально? По дому обязанности с мужчиной можно разделить 50/50, все решаемо.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2025 17:17
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. работать женщине - это ненормально? По дому обязанности с мужчиной можно разделить 50/50, все решаемо.
Работать для души это одно, а работать, чтоб семью обеспечивать это другое. Детей вы тож будете 50/50 рожать? Попробуйте, врядли получится. Каждый должен заниматься своим делом, а не скидывать на другого свои 50% обязанностей.

Работать для души это одно, а работать, чтоб семью обеспечивать это другое. Детей вы тож будете 50/50 рожать? Попробуйте, врядли получится. Каждый должен заниматься своим делом, а не скидывать на другого свои 50% обязанностей.
Вот купите с мужчиной 50/50 квартиру/машину/дачу, и будете ему указывать про его обязанности. Не хочется? Приходите к мужчине на все на готовое и не перечьте. Но есть альтернатива. Одиночеством называется.

Вот купите с мужчиной 50/50 квартиру/машину/дачу, и будете ему указывать про его обязанности. Не хочется? Приходите к мужчине на все на готовое и не перечьте. Но есть альтернатива. Одиночеством называется.
Я сама себе и квартиру купила и дом построила, потому как всю жизнь работаю. Не вижу я мужчины, на которого можно было бы рассчитывать в этой жизни.

Я сама себе и квартиру купила и дом построила, потому как всю жизнь работаю. Не вижу я мужчины, на которого можно было бы рассчитывать в этой жизни.
Не там искали. Если вообще искали.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2025 15:59

Не там искали. Если вообще искали.
А зачем мне искать? Я не искательница

А зачем мне искать? Я не искательница
Дело хозяйское.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 37 лет
Сергей, Нижний Новгород, 37 лет.

Ну я вот не разделяю точки зрения "надо" или "не надо" отдавать получку. Я сторонник общего семейного бюджета, из которого и формируются какие либо траты. И не надо каждый раз что то согласовывать ни мне, ни ей. Ну вот недавний пример, нужен был ремонт варочной поверхности. И вместо дониманий меня, мол посмотри что там, вызови мастера и т.д. Девушка просто взяла нужную сумму из бюджета, заказала нужного спеца, приехали, забрали. За два дня проблема была решена. Удобно.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
сторонник общего семейного бюджета, из к
Скорее всего это определяется разницей в доходах каждого из супругов?! В силу того, что математика разная.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
рыбов рабов уже выдают?
Не торопите события, все будет!))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не торопите события, все будет!))
прекрасно biggrin_rt_40.png

прекрасно
Кто ищет тот найдет))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто ищет тот найдет))
Вот, да
Пусть лучше меня ищут mosking_rt_50.gif rolleyes_rt_40.gif

Вот, да Пусть лучше меня ищут
Конечно вас, вы просто присматриваетесь пока))

Если мужчина не понимает своих обязанностей это не мужчина, и что-либо указывать ему бесполезно. Жена не мама, чтобы воспитывать и указывать. А если мужчина без пополама с женщиной не в состоянии что-либо приобресть, проще говоря, предложить нечего - остается на сайте фантазировать.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Ну я вот не разделяю точки зрения "надо" или "не надо" отдавать получку. Я сторонник общего семейного бюджета, из которого и формируются какие либо траты. И не надо каждый раз что то согласовывать ни мне, ни ей. Ну вот недавний пример, нужен был ремонт варочной поверхности. И вместо дониманий меня, мол посмотри что там, вызови мастера и т.д. Девушка просто взяла нужную сумму из бюджета, заказала нужного спеца, приехали, забрали. За два дня проблема была решена. Удобно.
Молодец девушка) решила проблему. Вы то почему ничего не решаете? Мне, как женщине, непонятен мужской функционал. Объясните, если мы женщины решаем все сами, для чего вы мужчины нужны? Для красоты?)))))))))))

Если мужчина не понимает своих обязанностей это не мужчина, и что-либо указывать ему бесполезно. Жена не мама, чтобы воспитывать и указывать. А если мужчина без пополама с женщиной не в состоянии что-либо приобресть, проще говоря, предложить нечего - остается на сайте фантазировать.
Уже отвечал Вам.

Уже отвечал Вам.
Ответ был не в тему и не в реалиях жизни. Ну, как говориться "От каждого по способностям, каждому по потребностям"))))))))))

Ответ был не в тему и не в реалиях жизни. Ну, как говориться "От каждого по способностям, каждому по потребностям"))))))))))
Полно мужчин, у которых все есть для семьи. Но рулить и понукать таким мужчиной не получится. Делиться активами/деньгами с женщиной (отчуждать конкретно ей) они тоже не собираются. Только для всей семьи. Таким образом, или женщина идет к ним и рожает детей и живут обеспеченно, или женщина "все сама" и отбивается от альфонсов и нищебродов. И да, помогать женщинам деньгами и чем-либо материально мужчины уже не хотят многие. Быть ресурсом да еще и с последующим "досвидосом" никто не хочет. Надеюсь, так понятно? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2025 11:10

Полно мужчин, у которых все есть для семьи. Но рулить и понукать таким мужчиной не получится. Делиться активами/деньгами с женщиной (отчуждать конкретно ей) они тоже не собираются. Только для всей семьи. Таким образом, или женщина идет к ним и рожает детей и живут обеспеченно, или женщина "все сама" и отбивается от альфонсов и нищебродов. И да, помогать женщинам деньгами и чем-либо материально мужчины уже не хотят многие. Быть ресурсом да еще и с последующим "досвидосом" никт
Никто не хочет чтобы его использовали. Здесь я с Вами согласна. Разговор о том, чтобы в семье женщина жилы не рвала. Как говаривал пр. Преображенский - я за разделение труда. Мужчина обеспечивает и защищает семью во внешнем мире, женщина обеспечивает комфорт и поддержку внутри семьи. Каждый занят своим делом и прямыми обязанностями. И никаких разрух!)))))) Что касается досвидосов, тут уж, как говорится - от тюрьмы да от сумы не зарекайся как и от досвидосов. Ну это мое мнение, ни на чем не настаиваю, разве что по осени на рябине)))))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр