Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
После такой покупки он стал мне больше доверять
После того случая он просто понял, что недоверие себе дороже обойдется. Он просто кончится sarcastic_rt_50.gif

Привет новосибирская красавица happy2_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

У меня не забалуешь. Мебель уже была дома. У продавца был выбор.? И внимание - мне нужны были все чеки - для отчётности !!!! Кому ? Мужу. Хорошо что не товарные чеки с печатью подумал мужчина -продавец ) После такой покупки он стал мне больше доверять. Не следил .да я и не допускала материального отхождения от плана . Все разумно.
good2_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
После того случая он просто понял, что недоверие себе дороже обойдется. Он просто кончится Привет новосибирская красавица
Привееет. hi_rt_44.png теплый краснодарский мужчина )

Потому доверяйте женщинам , карты , наличку , мысли , себя. Мы хорошие - все в дом , все в дом.

Доверие в семье порождает доверие.

На самом деле эта история получилась случайно. Как и множество других в моей жизни.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.12.2025 10:55
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Привееет. теплый краснодарский мужчина )Потому доверяйте женщинам , карты , наличку , мысли , себя. Мы хорошие - все в дом , все в дом. Доверие в семье порождает доверие. На самом деле эта история получилась случайно. Как и множество других в моей жизни.
Хитрая mosking_rt_50.gif
Не удивительно, что ведущей выбрали в конкурс.
Все ж поняли, что каверзных мыслей в головушке полно.. sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
[смайлик]
Ещё бы. Я ж генератор идей. Иногда. Карта совсем не пострадала. Всем в дом, все в дом

Хитрая Не удивительно, что ведущей выбрали в конкурс. Все ж поняли, что каверзных мыслей в головушке полно..
В смысле ? Меня за ночь господа назначили "младшей женой? "

Я не знала. Не успеваю я читать . Куда назначили ? Я все это дело могу завалить )))

Общаясь на сайте , я еще миллион дел делаю , и на столе куча липких бумаг ,вокруг компа , чтобы идеи не забыть .
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

В смысле ? Меня за ночь господа назначили "младшей женой? " Я не знала. Не успеваю я читать . Куда назначили ? Я все это дело могу завалить ))) Общаясь на сайте , я еще миллион дел делаю , и на столе куча липких бумаг ,вокруг компа , чтобы идеи не забыть .
Ну Ты же была в своё время ведущей в конкурсе знакомств!
Каверзные вопросы то ты умеешь задавать.
Привычка осталась sarcastic_rt_50.gif

Ну Ты же была в своё время ведущей в конкурсе знакомств! Каверзные вопросы то ты умеешь задавать. Привычка осталась
Это не конкурс

Это был клуб знакомств. Как положено. С базой анкет полностью и подбором пар, с взносами .Надо людей чувствовать чтобы этим заниматься , это на самом деле очень интересно.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Это не конкурс Это был клуб знакомств. Как положено. С базой анкет полностью и подбором пар, с взносами .Надо людей чувствовать чтобы этим заниматься , это на самом деле очень интересно.
Тем более. Конкурс разовое событие, а клуб постоянно lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня не забалуешь. Мебель уже была дома. У продавца был выбор.? И внимание - мне нужны были все чеки - для отчётности !!!! Кому ? Мужу. Хорошо что не товарные чеки с печатью подумал мужчина -продавец ) После такой покупки он стал мне больше доверять. Не следил .да я и не допускала материального отхождения от плана . Все разумно.
А мебели дома мужу было недостаточно для "отчётности"?
Безумная история.
Треш.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Там где то во вселенной, уже доказано)
Там да, а в жизни мы тратим жизнь ,чтобы найти эти пересечения )
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Там да, а в жизни мы тратим жизнь ,чтобы найти эти пересечения )
Отсутствие результата тоже результат)

Оксана, Россия, Москва писала:
А мебели дома мужу было недостаточно для "отчётности"? Безумная история. Треш.
Значит так надо было. В том числе и мне )).

Оксана, Россия, Москва писала:
А мебели дома мужу было недостаточно для "отчётности"? Безумная история. Треш.
Если многое в жизни принимать с юмором , треш вдвоем тоже неплох )
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Для Алена, Россия, Новосибирск:

Алёна happy2_rt_40.png Ты предоставила отчёт ещё тогда.
Сейчас отчитываться не нужно! wink_rt_40.png

Алёна Ты предоставила отчёт ещё тогда. Сейчас отчитываться не нужно!
И не собиралась
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Ириш, очень нужна твоя подсказка-консультация, а личка для дам закрыта.
Можешь написать мне сама?
Заранее благодарю
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Итак, друзья! Считаю нормальным, чтобы мужчина отдавал всю свою получку женщине при совместном проживании, даже на его территории. Ведь она же выполняет обязанности по дому окромя своей работы и питает его энергией, сподвигая его на еще большие достижения! Вы же согласны со мной?
Нормальным это было в советское время. А по нынешним временам это фантастика. Бюджеты у большинства раздельные. Живут каждый своими интересами. Мужчина давно перестал быть кормильцем и главой семьи. И уже непонятно, зачем он вообще нужен и для чего))))))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Нормальным это было в советское время. А по нынешним временам это фантастика. Бюджеты у большинства раздельные. Живут каждый своими интересами. Мужчина давно перестал быть кормильцем и главой семьи. И уже непонятно, зачем он вообще нужен и для чего))))))
Как знать. Но все ищут богатого sarcastic_rt_50.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как знать. Но все ищут богатого
Хотелки и всех разные.Кому богатого, кому красивого, кому с харизмой ниже колена. А то что женщине вместо того, чтобы детей рожать и домом заниматься приходится как мужику деньги зарабатывать это ненормально.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр